Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Зачем нужны страшные и гулящие жёны?

Рекомендуемые сообщения

Новодворская, например

Она не гулящая, сама признавалась и выглядело это убедительно.

Поделиться сообщением

Не, я понимаю, когда от спермотоксикоза на такую залазишь. Сам в юности несколько раз так перебивался. Но вот уже в зрелом возрасте, да ещё и женицоо. Это полный пердимонокль.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

ekuzmin

Не, я её как страшную в пример приводил, а не как гулящую.

Поделиться сообщением

По-моему, с такими и не живут.

Либо, согласна с Ангелиной - рядом с такими удерживает фейерический секс.

И часто, чем хуже женщина относится к мужчине, тем больше он её ценит. Да, классический парадокс. А ведь бывает и так, что вроде девушка не страшная, обыкновенная, и не гулящая, домашняя, а с ней вот никто не живет :lol: Вот тоже для меня загадка. Почему мужчины не обращают на неё внимания? Им стерв подавай?

Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят...

Поделиться сообщением

alenushka

Ну вот так, чтобы никого не обидеть на форуме, это довольно сложно. но можно. Новодворская, например.

:lol:);)))Вот и не правда,я слышала отзывы о ней весьма интересных и уважаемых мужчин,которые относятся к ней с большой симпатией и уважением,отдавая данье ее уму и личностным качествам. :lol:

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

HASH

Если при первом взгляде на девушку тебя передёргивает, а внутри рождается мысль - "вот жешь ничего ж себе жесть какая!", это значит, что она страшная. и не субъективно, а объективно.

У каждого свой эталон ...одному Джоли подавай, а другой в бабе Яге радости нечает...любов-однако...

Поделиться сообщением

Не, я её как страшную в пример приводил, а не как гулящую.

Ну как бы так думаю, одно другому все-таки мешает.

А так у меня только один вариант - они стоят друг друга. Хотя привести пример из жизни таких людей я не могу.

Поделиться сообщением

HASH

Слушай, ну хватит троллить. Прекрасно же понимаешь, что есть девушки на любителя, а есть реально для всех страшные.

Опять же сама суть...да есть определенный стереотип по которому все мы определяем красивая или нет, но у каждого этот стереотип свой. Один скажет, да она страшная. второй посмотрит и согласится, третий посмотрит скажет что да это страшная, но вот рядом с ней еще страшнее, а уж десятый, двадцатый крикнет в восхищении - мой идеал красоты! :lol: Ведь такое может же быть! :lol:

Например у моего друга супруга... он мне сказал что его жена самая красивая в мире! У меня свое мнение и свой идеал красоты и я ему не скажу, что дружище...ты ошибаешься- вот моя подруга красивее чем твоя супруга. ;) Он прав по своему и я прав по своему :)

Красота очень субъективна )))

Поделиться сообщением

Если она гулящая, значит не такая уж страшная.

Не-а,доступность и внешность разные вещи

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Если она гулящая, значит не такая уж страшная.

Не-а,доступность и внешность разные вещи

Ну доступность это одно. Главное, что находятся те, кто берет.

Поделиться сообщением

Собак ...если вас закинуть на необитаемый остров с самой страшной -бррррр...то через месяц вы присмотритесь к лицу, через три будете находить что- интересное в лице, через месяц оно вам будет нравиться , а через 9 месяцев вы родите ребенка...и вас спасет проплывающий пароход...и спасатели будут обсуждать, как он смог она же страшная- бррррр...

Поделиться сообщением

Labra

1) она может взять силой.

2) спермотоксикоз у потенциального партнёра.

3) Алкоголь - причина многих увлекательных приключений!

А, ежели 2 и 3 совместить, то ваще красота.

Поделиться сообщением

Собак ...если вас закинуть на необитаемый остров с самой страшной -бррррр...то через месяц вы присмотритесь к лицу, через три будете находить что- интересное в лице, через месяц оно вам будет нравиться , а через 9 месяцев вы родите ребенка...и вас спасет проплывающий пароход...и спасатели будут обсуждать, как он смог она же страшная- бррррр...

Я так думаю, что тут даже не нужен месяц и необитаемый остров. Пузырь текилы, широкий диванчег - и он у её ног :lol:

Поделиться сообщением

Грюн

Ну сейчас разговор не об необитаемом острове, а об возможности выбора

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу