БОБИК 881 Опубликовано 27 сентября, 2012 Люда, Не подскажешь из своего опыта, какой краситель лучше купить: наш или такой Извините, что влезаю, но мне ооочень нравятся такие!!!!!!! Они очень хорошо разводятся и мало их требуется!!!!! И еще у меня сухие....помоему этой же фирмы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimfa15 105 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Лена, спасибо большое за совет, ценно каждое мнение, я в этой теме пока новичок, набираюсь опыта! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Nimfa15 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 сентября, 2012 Купи заранее у Анютки мастику Да уже думала. Она до марта-то долежит? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 27 сентября, 2012 А у меня русские красители, меня устраивают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 сентября, 2012 Да уже думала. Она до марта-то долежит? Долежит, у нее срок годности год... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 сентября, 2012 Nimfa15 С красителями все всегда по разному... Те что, в твоем списке вторые и третии . те которыми Лена пользуется, они самые лучшие, но и по деньгам прилично получаются...Те что жидкие, наши, первые по списку-- качество у них нормальное,ну так- на 4 с минусом ( маленьким таким) но по мне они жидковаты и от них мастика жидковатой получается.Зато от них цвет насыщенный получается и рисовать ими удобно....Если хочешь, могу тебе отлить их-- попробуешь, сравнишь с сухими ( этими тоже угощу)..Фломики эти скорее всего хорошие, т.к Вилтон... Я купила себе наши Российские от Парфе-- суховаты, писать ими плохо...А вот такие карандаши люблю http://www.nevkusno.ru/item/13221 я их и как краситель добавляю. и пишу ими... Правда в наших магазинах они дешевле чем на невкусно... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimfa15 105 Опубликовано 29 сентября, 2012 Люда, спасибо тебе большое за советы и за угощения ! Решила на первых порах взять карандаши (которые тебе нравятся), а красочку хорошую брать постепенно, по баночке, чтоб не так накладно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimfa15 105 Опубликовано 29 сентября, 2012 Девочки, может кому пригодится! Была в магазине, который посоветовала Ира ("Эскиз"). Там русского алфавита нет, есть только фразы ("С днем рождения" и т.д.). Да и цена кусачая, рублей 250. Поняла, что лучше брать в СП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поняла, что лучше брать в СП. Конечно. Притом выкупы регулярные, раздача быстро-быстро. Мне нра. Только вот русский алфавит не часто даже на "Гамме" бывает-очень популярный. Это мне орг. Краб поведала. Я его заказывала и не было. Но надежды не теряю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 октября, 2012 Irochkina Иринка, смотри, что нашла для твоего будущего тортика для сыночка.. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=127966.msg464861#msg464861 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 3 октября, 2012 Я к вам со своей торто-собакой 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 октября, 2012 Иринка, смотри, что нашла для твоего будущего тортика для сыночка.. Людочка, увидела сообщение твое и сама начала верить, что мой корабль расправит паруса. Напишу на них:"Моему капитану". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 4 октября, 2012 Я к вам со своей торто-собакой Классная, а что внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 октября, 2012 edelstein Какая чудная , миленькая сабаченция! Моська прям настояшая, а самое главное -- кусаться ей нечем... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 4 октября, 2012 Внутри шоколадный бисквит, крем шоколадный заварной на сгущенки и вишня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение