mamLusik 5 770 Опубликовано 16 марта, 2013 Девчонки, сегодня опробовала новый бисквит..Мега-шоколадный..- 180 гр горького шоколада...Взяла из книжки рецептов Юли Высоцкой..Когда испекла, показался суховат, но пропитав( слегка) и уложив крем---оказался очень даже приличный. совершенно не сладко-приторный..Сегодня на своих его опробовала, у бабушки мужа юбилей-85 лет. Для нее испекла тортик..Крем делала-- кофейно-муссовый..но мне по вкусу, показалось, что не хватает мармелада...Всем домашний очень понравился..Деверь-шурин( не знаю как правильно определить родство, короче, брат мужа-- сказал, что это самый( после медового) вкусный торт какой он ел)... А так же, опробовала работу с сахарной бумагой, отдельное спасибо Наталье Владимировне за помощь в напечатании и дельные совет. А еще спасибо ЖенечкеБон--отзывчивый человечек.. 16 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 марта, 2013 Людочка! Просто супер! Ты- молодец! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 марта, 2013 фрухарберт Танюшка, спасибо, я стараюсь... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Хочу сказать огромное спасибо @mamLusik за ее труд и доброе сердце! Я попросила Людочку смастирить для моей младшенькой Машу и Медведя, а торт я ваяла сама - тут уже все по-простецкому у меня, а вот Маша с Медведем произвели фурор - дети восторгались и делили фигурки, а потом с удовольствием слопали Мишу, а Машу понадкусывали Людочка, большое СПАСИБО!!! Фото разместила, смотрю - собачки, львы и пр. сахарные фигурки тут вообще не в тему Но дети были довольны. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Dolce 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 17 марта, 2013 Девчонки, сегодня опробовала новый бисквит..Мега-шоколадный..- 180 гр горького шоколада...Взяла из книжки рецептов Юли Высоцкой..Когда испекла, показался суховат, но пропитав( слегка) и уложив крем---оказался очень даже приличный. совершенно не сладко-приторный..Сегодня на своих его опробовала, у бабушки мужа юбилей-85 лет. Для нее испекла тортик..Крем делала-- кофейно-муссовый..но мне по вкусу, показалось, что не хватает мармелада...Всем домашний очень понравился..Деверь-шурин( не знаю как правильно определить родство, короче, брат мужа-- сказал, что это самый( после медового) вкусный торт какой он ел)... А так же, опробовала работу с сахарной бумагой, отдельное спасибо Наталье Владимировне за помощь в напечатании и дельные совет. А еще спасибо ЖенечкеБон--отзывчивый человечек.. Люда, какие хорошенькие, здорово, молодец! Я тоже с новенькими, опять ромашек букет и коробка с туфлей)) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) собачки, львы и пр. сахарные фигурки тут вообще не в тему Татьяна, а почему не в тему?Тортик веселенький и В тему как раз--есть же серия, когда Машка в цирк с тигром укатила работать!!!! а у Вас чуть свой сюжетец! Машке все же зрачки пририсовали, правильно -- а мы с мужем долго спорили, надо-не надо..Победил муж, В первом моем варианте, Машка имела полноценные глаза и выразительный взгляд .Так что все же вышло по-- моему и Машка с выразительным взглядом!!!!!!!!..Теперь та-первая голова- лежит в коробочке у меня в холодильнике... А вообще, фотка классная--- такая реакция у принцессы замечательная!!! А у мальчишки взгляд--- такой----- типичный-мужской...Однозначно, эту фотку надо на конкурс какой отправить---первое место гарантировано!...Так что с прошедшим Вас праздником! Здоровья малышке и хороших друзей!!!! Изменено 17 марта, 2013 пользователем mamLusik 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 марта, 2013 Спасибо, Людочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 марта, 2013 Девочки, сижу в шоке! Вы посмотрите какие торты!!! В одноклассниках случайно наткнулась на альбом... 12 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 марта, 2013 Анюта, есть над чем работать! И правда-нереальные работы! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 18 марта, 2013 Девочки, сижу в шоке! Вы посмотрите какие торты!!! В одноклассниках случайно наткнулась на альбом... Да, торты просто высший класс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тритори 133 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Девочки, вот мой тортик! Дочке на 6 лет слепила! У нас была Гавайская вечеринка, поэтому выбрала цветочек гибискуса! Ну а гимнастка для дочки гимнастки! Изменено 19 марта, 2013 пользователем тритори 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 марта, 2013 тритори С днем Рождения доченьки! Счастья и здоровья имениннице! Гибискус очень хороший получился! натуральный такой... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тритори 133 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) тритори С днем Рождения доченьки! Счастья и здоровья имениннице! Гибискус очень хороший получился! натуральный такой... Спасибо огромное!!! Изменено 19 марта, 2013 пользователем тритори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 марта, 2013 @тритори, Викусь! Какая красотень! Именинницу и мамочку с праздником! Растите, не болейте! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тритори 133 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) @тритори, Викусь! Какая красотень! Именинницу и мамочку с праздником! Растите, не болейте! Анютка, а тебе отдельное спасибо!!! Почти всё благодаря тебе и твоей закупочке!!! Изменено 19 марта, 2013 пользователем тритори 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение