ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 18 февраля, 2013 А я тоже с валентинками и не только Жень, валентинки просто супер!!!!! И когда ты только всё успеваешь?????? Мне здесь в марте придется каждую неделю по торту печь.........вот сижу и думаю, когда же???ночами что-ли?? ( 2- свекр, 3- брат родной, 8- детям в школу, 14- брат мужа, 21- бабуля моя, 29- ДОЧА ))) ))) надо начинать лепить.....) Да, ночами обычно приходиться А валентинок было 75 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 февраля, 2013 Женя, молодец! -столько валентинок, аж дух захватывает...красевуче-вкуснючие... Жень, дай совет, а, вот когда ты своим домашним готовишь, у меня уже мысль иногда возникает, особенно если 4 торта в неделю, что пора к Лене LoCkaL обращаться за помощью..ну не успеваю я с тортами своим домашним еду готовить..Это еще я не работаю нигде, только дома.....Ночью тяжко, старенькая, наверно, я стала...И еще, задумываюсь о покупке второго холодильника..Зимой еще ладно--лоджия есть, суп -котлеты туда выставляю, а вот летом совсем тяжко будет.. . Людочка, тортик с силуэтами просто восхитил!!!!!!!!!!!!!!!! Задумку себе "на ус намотала" Ленок. бери, мне не жалко, а идея не моя, в инете чего только нет, вариантов морееееее...Я тебе даже могу трафаретики дать, я сама рисовала......С аппликацией вообще очень удобно работать... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 18 февраля, 2013 Женя, молодец! -столько валентинок, аж дух захватывает...красевуче-вкуснючие... Жень, дай совет, а, вот когда ты своим домашним готовишь, у меня уже мысль иногда возникает, особенно если 4 торта в неделю, что пора к Лене LoCkaL обращаться за помощью..ну не успеваю я с тортами своим домашним еду готовить..Это еще я не работаю нигде, только дома.....Ночью тяжко, старенькая, наверно, я стала...И еще, задумываюсь о покупке второго холодильника..Зимой еще ладно--лоджия есть, суп -котлеты туда выставляю, а вот летом совсем тяжко будет.. . Людочка, тортик с силуэтами просто восхитил!!!!!!!!!!!!!!!! Задумку себе "на ус намотала" Ленок. бери, мне не жалко, а идея не моя, в инете чего только нет, вариантов морееееее...Я тебе даже могу трафаретики дать, я сама рисовала......С аппликацией вообще очень удобно работать... Люд, сама не знаю когда все успеваю, я ж еще работаю и учусь в инстетуте( 2-е высшее получаю Просто сплю по 3 часа, а так все ок 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Всех наших мужчин с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! Один тортик в Главное Военное Следственное Управление ( бухгалтерия След Ком)--пока делала даже страшно было..Им Панчо с ананасами и бананами... Второй тортик для любителей пива!!!!! А этим друзьям медовичок... Изменено 23 февраля, 2013 пользователем mamLusik 11 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я с новенькими тортиками и пирожными для маленького мальчика)) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 25 февраля, 2013 Девочки, подскажите, а такими мастиками никто не пользовался, может есть опыт. Как они в работе для обтяжки тортов? http://www.domkonditera.com/shop/mastika230/sakharnaya_mastika/ http://konditerr.ru/product/mastika_ajsing_roll_dekor/ Мастика Айсинг Ролл Декор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жень, первая ссылка не открывается... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 25 февраля, 2013 А теперь? http://www.domkonditera.com/shop/mastika230/sakharnaya_mastika/sakharnaya_mastika_belaya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошатина 156 Опубликовано 27 февраля, 2013 А теперь? http://www.domkonditera.com/shop/mastika230/sakharnaya_mastika/sakharnaya_mastika_belaya/ Удобно, что в выходные можно самовывозом забрать. Но ассортимент оставляет желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 28 февраля, 2013 А теперь? http://www.domkonditera.com/shop/mastika230/sakharnaya_mastika/sakharnaya_mastika_belaya/ Удобно, что в выходные можно самовывозом забрать. Но ассортимент оставляет желать лучшего. Меня конкретная мастика интересует, как она в работе, а не магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 февраля, 2013 Нет,Женя, я только Бианкой, Вандером и Зеландией пользовалась...А может во вневкусном посмотреть отзывы? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я тут заказала, какую то новую мастику, принцесса называется, буду опробывать, раскажу что и как, говорят, по ней рисовать хорошо, например глаза, а то на моделпласт краска вообще не ложится(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, модел не для рисования....На полен лучше рисовать, но она не такая плотная... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 1 марта, 2013 Я почему то с полен не подружилась, хотя читала много хороших отзывов про нее(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 1 марта, 2013 Я к вам с очередным тортиком) Все-таки тяжело без кухни торты у ребенка в комнате ваять 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение