Irochkina 21 196 Опубликовано 25 сентября, 2012 Так девочки, а я хочу отдельно сказать спасибо Irochkina .. Спасибо, спасибо!!! Очень рада, что хоть чем-то пригодилась участницам-кудесницам моей любимой темы!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 сентября, 2012 корабль-ванильный бисквит с пропиткой, сливочно-творожный крем и шоколадная прослойка, Женя, подскажите, плиз: насколько тяжел в исполнении данный торт? В первый раз реально сделать? Показалось, что не очень сложный, но жизнь подсказывает, что то, что кажется простым, обычно таким не бывает... Жень, а можно про него поподробнее: что надо подготовить для его изготовления, какую мастику, может рецепт... Не горит, собираюсь силами к марту. Спасибочки! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 26 сентября, 2012 Дочкин тортик. Делала на день рождения для заядлого рыбака. Знаю только, что торт песочный. З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока у меня фото в "радикале" не увеличивается :plach: :plach: Девочки, я с итогами "ВЫХОДНЫХ" Жень, КРУУУУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажи, а "ПАТЕНТ" это фото бумага??????? И где делала?????(если не секрет) Женя, я сначало делала оттиск ими на мастике, а потом обводила..Руки правда дрожали...И вот подумываю все буквы разрезать- отделить..Так легче делать оттиск ими.. Люд, а красила чем??????? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 26 сентября, 2012 Женя, подскажите, плиз: насколько тяжел в исполнении данный торт? В первый раз реально сделать? Показалось, что не очень сложный, но жизнь подсказывает, что то, что кажется простым, обычно таким не бывает... Жень, а можно про него поподробнее: что надо подготовить для его изготовления, какую мастику, может рецепт... Не горит, собираюсь силами к марту. Спасибочки! Да нет, совсем не сложно , вот примерное МК по кораблю, делала с него+ свои доработки (мастикой обтягивала весь, и перед тем как покрывать кремом выравнивала основой типа картошка. ) http://boswell.ru/Bez-zagolovka-511.htm А вот рецепт самого тортика http://forum.say7.info/topic31865.html Если будут вопросы пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жень, КРУУУУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажи, а "ПАТЕНТ" это фото бумага??????? И где делала?????(если не секрет) СПАСИБО! Нет не секрет, вообще печатаю в супермаркете для кондитера, а именно этот попросила Наталью Владимировну из Пушкино, т.к. не было возможности выбраться в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 сентября, 2012 Если будут вопросы пишите! Женя, спасибо! Буду изучать!!! Вопросы, думаю, будут... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimfa15 105 Опубликовано 26 сентября, 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы берете хорошие мармышки (беленькие)? И еще вопросик! Девочки, у нас такие штампы можно заказать у нас в СП орг Crab "Все для шитья и рукоделия" раздел "Товары для скрапбукинга". У нее, кстати, выкуп 23.09. Я уже набора три взяла, выкупает всегда. Правда, я не знаю подойдут ли они для тортов. А купить сразу их можно в магазине "Эскиз" вроде. Он находится сзади к/т "Победа" сбоку от магазина бытовой техники на 2-ом этаже. Можно посмотреть, пощупать. Кто-нибудь был в этом магазине, там есть вырубки с буквами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 сентября, 2012 Женя, а какая на кораблике мастика? Если ты писала уже в теме рецепты, то просто напиши и я буду искать. Паруса у тебя просто сказочные! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 сентября, 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы берете хорошие мармышки (беленькие)? И еще вопросик! Беленьких мармых в свободной продаже нет...Только если во вневкусном магазине заказывать http://www.nevkusno.ru/item/13541 Белую мастику- уже готовую, можно заказать как у Дриады в Зарубежных закупках http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/76401-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC-%D0%BC%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC-%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BC/ Или, все в том же магазине--вкусном ( сайт невкусно.ру) 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 сентября, 2012 Белую мастику- уже готовую, можно заказать как у Дриады в Зарубежных закупках http://forum.pushkin...86%D0%B0%D0%BC/ Кошмарный кошмар, Анюта закупку закрывает или передает... Мой корабль под угрозой... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну из мармышек, я тоже использую, только я ее делаю без молока, но с лимонным соком. А вот шоколадную когда делала она у меня, крошится почему то((( Что не так делаю(( Женя, вот я балда Иваннна.... я в верхнем рецепте шоколадной мастики ШОКОЛАД_ТО пропустила...Смотри: Шоколад топим с 1 ст лож слив масла-- перемешиваем, потом туда + мармыхи и сливки-- опять тщательно перемешиваем...Но как я уже заметила-- эту мастику для обтяжки лучше максимум часов за 8 месить,иначе она крошится или только для лепки будет хороша......Да, лимонный сок я не добавляю. мне не нравится с ним мастика......А вот с шоколадно- медовой -- почему она крошится, скорее всего плохо мед растопила или мед не натуральный..... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 сентября, 2012 Люд, а красила чем??????? Ленок, да просто краситель развожу и кисточкой тоненькой ... Мой корабль под угрозой... Ира, ты чего... Купи заранее у Анютки мастику или мы тебя научим как шоколадную делать..Порадуешь парня своего.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 27 сентября, 2012 Женя, а какая на кораблике мастика? Если ты писала уже в теме рецепты, то просто напиши и я буду искать. Паруса у тебя просто сказочные! На кораблике мармышковая мастика, на пачку мармышек 200 гр. по моему, ст. ложка слив. масла и стол. ложка лим. сока. Грею в микроволновке, пока они не распухнут, а потом добавляю краситель и вымешиваю с сах. подрой, ее много нужно, пока она не перестанет липнуть к рукам, убираю в пакетик мин. на 20-30, потом уже ее использую, а паруса, это модел пласт у Дриады покупала из Италики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 27 сентября, 2012 И снова в бой На этот раз я скромненько, всего с двумя тортиками Семейка пчелок- ванильный бисквит с пропиткой, творожно-сливочный крем, орешки и курага. А чемоданище (больше 5 кг.) Даже весы не показали вес Шоколадный бисквит, с пропиткой из коньяка и вишневого сока, школадно-сливочно-творожный крем, с шоколадной крошкой и вишней. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimfa15 105 Опубликовано 27 сентября, 2012 Беленьких мармых в свободной продаже нет...Только если во вневкусном магазине заказывать http://www.nevkusno.ru/item/13541 Люда, спасибо тебе большое за ссылочку, просто глаза разбежались от количества товара!!! Там столько всего, что я давненько хотела купить! Не подскажешь из своего опыта, какой краситель лучше купить: наш или такой или вот еще вариант. Может пробовала такие фломастеры, как они в использовании?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение