Juliay 579 Опубликовано 7 марта, 2011 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 марта, 2011 вот такие букетики!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 7 марта, 2011 Юля,спасибо,красно-желтые с бордовыми смотрелись очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 8 марта, 2011 сколько денег?где забрать?в хорошем состоянии?не вялые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 марта, 2011 Капик пожалуйста ptaxa74 сейчас в личку адрес напишу,приезжайте посмотрите Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 8 марта, 2011 У Юли не работает Интернет, звоните! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaSeK 19 Опубликовано 8 марта, 2011 Юля,спасибо за разъяснение,у нас наверное как раз сорт"распущенные",стоят второй вечер,не меркнут!!! Классно,спасибо! Будем дружить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 марта, 2011 VaSeK договорились Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еva 39 Опубликовано 9 марта, 2011 Мои уже стоят 3-й день как только что срезанные! Держать нужно в холодной воде,лучше лед в вазу бросить,долго не раскроются. красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618 сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 9 марта, 2011 Юлечка спасибо большое,тюльпанчики просто супер,все очень довольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 марта, 2011 Еva manunka обращайтесь в следующем году!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарМеньщ 35 Опубликовано 11 ноября, 2011 Юлия,здравствуйте! Занимаетесь ли вы до сих пор цветами? Мне ОЧЕНЬ нужно 33 красных (бордовых) тюльпана к 6 декабря! Прекрасно понимаю,что для тюльпанов сейчас совсем не сезон,но я каждый год сама находила цветочные базы (восновном в Москве) и заказывала у них под заказ.В этом году я,к сожалению,совсем не выездная,поэтому ищу тех,кто может поставить мне цветы в Ивантеевку-Пушкино.Знаю,что зачастую минимальная партия у тюльпанов 50 штук.В таком случае готова буду взять все 50. Уточните,пожалуйста,поможете ли вы мне в данном вопросе. С уважением,Марина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 января, 2012 Юля, привет! в этом году тюльпанчики будут? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 31 января, 2012 Юля, привет! в этом году тюльпанчики будут? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 31 января, 2012 @sistra_podonka, @asya-dm, будут обязательно,просто пока не могу дать инфу по ценам,так что нужно чуть-чуть подождать!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение