Дриада 2 333 Опубликовано 18 июня, 2012 Тортики как всегда на высоте! Очень средний хотелось бы поподробней рассмотреть... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 18 июня, 2012 Жень, может ты их чересчур уменьшаешь перед размещением? Нет, вообще не уменьшаю, копирую из одноклассников со своей страницы и вставляю(( Как и раньше, попробую дома, прям с фотика выставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 июня, 2012 ааааа... а ты их раскрываешь перед тем как копируешь, или из списка прямо? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 18 июня, 2012 Тортики как всегда на высоте! Очень средний хотелось бы поподробней рассмотреть... Он кстати не очень получился, делала на скорую руку для мамули, но ей понравился) ааааа... а ты их раскрываешь перед тем как копируешь, или из списка прямо? поняла, сейчас попробую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 18 июня, 2012 Ураааааааааа получилось, Анечка спасибо, во я лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 июня, 2012 Воооо! Совсем другое дело! Замечательные тортики! А Морской мне тоже очень понравился... зря ты его так критикуешь )) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 18 июня, 2012 Воооо! Совсем другое дело! Замечательные тортики! А Морской мне тоже очень понравился... зря ты его так критикуешь )) Ой спасибочки, хотя сама не оч. довольно, могла бы и лучше, но оч. спешила. Предыдущие тоже переделала размер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 21 июня, 2012 Девочки, мастерицы - кондитеры ! Не могу не выразить свое восхищение вашим очень красивым, оригинальным и вкусным творчеством В эту тему я зашла случайно, т.к. сама давно уже приготовлением тортиков не увлекаюсь...но похоже задержусь я здесь надолго Очень уж мне нравится рассматривать эту красоту Вот смотрю и думаю, как же, наверное, тяжело тем, кто берет в руки нож, чтобы разрушить эти произведения искусства Дальнейших творческих успехов вам в этом деле, приносящем удовольствие и радость ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Вот смотрю и думаю, как же, наверное, тяжело тем, кто берет в руки нож, чтобы разрушить эти произведения искусства Спасибо, а знаете как приятно видеть глаза людей и выражения их лиц---ух. столько эмоций..Взрослые в детей превращаются...Счастье... Я сегодня с мышкой Микки..И у меня появились единомышленники, шоколадная мастика доставляет удовольствие.... Тортик свеженький, даже еще не просохли следы под шарики, а они клеиться ну никак не хотели.... Изменено 21 июня, 2012 пользователем mamLusik 9 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 22 июня, 2012 Людмил :appl: :appl: ...Даже и добавить нечего!!!Наглядно убеждаешься,что капля камень точит...с каждым тортом все профессиональнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 июня, 2012 @ЕвгенияБон, Жень, с Днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья, любви, терпения, и побольше вкусненьких тортиков :flower: :flower: :flower: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 июня, 2012 Девчёнки, а такое слабо? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 июня, 2012 Девчёнки, а такое слабо? Ну кто-то же смог, почему мы не смогём. porshe Татьяна. спасибо. я очень стараюсь и мне эта работа очень нравится.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 22 июня, 2012 Татьяна. спасибо. я очень стараюсь и мне эта работа очень нравится.... И мне так нравится... Людмил, ну супер!!!!! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение