Дриада 2 333 Опубликовано 2 ноября, 2012 Это не он сам заказал, а для него. ну так тем более! Важно же быть уверенным в подарке! И доверять мастеру! А это очень много значит...!!! Молодчина Ваша дочка, умница! 3 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 ноября, 2012 Девочки, вот и я -- хватит отдыхать..... Девочки, выручайте, есть где нибудь МК по зайцу и волку из Ну,Погоди!..Я чего-то найти не могу..глаз "замылился".. Анют, а как эструдер выручает..УУУУ ..слов нет...спасибо тебе за закупочку.. 15 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 3 ноября, 2012 И я к вам со своим тортиком, даже двумя (в одном) )) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 ноября, 2012 @mamLusik, Людмилк, увидела твои тортики - ахнула!!! Ты на новый уровень профессионализма перешла - факт! Торты чудесные! Так держать!!!!!! :9: 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 ноября, 2012 @edelstein, Торт - картинка! Очень красиво!!! Так девочки... что-то я решила больше не пытаться вытащить фотки своих "шедевров" с телефона... Как-то подотстала я от вас :8): 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gal-ka 4 Опубликовано 3 ноября, 2012 Людмила! Какие же красивые Ваши тортики, глаз радуется!!! И еще я заметила, что каждый новый Ваш тортик - переход на более высокий уровень профессионализма! От души желаю Вам усовершенствования в этом очень сложном процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 4 ноября, 2012 @edelstein, Торт - картинка! Очень красиво!!! Так девочки... что-то я решила больше не пытаться вытащить фотки своих "шедевров" с телефона... Как-то подотстала я от вас :8): Анечка ты что? Нам оч. интересно и уверена у тебя оч. замечательные тортики! Просто чем больше их делаешь, тем больше руку набиваешь. Смотрю вот на чудесный торт-сумку Людмилы, и вспоминаю свою, год назад ее делала обхохочешся, да еще и сесте на юбилей ее потащила Но зато все были довольны! Терпение и труд все перетруд! И фоток твоих все таки ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 ноября, 2012 Женя, как ты права..Я тут еще одну сумочку делала, вроде и не сложно, но .. нужно было Панчо каким-то образом под эту форму уложить...А еще узорчики прорисовать..Но как говорится. глаза боятся, а руки делают.... 14 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 ноября, 2012 Gal-ka Ну до профессианализма еще ого-го как далеко. Но я стараюсь...Спасибо за похвалу, ООООчень приятно! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошатина 156 Опубликовано 5 ноября, 2012 Сумочки просто прелесть :appl: :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 6 ноября, 2012 Девочки я с очередной партией 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 6 ноября, 2012 Девочки я с очередной партией Жень, ну прям слов нет.................одно ВААААУУУУУ!!!!!! просто сууупер!!!!!!!!!!!!!! Скажи , а чемодан чем красишь (и как) прям натуральный!!!!!!! Жар-плица и "земля" прям в восхитительный ступор ввели!!!!!!! Просто молодец!!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жень, ну прям слов нет.................одно ВААААУУУУУ!!!!!! просто сууупер!!!!!!!!!!!!!! Скажи , а чемодан чем красишь (и как) прям натуральный!!!!!!! Жар-плица и "земля" прям в восхитительный ступор ввели!!!!!!! Просто молодец!!!! Спасибки Чемодан - покрываю мармышковой мастикой, а затем жидкий коричневый краситель развожу водкой и крашу губкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2012 Девочки я с очередной партией Павлин-мавлин впечатлил: так здорово цвета смотрятся!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 6 ноября, 2012 Павлин-мавлин впечатлил: так здорово цвета смотрятся!!! Это я сестренке смастерила)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение