ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 18 сентября, 2012 Женя, молодец! У меня к тебе вопрос-- танк по весу каким получается? и есть где-нидь на него мК.... А вот про рецепт без яиц-- когда -то по зиме, может в начале весны. такой рецепт давала Аня ( Дриада). в тесто входил помидорный сок...Посмотри или у нее спроси.... Я танки так делаю http://oede.by/publication/konditerskaya/masterklass_ot_dzhona_barshi_sladkij_tank_dlya_nastoyaschih_muzhchin/ Я тут Женечка, супер!!! А рецептик вот: http://forum.say7.info/topic41468.html Спасибо. Девочки всем привет!!!! а вот и мой " Юбилейный".......косяки, как всегда, на лицо...ну не могу я без них Фото не очень, т.к. фоткала за 2 минуты до выхода....ничего не успевала........... Классный тортик :appl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 сентября, 2012 Женя, спасибо, я как-то так и представляла для себя... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 18 сентября, 2012 Смотрите что интересного нашла: http://www.tetushkacharli.ru/shop/CID_421_2.html Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 18 сентября, 2012 Лена, ТОРТ_____ВАУУУУУУУУУ! Особенно чернильница и перо! ...Умничка.....А вензеля из чего?....а мастика-- та или другая? Людочка спасибочки!!!!!!!!!! Книга покрыта Твоей мастикой, а из своей я вырезала типа "держалки" сбоку(их плохо видно), всетаки после холодильничка она стала ссоооовсем другой, Но се равно Твоя раскатывалась лучше!!!!!!! Вензеля из шоколада (растопленный залит в форму) покрыт бронзовым кандурином! Чернильница -печенье картошка, обернутая ШМ, осталось немного шоколадного крема ----это чернила, перо -Моделпаст. 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 сентября, 2012 ADP Отличный магазин..и доставка реальная по деньгам...А какие там штампы- русский алфавит и надписи!!!!! То что надо!!!!! Книга покрыта Твоей мастикой, Лена, представляешь. делала на днях такую мастику и она НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ, вся в комочек собралась, скорее всего мед плохо разогрела..... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 18 сентября, 2012 ADP Отличный магазин..и доставка реальная по деньгам...А какие там штампы- русский алфавит и надписи!!!!! То что надо!!!!! Отличный, тока эти штампы НЕ для мастики....интересно подойдут или нет..... Лена, представляешь. делала на днях такую мастику и она НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ, вся в комочек собралась, скорее всего мед плохо разогрела..... :plach: :plach: :plach: :plach: Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 18 сентября, 2012 Подойдут, я видела многие ими пользуются.Девочки кому нужны такие штампы, давайте объединимся, я давно такие искала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я с очередными своими работами Ух... Состав. Домик: ванильный бисквит, сливочно-сметанный крем, орехи и чернослив. Рыбки: ванильный бисквит, творожное суфле и персики. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 сентября, 2012 Подойдут, я видела многие ими пользуются.Девочки кому нужны такие штампы, давайте объединимся, я давно такие искала. Я с Вами и мне надо.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жень. Смурфетка взгрустнула, небось на работу сходила, потом на кухне отпахала, уроки проверила. памперс поменяла. а теперь грустно ей- чем еще бы заняться? Веселенькие тортики....А я китайскй осваиваю. уф... 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Подойдут, я видела многие ими пользуются.Девочки кому нужны такие штампы, давайте объединимся, я давно такие искала. Девочки, у нас такие штампы можно заказать у нас в СП орг Crab "Все для шитья и рукоделия" раздел "Товары для скрапбукинга". У нее, кстати, выкуп 23.09. Я уже набора три взяла, выкупает всегда. Правда, я не знаю подойдут ли они для тортов. А купить сразу их можно в магазине "Эскиз" вроде. Он находится сзади к/т "Победа" сбоку от магазина бытовой техники на 2-ом этаже. Можно посмотреть, пощупать. Вот ссылка на закупку: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/39484-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D1%83%D0%BF-23-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F/ Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 19 сентября, 2012 Девочки, у нас такие штампы можно заказать у нас в СП орг Crab "Все для шитья и рукоделия" раздел "Товары для скрапбукинга". У нее, кстати, выкуп 23.09. Я уже набора три взяла, выкупает всегда. Правда, я не знаю подойдут ли они для тортов. А купить сразу их можно в магазине "Эскиз" вроде. Он находится сзади к/т "Победа" сбоку от магазина бытовой техники на 2-ом этаже. Можно посмотреть, пощупать. Вот ссылка на закупку: http://forum.pushkin...B1%D1%80%D1%8F/ Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 сентября, 2012 Irochkina Ирусик :kiss: Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я сегодня с двумя, чуть-чуть отдохнула и вот, поработала......по китайски почти свободно читаю, а еще вспомнила институтскую программу по истории стран Азии и Африки, уф .. Торт для девочки, она учится в универе и будет переводчиком с китайского..Точнее там два торта- один шоколадный с " пьяной" вишней, другой апельсиновый, с апельсиновым кудром.. Торт, типа, символизирует природу Китая--цветущий персик--голубое небо; панда; бабочки..все это очень чтится в Китае...Иероглифы означают-- Силу( одиночный большой), жизнь, любовь и счастье...Заказчица просто попросила на мое усмотрение приготовить торт , вот я и усмотрела-- Осенний тортик на чаепитие в " Викторию" ... 16 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 19 сентября, 2012 З Я сегодня с двумя, чуть-чуть отдохнула и вот, поработала......по китайски почти свободно читаю, а еще вспомнила институтскую программу по истории стран Азии и Африки, уф .. Торт для девочки, она учится в универе и будет переводчиком с китайского..Точнее там два торта- один шоколадный с " пьяной" вишней, другой апельсиновый, с апельсиновым кудром.. Торт, типа, символизирует природу Китая--цветущий персик--голубое небо; панда; бабочки..все это очень чтится в Китае...Иероглифы означают-- Силу( одиночный большой), жизнь, любовь и счастье...Заказчица просто попросила на мое усмотрение приготовить торт , вот я и усмотрела-- Осенний тортик на чаепитие в " Викторию" ... Здорово! Тортики супер!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение