guy_septimiy 5 Опубликовано 27 января, 2011 какие документы нужны и куда их потом нести чтобы встать на очередь в детсад? кто знает. плиз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) паспорт с Пушкинской пропиской одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка. если есть льготы, то документ подтверждающий это. понедельник с 11.00 до 18.00, д/с Колокольчик, ул Тургенева, 16. вроде так, если ничего не изменилось за последние 2 года. Изменено 27 января, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 27 января, 2011 Пушкинская прописка сейчас не обязательна для того, чтобы встать на очередь в сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 января, 2011 ого,я не знала=) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 27 января, 2011 Да, прописка не нужна по закону, вышедшему в 10-м году - можно становиться на учет по месту проживания. Нам дали путевку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 17 июля, 2012 Мамочки подскажите, пожалуйста где можно сделать фото для документов в сад и какой формат должен быть? Дочь ходит уже 4 мес в сад чет им фото понадобилось.... 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карасик 24 Опубликовано 17 июля, 2012 Да, прописка не нужна по закону, вышедшему в 10-м году - можно становиться на учет по месту проживания. Нам дали путевку. не в обиду Вам сказано, но мне как-то от этого честно очень и очень грустно, мы здесь родились и выросли, а в сад пойти не можем с местной ПРОПИСКОЙ!!! А вот с регистрацией в сад путёвки дают, оказывается... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna kitten 13 Опубликовано 6 августа, 2012 Я в шоке это какая-то бюрократия. Пошла сегодня в отдел дошкольного образования поставить ребенка на очередь в детсад, в итоге чтобы сдать документы надо сначала записать в другую очередь для сдачи документов. Ближайшая запись аж на 20 августа. Это че у нас столько много новорожденных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossumchik 20 Опубликовано 7 августа, 2012 Я в шоке это какая-то бюрократия. Пошла сегодня в отдел дошкольного образования поставить ребенка на очередь в детсад, в итоге чтобы сдать документы надо сначала записать в другую очередь для сдачи документов. Ближайшая запись аж на 20 августа. Это че у нас столько много новорожденных? скажите,а где надо запираться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 15 августа, 2012 скажите,а где надо запираться? Записаться можно по телефону или прийти в дошкольный отдел. Я в шоке это какая-то бюрократия. Пошла сегодня в отдел дошкольного образования поставить ребенка на очередь в детсад, в итоге чтобы сдать документы надо сначала записать в другую очередь для сдачи документов. Ближайшая запись аж на 20 августа. Это че у нас столько много новорожденных? Аналогичная ситуация, пришла со всеми документами, а мне: "Вы записывались?" Новорожденных не настолько много, просто они себе уменьшили количество принимаемого народа, теперь вызывают по фамилиям, и нет тех жутких очередей. Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya2211 8 Опубликовано 1 апреля, 2013 может кто знает эл. адрес отдела дошкольного образования. (заявление на обработку данных скинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delna 215 Опубликовано 1 апреля, 2013 может кто знает эл. адрес отдела дошкольного образования. (заявление на обработку данных скинуть) do_pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Я в шоке это какая-то бюрократия. Пошла сегодня в отдел дошкольного образования поставить ребенка на очередь в детсад, в итоге чтобы сдать документы надо сначала записать в другую очередь для сдачи документов. Ближайшая запись аж на 20 августа. Это че у нас столько много новорожденных? Сейчас встать на очередь можно через сайт "Моя первая очередь" http://dspmr.muncity.ru/ Изменено 1 апреля, 2013 пользователем ***пчелка*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение