Перейти к содержанию
Авторизация  
Санни

Мастичные торты

Рекомендуемые сообщения

нашла рецепт мастики, а чем ее можно покрасить, или покупать пищевые красители? хотелось что-то натуральное...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

ADP, красила свекольным соком, был приятный розовый цвет. а так покупала красители пищевые. Все равно ее не едят :appl:

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Hrux я то думаю ее все таки съесть....

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Девочки всем привет! Наконец я отгуляла день рождения моей дочи!(правда не совсем) Что хочу сказать..... три ночи проведенные в лепке цветов, гора переведенных продуктов и мой "шедевр" готов!!!!! :D

Правда задумка была немного другая! Но перепробовав три вида мастики( сахарная, маршмеллоу и покупная) я уже лепила на торт то, что было. Не судите ооочень строго Я ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ!!!!

post-79-1301766765.jpg

Изменено пользователем БОБИК
  • Нравится 1

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

И вот ище

post-79-1301766848.jpg

• Нравится 1

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

И еще дома - без короны

post-79-1301767005.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если будут вопросы - с огромным удовольствием всем отвечу, но только в понедельник! Завтра приедут еще бабушки - пойду им тоже на скорую руки сделаю какой нибудь тортик! :D

Поделиться сообщением

БОБИК ни фига себе!!! Ты огромная умничка, торт просто шедевр! А цифорки как делала?

Поделиться сообщением

БОБИК, торт супер, очень красиво! Я тоже с тортом. Делала дочке на ДР.

post-79-1301769373.jpg

меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку"

Моя кулинарная страничка

Поделиться сообщением

Очень красиво! Молодцы!!!! :D:lol:;)

Поделиться сообщением

а как вы фигуристые делаете?

Поделиться сообщением

а как вы фигуристые делаете?

Я свой по частям собирала, ну а самые выпуклые части и ножки сделаны из пирожного Картошка. Это пирожное достаточно пластичное и не разваливается, ему можно придать любую форму. А потом все масляным кремом обмазать.

Моя кулинарная страничка

Поделиться сообщением

Но перепробовав три вида мастики( сахарная, маршмеллоу и покупная)

Скажите, а какая мастика вам больше понравилась, точнее с какой легче работать?

Моя кулинарная страничка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу