Дриада 2 333 Опубликовано 22 июня, 2012 @ЕвгенияБон, Ой, Жень! И мои поздравления принимай!!! С Днем рождения!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 23 июня, 2012 ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Очень приятно. А этот тортик сделала себе любимой)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 июня, 2012 Эх. день Рождения только раз в году! Сегодня.точнее уже вчера сыну 10 лет отмечали! Он у нас мячи любит, вот я и постаралась..Но как всегда для себя ляпус--ганаш ну никак не густел, а был жиденький, да и с размером 6-5 гранников я промахнулась, но все равно все были довольны, особенно дети... 5 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 24 июня, 2012 Спасибо, а знаете как приятно видеть глаза людей и выражения их лиц---ух. столько эмоций..Взрослые в детей превращаются...Счастье... Я сегодня с мышкой Микки.. Представляю...Невозможно без эмоций смотреть на эту красоту Муж оказался рядом, когда я рассматривала очередные тортики, сказал, что он бы не стал их есть, а только любовался...при том, что он ужасный сластена сыну 10 лет отмечали! С юбилеем Вашего сынулечку! Здоровья ему, исполнения всех желаний и много-много радости в жизни ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 24 июня, 2012 А этот тортик сделала себе любимой)) Очередной шедевр! С днем рождения Вас! Здоровья, счастья и много-много новых творческих идей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 июня, 2012 С юбилеем Вашего сынулечку! Здоровья ему, исполнения всех желаний и много-много радости в жизни ! Спасибо большое!!! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 25 июня, 2012 Очередной шедевр! С днем рождения Вас! Здоровья, счастья и много-много новых творческих идей ! БОЛЬШОЕ СПАИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 25 июня, 2012 Эх. день Рождения только раз в году! Сегодня.точнее уже вчера сыну 10 лет отмечали! Он у нас мячи любит, вот я и постаралась..Но как всегда для себя ляпус--ганаш ну никак не густел, а был жиденький, да и с размером 6-5 гранников я промахнулась, но все равно все были довольны, особенно дети... Прими поздравления!!!! УРАААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 25 июня, 2012 Люд, с днем роджения (прошедшим) твоего сынулю!!!!!!!! Удачи Вам во всем!!!! но все равно все были довольны,........... особенно дети... А разве не ради этого мы все это делаем!!!!! Главное----это их улыбки!!!!!!!!!!! 2 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 25 июня, 2012 Ну кто-то же смог, почему мы не смогём. давайте девчонки, обязательно тогда такой закажу , скоро днюхи начинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 июня, 2012 дамочки, честно не знаю куда вставить. может Вам для оформления пригодится 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 25 июня, 2012 @LockAl, классс!!! для любимого мужа , думаю ему понравится ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 25 июня, 2012 @LockAl, если бы кто-то такое сделал, с удовольствием заказала бы мужу к Дню рождения Ленк, может сама попробуешь? ты у нас ведь тоже мастерущая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) ksumaman Оксана, я столько не выпью . а Девушки в этой теме рукодельные, может кто и согласится. просто тортов на эту тему очень много а вот печеньки такие я вижу первый раз Изменено 25 июня, 2012 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 25 июня, 2012 @LockAl, я такое подобное видела, но вот сама я не в жизнь такое не сделаю... а мужу думаю понравился бы такой сюрпрАЙЗ Ленка учись, у тебя до сентября есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение