Санни 13 915 Опубликовано 1 февраля, 2011 elsi, ну вот я и думаю. Это с нарощенными не побежишь сразу к мастеру.. А тут сам нанес, сам снял и снова нанес.. Красота.. Искать надо, искать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2011 Наташ, акция как по твоему заказу: http://bigbuzzy.ru/catalog/shilak/ Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 февраля, 2011 Dodgy Banana, а лак по распродаже не видела нигде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2011 Санни, неа, но если увижу, то сообщу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) подвожу итоги небольшие по этим самым лакам... Нашла пока несколько вариантов.. Шеллак (SHELLAC) стоимость пузырька 1,5 тыс. рублей.. Ну из плюсов: В отличие от обычного лакового ногтевого покрытия, Shellac от CND полностью высыхает в свете ультрафиолетовой лампы в течение 2 минут, как гель. Ногти с Shellac очень легкие, подобно ногтям, покрытым лаком. Гель Shellac избавляет ногти от утяжеления, как при моделировании другими видами гелей для ногтей. При этом покрытие лак-гель Shellac существенно укрепляет собственные ногти. Новое покрытие для ногтей Шеллак не скалывается и безупречно держится на ногтях на протяжении минимум 2 недель, что делает его идеальным как для маникюра, так и для педикюра, особенно в период отпусков и командировок. SHELLAC не повреждает ногти, т.к. не требует дополнительного спиливания ногтевой пластины при обработке. Шеллак, имея крепость гелевого покрытия, удаляется с ногтей легко, как лак, – за несколько минут специальной жидкостью для снятия искусственных ногтей. Собственные натуральные ногти при этом не повреждаются. Из минусов Не всем нравится долгое покрытие одним цветом лака ( ну это даже не минус, а на любителя продукт так сказать) Большое начальное капиталовложение, т.к. одним пузырьком Шеллака не обходимся. Нужно еще базовое покрытие, топ покрытие и лампа.. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Второй варианта лака геля: Gelish Gel-Polishстоимость пузырька 800-900 руб. Маникюр на ногтях выглядит свежо и элегантно до трех недель, не скалываясь и не отслаиваясь, сохраняя первоначальный оттенок. Материал легко удаляется с помощью жидкости для снятия геля Soak Off Gel Remover за считанные минуты. Полимеризация 30 секунд в LED лампе (светодиодная лампа) или 2 минуты в УФ лампе 36 Вт. Под него вроде тоже необходимо покрытие, и делается небольшой спил ногтевой пластины для удаления блеска. минусы плюсы не пишу ибо продукты в принципе идентичны. Различие только в стоимости..Ну и спил еще.. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Третий вариант Geleration Стоимость 1500-1600 руб. Принцип тот же.. Нюансы те же: — лак-гель позволит забыть о недолговечных лаках; ПЛЮС!! не нужно запиливать ногтевую пластину перед нанесением — абсолютно безопасен для состояния ногтей. — покрытие тонкое и естественное, укрепляет ноготь, заполняя пустоты и трещины — благодаря этому можно отрастить натуральные ногти той длины, которую желаете Вы; — легко снимается специальным раствором, НЕ спиливается Понравился очень подробный фотоотзывТУТ Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Ну и еще один вариант Am Li стоимость самая приятная 500 руб. И база 400 руб. Но необходима шлифовка ногтя, нанесение бондер-геля (Bonder Gel-400 р. ) на поверхность натурального ногтя (После нанесения очень тонкого слоя бондер-геля, поверхность ногтя должна приобрести матовый оттенок)Это будет являться основой для нанесения геля-лака. И вот не поняла Используя кисть для нанесения геля, нанесите тонкий слой геля-лака поверх предыдущего липкого дисперсионного слоя геля. Наносится не как лак кисточкой из пузырька?? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Санни делала полгода третим вариантом-гелерейшн- его не сравнить с шеллаком. цвета-закачаешься,блеск отменный. делаю всегда яркие красные ,розовые- шикарно. самой,конечно,накладно получается 3 тюбика надо сразу приобрести,лампу. больше 5000 получается. и это один цвет Сразу скажу- делала один раз френч этим гелем-через несколько дней начинает у кутикулы отслаиваться. очень расстроило. подруга тоже постоянно френч пытается сделать - та же ерунда. именно на таком цвете Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Karamelk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 февраля, 2011 Karamelk@, да..Я так и прикидывала, что если прикупить такие системы, то первая трата капитальная такая.. Поэтому ищу вот из демократичных вариантов. В Москву ехать не хочется, вот по Пушкино не побегала еще пока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 февраля, 2011 Санни-дополнила свой пост- про светлый цвет.шеллаком тоже делала. продержался 2 нед. но он с перламутром идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 февраля, 2011 а снимаю его путемзаворачивая в фольгу пальца с обычной жидкостью для снятия лака. спец ничего не покупала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новенькая 24 Опубликовано 8 марта, 2011 В Пушкино SHELLAC делают в салоне Город, мастер Надежда, делала 2 дня назад , очень понравилось качество. До этого был гель-ужас ужас, делали в салоне На Чехова, мои ровные ногти превратили в кривые, при этом через 2-3 дня 3 ногтя отслаивались (типа ногти такие ). Стоимость с снятием моего геля и маникюром получилась 1700, само покрытие 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 марта, 2011 в Салоне на Чехова сейчас акция- 888 руб. покрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 22 марта, 2011 Оставлю свой отзыв. Делала я SHELLAC в Эдеме. Мне не очень понравилось. Во первых цветовая гамма удручает, выбрала розовый с перламутром, т.к. остальные вообще не понятно какого цвета. Во вторых очень длинная процедура, сначала мне намазали базой и под лампу, причем каждый ноготь в отдельности, потом лакаом, опять каждый ноготь в отдельности под лампу, потом опять закрепителем, каждый ноготь отдельно под лампу, потом второй слой - то же самое. После всего этого уже всю руку под лампу. Вообщем ужас как долго. Ногти мне не спиливали. Мастер предупредил, что обращаться нужно аккуратно, потому что сколы все - равно могут быть. Прошла неделя, сколов не было, но у меня ногти растут очень быстро, и уже через неделю была полоска ногтя, не очень красиво. Идти в салон смывать не было времени, вообщем так и ходила с отрощенным лаком 2 недели. К концу 2-й недели лак на одном ногте стал отходить и я его сняла прям целиком как пленку. Наконец пришла к мастеру, а она мне и говорит, да вы сами могли его дома снять, надо было только жидкостью с ацетоном пользоваться. Капаешь на ватку кладешь на ноготь, заворачиваешь в фольгу и сидишь минут 10-15. Потом стираешь. Вообщем сняли мне лак, но разводы все равно какие-то остались, и ногти мягкими стали, никогда в жизни у меня не было мягких ногтей. Теперь укрепляю лаком с кальцием. Вообщем у меня желания больше сделать не возникло, но это дело сугубо личное. Кому то может и понравиться. Платила не помню , вроде бы рублей 800 за покрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение