Санни 13 915 Опубликовано 24 марта, 2011 ADP, не знаю.. Полистайте тему вверх. Кто-то фотку выкладывал марципана из Ашана.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 марта, 2011 нашла рецепт мастики, а чем ее можно покрасить, или покупать пищевые красители? хотелось что-то натуральное... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 1 апреля, 2011 ADP, красила свекольным соком, был приятный розовый цвет. а так покупала красители пищевые. Все равно ее не едят Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 апреля, 2011 Hrux я то думаю ее все таки съесть.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 апреля, 2011 ADP, мы съели.. Если ее тонко раскатать, то совсем не противная она... Сладкая, но не противная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Девочки всем привет! Наконец я отгуляла день рождения моей дочи!(правда не совсем) Что хочу сказать..... три ночи проведенные в лепке цветов, гора переведенных продуктов и мой "шедевр" готов!!!!! Правда задумка была немного другая! Но перепробовав три вида мастики( сахарная, маршмеллоу и покупная) я уже лепила на торт то, что было. Не судите ооочень строго Я ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ!!!! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем БОБИК 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 2 апреля, 2011 И вот ище 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 2 апреля, 2011 И еще дома - без короны 2 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 2 апреля, 2011 Если будут вопросы - с огромным удовольствием всем отвечу, но только в понедельник! Завтра приедут еще бабушки - пойду им тоже на скорую руки сделаю какой нибудь тортик! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 апреля, 2011 БОБИК ни фига себе!!! Ты огромная умничка, торт просто шедевр! А цифорки как делала? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 2 апреля, 2011 БОБИК, торт супер, очень красиво! Я тоже с тортом. Делала дочке на ДР. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 2 апреля, 2011 Очень красиво! Молодцы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 апреля, 2011 а как вы фигуристые делаете? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 3 апреля, 2011 а как вы фигуристые делаете? Я свой по частям собирала, ну а самые выпуклые части и ножки сделаны из пирожного Картошка. Это пирожное достаточно пластичное и не разваливается, ему можно придать любую форму. А потом все масляным кремом обмазать. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 3 апреля, 2011 Но перепробовав три вида мастики( сахарная, маршмеллоу и покупная) Скажите, а какая мастика вам больше понравилась, точнее с какой легче работать? меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение