edelstein 867 Опубликовано 1 апреля, 2013 Лен, спасибо В УАЗике ванильный бисквит, шоколадная прослойка и сливочно-творожный крем, а в тайоте, шоколадный бисквит, сливочно-карамельный крем и грильяж, второй крем жидковад для машинки, она вся разъезжалась, пришлось все выравнивать картошкой. Извини, доканаю.......... Что значит "шоколадная прослойка" ???? И ка делаешь грильяж????? Если не сложно.. И мне секретик плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 апреля, 2013 -только у меня они получились толстоватые - я так не люблю..., а разрезать пополам тоже не получалось Ленок. я вот все думаю, какой у тебя бисквит, тот. что на сметане или тот. где много шоколада и кофе.... И почему у тебя не получилось разрезать? Тот, что на сметане-- у меня легко, любым ножом разрезается на 2 половины..Тот, что на шоколаде-- прилично делится на 3 коржа. правда я сейчас пользуюсь только ножом-пилой, простым не пробовала этот бисквит резать..Вот, всю голову .......По второму шоколадному варианту делала Насте4ка вот, что у нее вышло http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/53283-kulinarnye-khvastiki/page-151 А так у меня ......Просто оба бисквита очень вкусные и хочется докопаться для того чтобы потом все получалось.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 2 апреля, 2013 Лен, спасибо В УАЗике ванильный бисквит, шоколадная прослойка и сливочно-творожный крем, а в тайоте, шоколадный бисквит, сливочно-карамельный крем и грильяж, второй крем жидковад для машинки, она вся разъезжалась, пришлось все выравнивать картошкой. Извини, доканаю.......... Что значит "шоколадная прослойка" ???? И ка делаешь грильяж????? Если не сложно.. Растопленный щоколад+ немного сл. масла+ст.ложка молока, когда он застывает под кремом, мммм..... оч. вкусно. Грильяж-покупаю уже готовые орехи в карамели)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 2 апреля, 2013 Растопленный щоколад+ немного сл. масла+ст.ложка молока, когда он застывает под кремом, мммм..... оч. вкусно. Грильяж-покупаю уже готовые орехи в карамели)) Женечка, СПАСИБО огромное!!!!!!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ленок. я вот все думаю, какой у тебя бисквит, и хочется докопаться для того чтобы потом все получалось.. Нет, Людочка у меня там "шоколадные с кофе от Высотской!!!" А разрезать не могу - потому что у меня ПИЛЫ нет!! Вот же писала ужо, что надо резак покупать хороший..... А у тебя какой???? Может если будет время - кинешь ссылочку........................... Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 апреля, 2013 А у тебя какой???? Может если будет время - кинешь ссылочку.... Ленусь, у меня самый простой, правда Бернеровский... брала год назад у нас в СП...у Светланы80..Сейчас чего-то не найду ее, но думаю, что не принципиально. Можно у ЛокСы ( Оксаны) посмотреть..... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 3 апреля, 2013 Девочки, у кого весна, а у меня уже лето 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 3 апреля, 2013 @ЕвгенияБон, судя по корзинке с грибами - так осень уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 3 апреля, 2013 Гадаем ребус от @ЕвгенияБон - с осени до лета надо заработать чемодан денег, чтобы лето прошло на УРА!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 3 апреля, 2013 Гадаем ребус от @ЕвгенияБон - с осени до лета надо заработать чемодан денег, чтобы лето прошло на УРА!!! Да-да А грибы то летние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimfa15 105 Опубликовано 3 апреля, 2013 Девушки, подскажите, пожалуйста, в Пушкино можно купить готовую мастику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 апреля, 2013 Девушки, подскажите, пожалуйста, в Пушкино можно купить готовую мастику? Заказать в невкусном магазине, а забрать из нашего Флагмане...вся инфа на сайте невкусно...... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 апреля, 2013 Эх. девчонки--весны и тепла всем уже очень хочется.... 15 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimfa15 105 Опубликовано 4 апреля, 2013 @mamLusik, Люда, спасибо огромное за подсказку! По вашему совету уже заказывала из этого магазина, но не знала, что можно забрать самовывозом в Пушкино, ура! Дайте, пожалуйста, пару советов. Задача такая: хочу вылепить на день рождения сынули героев мультика "смешарики". На сайте очень хвалят эту пасту - "паста для лепки Мастика Polen белая", что вы о ней скажите (может другую надо взять). Вы готовую мастику берете или сами ее делаете? И как красители ложатся на эту мастику (у меня карандаши)? Девушки, если кто-то еще поделится своими впечатлениями, буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 апреля, 2013 "паста для лепки Мастика Polen белая", что вы о ней скажите (может другую надо взять). Вы готовую мастику берете или сами ее делаете? И как красители ложатся на эту мастику (у меня карандаши)? Да не за что, Про то, что из Флагмана можно забрать, сама совсем недавно узнала... Для лепки фигурок лучше Моделпаст взять, она более плотная что-ли..Держит форму. застывает очень быстро..Полен мне нравится для цветов, платишек всяких... ... Для обтяжки тортов я практически всегда делаю сама мастику..Люблю на белом и горьком шоколаде...Иногда соединяю покупную и "самделешную" мастику.....Но если первый раз хотите тортик обтянуть, то либо надо досрочно "репетировать" с замесом. там есть нюансы...Или уже тогда покупной воспользоваться...Красители лучше не сверху красить, а вмешивать в мастику. карандаши гелевые дают не очень насыщенный цвет, но для смешариков нормально....Да, могу поделиться сухими красителями..если чего, пишите... Я сегодня пирата делала, заказчица сказала, что очень на именинника похож 11 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение