natyllay 620 Опубликовано 25 апреля, 2013 Сегодня тоже побывали на даче. жаль без фотика, но растюхи все те же, что и у .Nusha., белые, желтые, фиолетовые и тюльпаны торчат и что-то типо лилиий. т.к. ничего другого там быть не может 1 <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Что то посадила осенью, а что не знаю, и таких кустиков много....... Ооо, нашла.....http://yourogorod.ru/virachivanie-flowers/anemona-vetrenaya-krasavitsa/attachment/118 Изменено 15 мая, 2013 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Опять утро убила на поиски, хотела выполоть этот дороникум, думала сорняк....., когда он был мной посажен ума не приложу...... ну и так немного, фоткать времени совсем не было, заметила что среди мускариков еще что то лезет, похожее на розовые малюсенькие тюльпашки, ,потом найдем что это такое и папортник так вымахал за неделю.....сумбурные выходные получились, все успели на половину..... Изменено 20 мая, 2013 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ждём новостей с полей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 февраля, 2017 Очень ждём!) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 заметила что среди мускариков еще что то лезет, похожее на розовые малюсенькие тюльпашки, ,потом найдем что это такое И что это оказалось? Так-то, с виду тюльпашики и есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) , Аха ха ха....Какие шустрые и заводные девчонки....13 год ) ))),у меня с опознавательностью совсем туго было...., Это сейчас я энциклопедия... Изменено 16 февраля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 марта, 2017 Очень ждём!)Пока сезон не открыт, создаем уют в самом доме, из всех комнатах остается только гостиная и пролет между этажами, но глаза боятся руки делают..... Попробую показать что успели натворить.... Комната сына Наша Гостевые Дочина 13 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 марта, 2017 Еще баловалась вот такими проделками... Очень удобная штука в ванную комнату получилась... 9 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Ну и заполняется лестничный пролет моими совами....., Не все висят, для отдельных нужны коряжки так что ждём пока все подсохнет и растает для похода в лес за инвентарем....Так что всех увиденных сов можно смело тащить мне... Изменено 18 марта, 2017 пользователем .Nusha. 12 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 марта, 2017 Ну сегодняшний вид из окна, красота, тишина солнышко... 15 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 марта, 2017 создаем уют в самом доме и тебе удалось! Умница! я не перестаю восхищаться какую красоту ты творишь своими золотыми руками!!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 марта, 2017 и тебе удалось! Умница! я не перестаю восхищаться какую красоту ты творишь своими золотыми руками!!!! Спасибо... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 марта, 2017 о.. уже нырять можно с бани в прудик )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 марта, 2017 о.. уже нырять можно с бани в прудик )) Там сейчас и вокруг прудика нырять можно...., Каждую весну этот прудик выходит из берегов... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение