Перейти к содержанию
Авторизация  
Санни

Мастичные торты

Рекомендуемые сообщения

@SHEV, Лена, молодец!!!! Получилось супер!!!!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки, SOS, у кого есть опыт работы с айсингом, подскажите рецепт и какие приспособления нужны, мне заказали свадебный с украшение из айсинга, а я профан в этом деле(((


m4969.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

SHEV

 

 

Ленусь, ну какая ты двоечница! Ты умница! Я ,как педагог, ставлю тебе 5 +....МОЛОДЕЦ!

А то вчера все переживала, а тут шедевр! БРАВО! БРАВО! БРАВО!

 

Девочки, SOS, у кого есть опыт работы с айсингом, подскажите рецепт и какие приспособления нужны, мне заказали свадебный с украшение из айсинга, а я профан в этом деле(((

 

Жень, а что конкретно тебе из айсинга нужно? Я люблю айсинг. вышивать им сплошное удовольствие. надписи и рисунки тоже...И хоть я с ним и не часто работала.но кое-что могу...Айсинг я по самому простому рецепту делаю----белок холодный слегка--слегка вилочкой перемешаю, но не сильно, чтобы воздуха было не много. Потом. по 1 чай ложке + сахарную пудру и перемешиваю, если тебе густой надо--то больше сах пудры кладешь, жидкий - то меньше, под конец + 5-7 капель лимонного сока....Если нужен цветной. то + краситель гелевый...Сам айсинг для работы выкладываю в корнетик, у меня спец из набора--просто дырочку нужного размера прорезаю и все...Но можно и в кондитерский шприц и насадки нужные...

  • Нравится 2

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

SHEV

Лена, с днем Рождения сыночка! Здоровья ему и друзей хороших! Маме и папе --ЛЮБВИ!

 

Ему то как мамин шедевр-- радости наверно..ууууу...

  • Нравится 2

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@SHEV, Лена!!! Ничего себе первый опыт!!! Какая же ты умница! Замечтательная машинка просто!!!!!!!! Сынишку с Днем рождения! Пусть живет без забот, и радует близких!!!

post-17246-0-22991200-1343380581_thumb.jpg

  • Нравится 1

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Шев ,афигенска проста ))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@lampop,@ЕвгенияБон, @mamLusik, @Дриада, @volchica,

 

 

Девочки!!! ВСЕМ огромное спасибо за ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Праздник удался на славу!!!!!!Все счастливы! Сын конечно в полном восторге, но больше всего рада я!!!!!!!Особенно когда всё ЭТОзакончилось )))) Буду вливатся с удовольствием в вашу команду КУЛИНАРОВ!!!!!!!!!

 

@mamLusik,

 

Люд, ну СУПЕР!!!! каждый раз диву даюсь! М О Л О Д Ц А !!!! А кедики прям на моего мелкого в самый раз )))

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@mamLusik, Людмил, узнала скалочку - супер! Не зря мы с тобой их прихватили тогда! ))) Кто вещички в Мазекеа покупает, а кто скалочки для мастики ))))))) Эх... у кондитеров особый взгляд на вещи!!! :lol:

  • Нравится 1

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

SHEV

 

 

Ленусь, ну какая ты двоечница! Ты умница! Я ,как педагог, ставлю тебе 5 +....МОЛОДЕЦ!

А то вчера все переживала, а тут шедевр! БРАВО! БРАВО! БРАВО!

 

 

 

Жень, а что конкретно тебе из айсинга нужно? Я люблю айсинг. вышивать им сплошное удовольствие. надписи и рисунки тоже...И хоть я с ним и не часто работала.но кое-что могу...Айсинг я по самому простому рецепту делаю----белок холодный слегка--слегка вилочкой перемешаю, но не сильно, чтобы воздуха было не много. Потом. по 1 чай ложке + сахарную пудру и перемешиваю, если тебе густой надо--то больше сах пудры кладешь, жидкий - то меньше, под конец + 5-7 капель лимонного сока....Если нужен цветной. то + краситель гелевый...Сам айсинг для работы выкладываю в корнетик, у меня спец из набора--просто дырочку нужного размера прорезаю и все...Но можно и в кондитерский шприц и насадки нужные...

 

 

Спасибо большое за отклик. Я даже не знаю какая консестенция мне нужна, мне заказали свадебный торт, а на нем рисунок кружевной из айсинга. А я с ним никогда не работала, думаю средней консистенции нужен будет. А если у меня нет спец приспособлений для айсинга их можно чем то заменить? Или где они продаются?


m4969.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
а на нем рисунок кружевной из айсинга

 

Женя, это тогда скорее всего в магазине для кондитеров http://www.vtk-moscow.ru/ Сахарная паста Сатин айс......

А если просто по торту завитушечки --то и обычный, сам делешный айсинг подойдет...Я надпись на мяче делала---получился средней густоты...

Лови, может пригодится: http://www.su-shef.ru/articles/205

на Гибискусе( торт ) -- интересное кружево http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=125505.0 его можно и просто так сделать

вот еще, почитай http://www.aising.ru/

  • Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Женя, это тогда скорее всего в магазине для кондитеров http://www.vtk-moscow.ru/ Сахарная паста Сатин айс......

А если просто по торту завитушечки --то и обычный, сам делешный айсинг подойдет...Я надпись на мяче делала---получился средней густоты...

Лови, может пригодится: http://www.su-shef.ru/articles/205

на Гибискусе( торт ) -- интересное кружево http://hlebopechka.r...&topic=125505.0 его можно и просто так сделать

вот еще, почитай http://www.aising.ru/

Большущее спасибо, буду изучать и тренероваться.)))


m4969.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×