M@lvina 833 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Подскажите, а какой красители лучше купить, хочется чего-то не очень дорогого, выбираю уже который день на невкусном сайте ... Все никак не определюсь, а с сухими красителями совсем плохо будет? ( а то у них цена очень привлекательная :) Изменено 1 октября, 2013 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 октября, 2013 я ПОЛЬЗУЮСЬ РАЗНЫМИ КРАСИТЕЛЯМИ-- преимущество гелевых в том, что их просто добавил и все--вымешиваешь мастику.. сухие надо разводить в водке..но за -то цвета более насыщенными получаются. Америколор, на мой взгляд. слегка подсушивают мастику. Я на моделпасте это приметила.. На невкусно. вполне реально и практично, можно прикупить вот такие- Российского пр-ва...и палитра у них хорошая.. http://www.nevkusno.ru/item/13046 я ими активно пользуюсь.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 3 октября, 2013 Моей бабушке сегодня 90 лет!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 октября, 2013 edelsteinОго. Татьяна, передавай поздравления бабуле! Здоровья ей! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 октября, 2013 @edelstein, бабушку с 90-летием!!!!!! молодец она! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 3 октября, 2013 edelstein Ого. Татьяна, передавай поздравления бабуле! Здоровья ей! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 3 октября, 2013 @edelstein, бабушку с 90-летием!!!!!! молодец она! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 3 октября, 2013 Моей бабушке сегодня 90 лет!! Наши поздравления!!!!!!! Моей в сл. году в марте тоже будет 90!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она еще тот "энерджайзер" Здоровья им ВСЕМ!!!!!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 3 октября, 2013 Наши поздравления!!!!!!! Моей в сл. году в марте тоже будет 90!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она еще тот "энерджайзер" Здоровья им ВСЕМ!!!!!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 октября, 2013 девочки, увидела в Одноклассниках, смотрите какой классный!! Торт "Жил-был пёс" (110 порций, нижний ярус - медовик, сливочно-сметанный крем, грецкие орехи, шоколад, размер 36х36 см., второй ярус - классический бисквит с грецким орехом, сливочный крем со сгущенкой, размер 21х21 см., верхний ярус - "птичье молоко") 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 октября, 2013 Demid вот это труд! И есть. что скушать, и на что посмотреть!!! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 3 октября, 2013 девочки, увидела в Одноклассниках, смотрите какой классный!! Торт "Жил-был пёс" (110 порций, нижний ярус - медовик, сливочно-сметанный крем, грецкие орехи, шоколад, размер 36х36 см., второй ярус - классический бисквит с грецким орехом, сливочный крем со сгущенкой, размер 21х21 см., верхний ярус - "птичье молоко") Я тоже это видела, причем там если смотреть торт с разных сторон, там с каждой стороны разные сцены из мультфильма) Работа вообще супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 6 октября, 2013 Я с отчетиком. Новенькие тортики, один к дню учителя, мамочке и сестренке. Всех учителей с праздником!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Жень, у нас с тобой сплошные праздники..За неделю до дня Учителя--был день Кондитера..Надо в пед вузах открывать новую специальность и курс лекций должен быть с 1 по 5 год обучения ...Как не посмотришь--- через одного тортоделы-- это бывшие учителя .... Так что. с праздником (ами) дорогие коллеги! Хороших учеников и легких клиентов!!!! Изменено 7 октября, 2013 пользователем mamLusik 12 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение