БОБИК 881 Опубликовано 3 марта, 2013 Всем привет!!!! Девочки я к Вам со своим новым тортиком!!!! Делал для любимого свекра......Любителя рыбалки и "карела" по жизни.... Косяков, как всегда предостаточно.....Во-первых, никак не могу научиться лепить людей(надо ехать куда-то учиться...) Во- вторых, не расчитала высоту торта и "озеро" легло прям на плавник рыбы........ А так ничё......улетел моментом.......Свекр был счастлив!!!!! 16 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 3 марта, 2013 Всем привет!!!! Девочки я к Вам со своим новым тортиком!!!! Делал для любимого свекра......Любителя рыбалки и "карела" по жизни.... Косяков, как всегда предостаточно.....Во-первых, никак не могу научиться лепить людей(надо ехать куда-то учиться...) Во- вторых, не расчитала высоту торта и "озеро" легло прям на плавник рыбы........ А так ничё......улетел моментом.......Свекр был счастлив!!!!! Очень интересная задумка, просто супер!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 3 марта, 2013 Я к вам с очередным тортиком) Все-таки тяжело без кухни торты у ребенка в комнате ваять ОГО, КЛАСС!!! Молодчина! Я сразу с вопросами, а из какой масики тетю делала и чем лицо просировывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Всем привет!!!! Девочки я к Вам со своим новым тортиком!!!! Делал для любимого свекра......Любителя рыбалки и "карела" по жизни.... Косяков, как всегда предостаточно.....Во-первых, никак не могу научиться лепить людей(надо ехать куда-то учиться...) Во- вторых, не расчитала высоту торта и "озеро" легло прям на плавник рыбы........ А так ничё......улетел моментом.......Свекр был счастлив!!!!! Леночка, какая ты молодец, целый сюжет придумала, ОТЛИЧНЫЙ ТОРТ)) Озеро по какому рецептику решила делать? Изменено 3 марта, 2013 пользователем ЕвгенияБон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 марта, 2013 Леночка, апплодирую стоя! Ну до чего же здорово! Целая картина!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) @ЕвгенияБон, из модепласта, лицо худобедно прорисовала гелевыми красителями, хреново ложится, но с 10 раза понемногу нарисовалось Изменено 3 марта, 2013 пользователем edelstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 3 марта, 2013 Девочки, всем за лестные слова в адрес моей персоны!!!!! Озеро по какому рецептику решила делать? Жень, озеро из карамели!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 марта, 2013 Так, начну с edelstein---- ...И вот все спросить хочу--какими кисточками для прорисовки пользуешься? Синтетика или натур продукт?. БОБИКЛена, умничка, молодец!!! Рыбачок --прикольненький, Свекр небось в отпаде, да и не только он.... Идея с рыбками из печенюшек понравилась и костер из палочек ...Ленок, вопросик--- ты какую карамель брала? И еще, тортик на котором рыбачок сидит. ты красила по мастике или добавляла краситель? Лен и где форму рыбы-большую брала, как она тебе в действие? 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 4 марта, 2013 Так, начну с edelstein---- ...И вот все спросить хочу--какими кисточками для прорисовки пользуешься? Синтетика или натур продукт?. БОБИКЛена, умничка, молодец!!! Рыбачок --прикольненький, Свекр небось в отпаде, да и не только он.... Идея с рыбками из печенюшек понравилась и костер из палочек ...Ленок, вопросик--- ты какую карамель брала? И еще, тортик на котором рыбачок сидит. ты красила по мастике или добавляла краситель? Лен и где форму рыбы-большую брала, как она тебе в действие? Кисточки натуральные обычные для рисования, которые нас в детском мире продаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 4 марта, 2013 Я тоже с отчетиком. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 4 марта, 2013 Я тоже с отчетиком. Жень, тортики просто суперррр!!! А чем ты пишешь? айсингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 4 марта, 2013 Я тоже с отчетиком. Жень, тортики просто суперррр!!! А чем ты пишешь? айсингом? СПАСИБО)) Вот такими карандашиками, да там типа айсинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 марта, 2013 Жень--киска прелесть! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 4 марта, 2013 Жень--киска прелесть! Спасибки, мне тоже понравилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 марта, 2013 а я с мешком и тортиком для принцессы... 11 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение