Перейти к содержанию
Авторизация  
guy_septimiy

Документы

Рекомендуемые сообщения

какие документы нужны и куда их потом нести чтобы встать на очередь в детсад?

кто знает. плиз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

паспорт с Пушкинской пропиской одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка. если есть льготы, то документ подтверждающий это.

понедельник с 11.00 до 18.00, д/с Колокольчик, ул Тургенева, 16.

вроде так, если ничего не изменилось за последние 2 года.

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Пушкинская прописка сейчас не обязательна для того, чтобы встать на очередь в сад.

Поделиться сообщением

Да, прописка не нужна по закону, вышедшему в 10-м году - можно становиться на учет по месту проживания.

Нам дали путевку.

Поделиться сообщением

Мамочки подскажите, пожалуйста где можно сделать фото для документов в сад и какой формат должен быть? Дочь ходит уже 4 мес в сад чет им фото понадобилось....

%F2%EE%EC4%E8%EA.gif

896два95два5915

Поделиться сообщением

В 27.01.2011 в 18:48, Григорьевна сказал:

Да, прописка не нужна по закону, вышедшему в 10-м году - можно становиться на учет по месту проживания.

Нам дали путевку.

не в обиду Вам сказано, но мне как-то от этого честно очень и очень грустно, мы здесь родились и выросли, а в сад пойти не можем с местной ПРОПИСКОЙ!!! А вот с регистрацией в сад путёвки дают, оказывается...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я в шоке это какая-то бюрократия. Пошла сегодня в отдел дошкольного образования поставить ребенка на очередь в детсад, в итоге чтобы сдать документы надо сначала записать в другую очередь для сдачи документов. Ближайшая запись аж на 20 августа. Это че у нас столько много новорожденных?

Поделиться сообщением

В 06.08.2012 в 19:25, Inna kitten сказал:

Я в шоке это какая-то бюрократия. Пошла сегодня в отдел дошкольного образования поставить ребенка на очередь в детсад, в итоге чтобы сдать документы надо сначала записать в другую очередь для сдачи документов. Ближайшая запись аж на 20 августа. Это че у нас столько много новорожденных?

скажите,а где надо запираться?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2012 в 07:00, opossumchik сказал:

скажите,а где надо запираться?

Записаться можно по телефону или прийти в дошкольный отдел.

Аналогичная ситуация, пришла со всеми документами, а мне: "Вы записывались?"

Новорожденных не настолько много, просто они себе уменьшили количество принимаемого народа, теперь вызывают по фамилиям, и нет тех жутких очередей.

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

может кто знает эл. адрес отдела дошкольного образования. (заявление на обработку данных скинуть)

Поделиться сообщением

В 01.04.2013 в 07:53, Mariya2211 сказал:

может кто знает эл. адрес отдела дошкольного образования. (заявление на обработку данных скинуть)

do_pushkino@mail.ru

Поделиться сообщением

Сейчас встать на очередь можно через сайт "Моя первая очередь" http://dspmr.muncity.ru/

Изменено пользователем ***пчелка***

%2A%2A%2A%EF%F7%E5%EB%EA%E0%2A%2A%2A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу