mamLusik 5 770 Опубликовано 14 февраля, 2012 Дриада Да, я тоже с этим согласна. Надо более густую мастику под эту форму..Дверцы прямо на глазах провисали- таяли..Из мармышек мастика так не тает...В следующий раз попробую ту. что в целофане.. .А зеркала наш папа ( вот, что значит тех образование) посадил на зубочистки. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 15 февраля, 2012 А на столе, в руках именниника- еще лучше...... Эх! закончились "Лайки" у меня на сегодня!!!! Хорошая машинка!!!! Браво!!!!! Самое главное в нашем деле---это радость и улыбки близких!!!!( мы же не на заказ..) Завтра прямо с утра "отлайкаю" тебя обязательно!!!!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 февраля, 2012 mamLusik, а подружка-то как завороженно смотрит... Конечно, парень такой да еще и с авто... Рукоплещу мамочке и папочке! Ребята, какие вы молодцы! И вместе делали, что дорогого стоит. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 февраля, 2012 Irochkina а подружка-то как завороженно смотрит Подружке больше свечка приглянулась. она ее первой в рот отправила, мы даже не успели испугаться, а она только ойкнула и всё! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 февраля, 2012 Нашла на просторах интернета страшно красивые торты и не могу не поделиться: http://www.flickr.com/photos/evelin_novemberdusk/ Например, такой: 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 февраля, 2012 mamLusik, это она от волнения:=) 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) С Праздником ,дорогие девочки! Вот, сегодня творила и вытворяла ....( розы создавала два ня назад--чтобы подсохли)...Делала сегодня шокомастику--плитка горького шоколада на водяной бане и подогретый мед-2 ложки-----это ВЕЩЬ...сплошные эмоции, она такая приятная на ощупь получается, пластичная, хорошо застывает... Один торт для мамы ... Другой для подружки .... Изменено 7 марта, 2012 пользователем mamLusik 9 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 марта, 2012 @mamLusik, вы-молодец! Очаровательные тортики и думаю,что такие же вкусные! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 8 марта, 2012 @mamLusik, Супер! А я ни разу не пробовала шокомастику... А на вкус она как? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 марта, 2012 Дриада О, много потеряла, попробуй, сделай--ее легко готовить....На вкус она ВКУСНАЯ ,горький шоколад и мед- немного тянется..словам не описать, но я теперь ее часто буду делать Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 марта, 2012 Я еще с одним тортиком---торт для свекрови и прабабушки " Коробка конфет"....торт а-ля пьяная вишня и коржи с маком и изюмом.. Залежалась у меня мастика голубая. нашла ей дело....только вот купила сахарную пудру и нарвалась на плохой ее помол..мастика рвалась сильно и это видно....Вообще идея коробки меня вдохновила, очень оригинально в живую получилось ( фото к сожалению не отражат этого)--в коробку положила настоящии конфеты.... и еще вот так... 7 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 9 марта, 2012 mamLusik Класс, а розы просто обалделые, как живые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 марта, 2012 @mamLusik, коробка очень симпатичная у вас получилась! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 9 марта, 2012 @mamLusik, Ух-ты, Людмил! Красотень! А крышечка у коробки отодвигаться может? На бабочках и цветочках узор просится (не обижайся за критику!) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 марта, 2012 Аня, крышечка отодвигается-снимается, я в коробку еще конфет положила, для натуральности..А узор есть, правда простой( вдавливала зубочисткой ), но его фотик не передал--слабоват он для такого дела...Остался кусок голубой мастики, а этот цвет очень обязательный, не ко всему подойдет, вот пришлось коробкой делать. Мне ,как всегда, времени не хватает, да и отвлекаешься пока делаешь--то мелкий на стол залез, то мужу кушать приспичило...Вот и выплываешь как можешь, от этого и погрешности--хорошо все для близких делаешь, а они минусов не видят... и Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение