Juliay 579 Опубликовано 3 марта, 2011 BONI ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 марта, 2011 можно мне букетик из 5 штук розовых или красно-жёлтых сегодня вечером. напишите пожалуйста где забрать в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 марта, 2011 LockAl можно,можем доставить ,напишите адрес! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 марта, 2011 СТОП Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 3 марта, 2011 Юль, а можно сумму на мой заказ? Доставка 5 с 8 до 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 марта, 2011 Натусик23 написала в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 3 марта, 2011 Девочки цветочки загляденье,свеженькие как с грядки.А уж какие красивыееееееееее!!!!!СПАСИБО Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 3 марта, 2011 Юль на пятницу 4 марта в 12 возле школы (как договаривались) 1.3 по 5желтые. 2.2-по5 розовые. На вечер доставка в 19-20. 1.5 желтые 2.5 розовые 3.5 пестрые(красные с желтым) 4.5 белые. Еще 62 штуки в 12 возле школы по сколько прийду забирать сегодня скажу!!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 марта, 2011 Юль на пятницу 4 марта в 12 возле школы (как договаривались)1.3 по 5желтые. 2.2-по5 розовые. На вечер доставка в 19-20. 1.5 желтые 2.5 розовые 3.5 пестрые(красные с желтым) 4.5 белые. Еще 62 штуки в 12 возле школы по сколько прийду забирать сегодня скажу!!!! я чего -то ничего не поняла что такое1.3 и 2.2 и т.д. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 3 марта, 2011 Юля это №1.2букета по 5 штук........ Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 марта, 2011 Юля это №1.2букета по 5 штук........ аааа,тогда поняла! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 марта, 2011 BONI тот заказ что завтра на вечер,это на адрес который в личке? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Юля, а можно будет весь наш заказ забрать 7 числа где-то с 10 до 11 утра. просто в это время в пушкино надо, чтобы два раза не ездить. и заодно кроссовки наши забрать...а то у тебя дома наверное склад.... Изменено 3 марта, 2011 пользователем olya-79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 марта, 2011 olya-79 можно,только позвоните,плиз предварительно! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 3 марта, 2011 хорошо. спасибо. часов в 9 утра нормально позвонить или лучше накануне вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение