mamLusik 5 770 Опубликовано 24 ноября, 2015 @Jane-z82, Поделитесь, пожалуйста, и со мной информацией о месторасположении Артура. Поделитесь, пожалуйста, и со мной информацией о месторасположении Артура. уже надо отдельной темой выносить ...вот уже год--во многих кулинарных темах пишем с Леной адрес Артура старое здание рынка. между разрубочной и аптекой---супротив корейских лакомств и мяса... замечательный магазинчик--на двери еще пакетики с приправами.. дорогие модераторы--не бейте по голове. это не реклама... 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 24 ноября, 2015 @mamLusik, Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Дамы! Буду заказывать коробки для тортов http://polygrafisto.ru/ кому что нужно пишите в личку точно будут позиции Коробка для торта 2 кг. 280*280*130 мм. Мелкий опт (от упаковки): 21 руб. В упаковке 100 шт. Розничная цена (от 1 шт): 42 руб. Коробка для торта 3 кг. 300*300*190 мм. Мелкий опт (от упаковки): 25 руб. В упаковке 50 шт.Розничная цена (от 1 шт): 49 руб. плюс цена за доставку пишите в личку пожалуйста Изменено 13 января, 2016 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 21 января, 2016 Девчоночки, у меня новая фигурка=) Для МК однодневного) Вот такая малышка в стиле чиби аниме) Из сахарной мастики, вручную без молдов) 4 Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Девочки, а у нас сироп глюкозы нигде не купить? У Артура нет случааайно? Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 февраля, 2016 У Артура не знаю, в невкусном есть, в супермаркете для кондитера был, специфические магазины надо ,,,,,,,,я сегодня буду на рынке, спрошу у Артура, есть или нет... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 11 февраля, 2016 Люда, спасибо! Где в мск я знаю, но я копчик отшибла на сноуборде и в машине пока дольше 15 мин не высиживаю /// а мне вот приспичило)) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 февраля, 2016 Невкусно ведь в постамат привозит к нам...Но если тебе прям срочно срочно, могу одолжить, у мЭнЭ есть такая штука,звони, могу даже спустить... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 11 февраля, 2016 Невкусно ведь в постамат привозит к нам...Но если тебе прям срочно срочно, могу одолжить, у мЭнЭ есть такая штука,звони, могу даже спустить... Спасибо!! Я нашла подсохший в закромах, но он оказывается отлично плавится!!! че-то я не подумала об этом)) сегодня обойдусь, а потом и Невкусно поспеет)) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 11 февраля, 2016 А вообще плохо, что в Пушке у нас нет ничего такого, ну хоть бы маленькую точечку )) ведь куча народу печет, но ждать 4 дня Невкусно не всегда возможность есть ) никтт не хочет бизнес замутить? 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 14 февраля, 2016 Девочки, а у нас сироп глюкозы нигде не купить? У Артура нет случааайно? Алла, сироп глюкозы можно инвертным заменить, он дома готовится преспокойно)) Ну или мёдом. Мёд правда на вкус повлияет. А так вообще любым другим ещё - кукурузным и.д. Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 15 февраля, 2016 Алла, сироп глюкозы можно инвертным заменить, он дома готовится преспокойно)) Ну или мёдом. Мёд правда на вкус повлияет. А так вообще любым другим ещё - кукурузным и.д.Лер, инвертный у меня и готовый есть, но че-то боюсь эффект может другой дать) а вот прочих как-то не завалялось) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Я с сахарной куколкой. Высота 19 см, работа полностью вручную, без каркаса (в ножках шпажки). Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Лера Иванова 9 Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 10 марта, 2016 Моя темка пока что закрыта, так что тут покажу) Сахарный малыш. Лепка без молдов, всё вручную делала) 10 Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 11 марта, 2016 Моя темка пока что закрыта, так что тут покажу) Сахарный малыш. Лепка без молдов, всё вручную делала) IMG_7352.jpg Здорово.....Молодец!!!!!! 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение