edelstein 867 Опубликовано 6 ноября, 2012 Павлин действительно очень хорош. Женя а Вы фигрки из какой мастики лепите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 6 ноября, 2012 Павлин действительно очень хорош. Женя а Вы фигрки из какой мастики лепите? Из моделпласта. А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 7 ноября, 2012 Из моделпласта. А вы? Из шокомастики, только магкова-та она, вот тут надо будет делать человека паука - наверное лучше из моделаста, он хорошо форму держит во время лепки? не плывет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ой, девочки....забыла выложить Вам свой очередной "шедевр"....... Кадка с "двумя икрами" :lol: и якобы стопкой блинов...................... 17 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 7 ноября, 2012 Из шокомастики, только магкова-та она, вот тут надо будет делать человека паука - наверное лучше из моделаста, он хорошо форму держит во время лепки? не плывет? А по какому рецепту шоко мастику делаете? Если не секрет. И как окрашиваете, она же коричневая получается?! А модел если очень долго мять, то он плывет, но я его обычно отложу, он отдохнет и снова в лепку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ой, девочки....забыла выложить Вам свой очередной "шедевр"....... Кадка с "двумя икрами" :lol: и якобы стопкой блинов...................... Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 ноября, 2012 БОБИК Лена, М О Л О Д Е ц!!! блин верхний-- как настоящий. так и хочется его схватить и в рот отправить.. Ленок. а на чём торт у тебя стоит? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ленок. а на чём торт у тебя стоит? Кусочек фанерки, обернутый фольгой (цветной) . Купила в цветочном магазине обертку для цветов и усё!!!!!! Т.к. торты, которые делаю друзья обычно большие--на стандартные подложки не помещаются.......... Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 7 ноября, 2012 А по какому рецепту шоко мастику делаете? Если не секрет. И как окрашиваете, она же коричневая получается?! А модел если очень долго мять, то он плывет, но я его обычно отложу, он отдохнет и снова в лепку я делаю с белым шоколадом - она получается цвета слоновой кости, а если мармышки почти белые - то можно получить и хороший белый цвет - как у меня на торте с Домус Финанс. рецепт: 50 гр шоколада, 100 гр мармышек, 2 ст.л. молока, 2 ст.л. слив.масла, щепотка лимонной кислоты, 250-300 гр. сахарной пудры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 7 ноября, 2012 я делаю с белым шоколадом - она получается цвета слоновой кости, а если мармышки почти белые - то можно получить и хороший белый цвет - как у меня на торте с Домус Финанс. рецепт: 50 гр шоколада, 100 гр мармышек, 2 ст.л. молока, 2 ст.л. слив.масла, щепотка лимонной кислоты, 250-300 гр. сахарной пудры. Спасибо, а белый какой используете, пористый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо, а белый какой используете, пористый? Белый пористый Воздушный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 8 ноября, 2012 Белый пористый Воздушный. У меня потему то с ним вообще ничего не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Мой новый тортик ) Изменено 10 ноября, 2012 пользователем edelstein 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 ноября, 2012 @БОБИК, Лен,вот это дааа! Ты такая молодец...,ну фсёёё...,точно что-нить закажу! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimfa15 105 Опубликовано 11 ноября, 2012 Девочки, очень нужна помощь! Скиньте, пожалуйста, МК торт "Книга", может у кого-то есть проверенный и не очень сложный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение