БОБИК 881 Опубликовано 30 июля, 2012 У Мяча и бутсы съедобны --пироженка Картошка в них. а размерчик получился на годовалого ребенка Люд ну какая же УМНИЧКА!!!!!!!! Какая красота!!!!!!! И с каждым торитиком все лучше и лучше!!!!! У меня у сына в сентябре ДР. Тоже хотела сделать ему футбольный мяч. Секреты расскажешь????? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 июля, 2012 Секреты расскажешь????? Ленок, спасибо! Расскажу конечно...Самый главный секрет ---знание геометрии ...Там же 5ти и 6ти гранники. надо знать диаметр торта и от этого плясать.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 31 июля, 2012 Еще одна ягодка, для маленькой Софи 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 31 июля, 2012 Еще одна ягодка Жень какая замечательная!!!!!!! Скажи а мастику ты чем покрываешь что она у тебя так блестит?????? И из чего мастика??(покупная или мармышки??) Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Жень какая замечательная!!!!!!! Скажи а мастику ты чем покрываешь что она у тебя так блестит?????? И из чего мастика??(покупная или мармышки??) Мастика мармышковая, ничем не покрываю, просто губкой крашу красителем поверх мастики, а не вмешиваю ее. Изменено 31 июля, 2012 пользователем ЕвгенияБон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 июля, 2012 Женя, смотри на что я наткунулась. может пригодится... http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=45120.msg758233#msg758233 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 июля, 2012 и еще ... http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=27660.msg348503#msg348503 вниз полистай..... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 1 августа, 2012 и еще ... http://hlebopechka.r...48503#msg348503 вниз полистай..... Как здорово, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaSooni 8 Опубликовано 2 августа, 2012 @ЕвгенияБон, тортик очень красивый , тел. 8-916-546-46-49мкр. Мамонтовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 2 августа, 2012 @ЕвгенияБон, тортик очень красивый Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 августа, 2012 "Пенёк"..... с виду маленький, а на самом деле 3 кг... 8 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaSooni 8 Опубликовано 5 августа, 2012 @mamLusik, Вот это пенёчек.... , тел. 8-916-546-46-49мкр. Мамонтовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 5 августа, 2012 Люд, а ты работаешь с цветной мастикой, или ты ее губкой потом красишь? или может ты белую мастику сама красишь? ой кстати, это покупная мастика, или мармышки? и еще корни у пенёчка, это просто мастика, или там есть чем поживиться? :) в смысле там тоже коржик или печеньки?? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 августа, 2012 корни у пенёчка, это просто мастика, или там есть чем поживиться? :) в смысле там тоже коржик или печеньки?? Корни сделала для взрослых--- остатки от бисквита и " пьяная" вишня..Пусть им будет радостно Муж мой меня раскритиковал из-за этих корней -- сказал, что корни у деревьев начинаются выше, а у меня они, видите-ли , как блины, приплюснутые... Ну извините, не биолог я. а историк...Теперь буду знать Люд, а ты работаешь с цветной мастикой, или ты ее губкой потом красишь? или может ты белую мастику сама красишь? ой кстати, это покупная мастика, или мармышки? Мастику сама делаю и для оптяжки, и для лепки... Покупная только белая - Моделпаст ( ножки у грибочков и ромашки) ...Готовая-покупная не очень нравится на вкус, Многие сразу это озвучивают...хотя из готовой мастики торт внешне выглядит более эстетично и дорого... Все остальное из мармышек... Красители + при замесе мастики.. Коричневую мастику делаю с шоколадом и мармышками....А еще тут обнаружила-- если нужен бежевый цвет, а красителей нет или + их не хочется , то можно использовать сахарную пудру с корицей. вот так получается бежевый цвет... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 6 августа, 2012 А вот мои произведения за эти выходные УХ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение