Слоня 11 116 Опубликовано 18 февраля, 2011 а ивановские - это где? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 18 февраля, 2011 Это угол на 50 лет Комсомола и Московский напротив фабрики, за церковью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Просьба ко всем, кто видел группу нло в количестве 6-8 шт. пролетавших над Пушкино "А потом он положил перед собой спичечный коробок и сливу.Он весь вечер смотрел на них,воображая,что это космический корабль и венера".Из биографии Пинк Флойд и лекции о вреде ЛСД Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 ну а вы не рассматриваете, что это были китайские шары? которые на праздники запускают... ну и то что неоднородные ветровые потоки меняли их направление? была пару лет назад похожая тема...здесь на форуме обсуждали и фото загружали... даж репортаж показали по нтв что тут у нас летают шары) состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 22 февраля, 2011 Интерестно, а до того, как дома появились кто-нибудь НЛО в тех местах наблюдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 24 июля, 2011 ну а вы не рассматриваете, что это были китайские шары? которые на праздники запускают... ну и то что неоднородные ветровые потоки меняли их направление? была пару лет назад похожая тема...здесь на форуме обсуждали и фото загружали... даж репортаж показали по нтв что тут у нас летают шары) во-во! с зимы их уже 3 раза из окна наблюдал. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 7 марта, 2012 А мы сегодня наблюдали что то непонятное над Тургенева 5,сын заметил,говорит что это,а мы опаздывали в сад,говорю самолет наверное.И тут я вижу недалеко пролетает самолет,реально видно что это самолет и летит оч. быстро,а этот объект в форме сигареты и он движется с оч. медленной скорстью,почти висит.перешли дорогу букв. неск. секунд и больше не было этого объекта.Жаль что не стала снимать,мне показалось что будет оч. маленькое изображение и ничего не разберешь. Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 11 марта, 2012 Вчера вечером видел непонятный предмет, двигавшийся по странной траектории. Похоже на то, как стриж за насекомыми охотится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 12 марта, 2012 Весна чтоль у всех началась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 марта, 2012 @VNS, Намек на то что и у инопланетян ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 марта, 2012 Давно уже не наблюдала ничего такого. Зато, когда жила на Заводской улице, это было давно, часто наблюдала с балкона, как над водохранилищем летали непонятные объекты, по совершенно странной траектории. То быстро передвигались, то зависали... В военный бинокль была видна круглая форма объекта и огни по периметру. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 17 марта, 2012 Кто с ними КОНТАКТИРОВАЛ кроме меня?! Отзовитесь! ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение