Перейти к содержанию
Авторизация  
я и .

первые этажи

Рекомендуемые сообщения

Вот как раз таки консьержка вопроса не решает.

Нормальные охранники решают, если скажем КПП есть, то в общем то народец фильтруется, но в целом действительно нет 100% гарантии ни отчего.

Ну если этот один с дома, то тогда известно в какую квартиру милицию вызывать в случае чего.

А вообще у нас двор закрыть теперь сложно, т.к. вход с территории в разные организации типа Галанта, риэлторский фирмочки и т.д.

Поделиться сообщением

согласна полностью..что двор не закроется....это только разговорчики :???:

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

Ну а отсюда уже следует другой вывод, что охране необходимо периодически делать обход территории, с отметкой об обходе. Есть такие магнитные штучки - фиксируют факт того, что человек был на этом месте тогда-то.

Поделиться сообщением

Про воду не знаю я ей не пользуюсь...

это как :???:

Поделиться сообщением

А вообще у нас двор закрыть теперь сложно, т.к. вход с территории в разные организации типа Галанта, риэлторский фирмочки и т.д.

достаточно камер перед входом в подъезд и охранника видящего то происходит во дворе-тоже камеры.Мне например жить за забором не очень хочется.

Поделиться сообщением

я и . Я знал, что вас заинтересует как так вышло :???::16:

Женщины - любопытные создания! :16:

Все очень просто, я пока не живу на Острове.

Поделиться сообщением

Все очень просто, я пока не живу на Острове.

это прозаично, я думала пользуетесь бойлером :unsure:

Поделиться сообщением

А жёлтая только горячая чтоли?

С забором отлично живётся =) Вон, через дорогу, все с заборами :)

Ходящим в организации во дворе на постоянной основе несложно изготовить пропуск и передать охране списки для пропуска в вечерне-ночное время. А днём просто внимательно наблюдать, куда ходят подозрительные личности, чтобы впредь не допускать на территорию.

Поделиться сообщением

А днём просто внимательно наблюдать, куда ходят подозрительные личности, чтобы впредь не допускать на территорию.

Кто наблюдать будет?

Все работают.

А тем более запоминать их.

Дом жилой, а не штаб-квартира КГБ.

Поделиться сообщением

Ну вроде речь про охрану шла, нет?

Оно да.

Смешит, что кто-то будет наблюдать подозрительных

Поделиться сообщением

Смешит, что кто-то будет наблюдать подозрительных

Так должна делать хорошая, добросовестная и предупредительная охрана!

Если человек ходит в неадеквате или высматривает чего: должны подойти и спросить молодой человек а вы к кому в гости в нашем домике?

Поделиться сообщением

Во-первых, если помещения выкуплены на первом этаже или в аренде, то доступ к ним будет, будет там магазин или спорткомплекс, а кому надо пусть у своей квартиры посадят охрану и узнают сколько стоит охранник. Тем более, скоро будет чем заняться охране - ура, скоро 35 телевизионных каналов у нас будет и будет , что посмотреть, спасибо одному из жильцов.

Респект ему и уважуха!!!

А профессиональные воры не ходят и высматривают, а знают куда идти и зачем. Ставить надо на охрану квартиру и все тут. Есть несколько дорогих квартир стоят на охране и довольны.

Поделиться сообщением

В одном из домов, где живу 68 квартир и консьерж, так они меняются каждые 3-4 месяца, платим по 350 руб. с квартиры, говорят мало и уходят. Более того, идешь мимо них они даже не смотрят кто вошел и кто к кому пришел не спросят, кто вяжет, кто читает, спрашиваешь старшую по подъезду, говорит примерно так- посади у квартиры охранника и пусть он тебя охраняет. А сбор денег обязателен. Если не платить , вообще бомжи появляются и спят на площадке, так что нет , наверное, рецепта от бродяг. Тоже была территория огорожена, пришел магазин продуктовый и все. Помещения на Островского практически все выкуплены и у них есть собственники, и они имеют право доступа к своим помещениям и фирмачкам , как и вы к квартирам.

Поделиться сообщением

Охрана стоит на 3-м Некрасовском и что, угоны автомашин с постоянно и кражи. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу