Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Зачем нужны страшные и гулящие жёны?

Рекомендуемые сообщения

ещё есть тупые беспородные лица.

Эт что значит? Ты судишь людей по их принадлежности к тому или иному соц. слою? :lol:

Поделиться сообщением

Staff

ум- это святое. щас конкретно про "как ухаживать" :lol:

Поделиться сообщением

вот как я понимаю непородное лицо:глупые глаза и полное отсуствия интеллекта на лице :lol:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

когда лица не обезображены интеллектом

Так прежде чем определить есть у данной особы интеллект или нет, надо с ней пообщаться.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Так прежде чем определить есть у данной особы интеллект или нет, надо с ней пообщаться.

зачем с ней общаться:lol: можно сразу вывод сделать:lol:

Поделиться сообщением

Судя по теме, большенству отписавшимся, что такое ум и тактичность не ведомо. Вот и остается, маникюрчик, педикюрчик, макияжик:lol:):lol:)

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Клубника

Это к тому, что каждому свое. Кому мозги, кому макияжик.

Ну многие совмещают конечно, хотя я бы пересмотрела приоритеты.

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Вообще считаю, что внешность женщины - показатель состоятельности мужчины. Если она "страшная", значит мужик ее недостаточно любит и мало зарабатывает, а мож и еще в чем-то ущербен, потому она от него налево и ходит.

Выходит, вопрос не в том, почему он с ней, а в том, на хрена ЕЙ такой мужик??? :8):

Изменено пользователем Ане4ка

Поделиться сообщением

Вообще считаю, что внешность женщины - показатель состоятельности мужчины. Если она "страшная", значит мужик ее недостаточно любит и мало зарабатывает, а мож и еще в чем-то ущербен, потому она от него налево и ходит.

Выходит, вопрос не в том, почему он с ней, а в том, на хрена ЕЙ такой мужик??? :8):

Ну это же не Вы считаете, это же психологи так успокаивают бедных женщин :appl: а потом они и думают: "а правда! на хрена?" и идут искать себе достойную пару, вот и становятся гулящими, шоп стать красивыми.

Поделиться сообщением

Если она "страшная", значит мужик ее недостаточно любит и мало зарабатывает

при чем тут любовь и деньги? :8):

Поделиться сообщением

сама постановка вопроса какая-то не корректная...

жизнь есть жизнь, что-то происходит между людьми, я бы еще поняла вопрос - зачем кому-то конретно какая-то конкретно страшная и гулящая жена, да и то тогда - какая нафиг разница?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Если она "страшная", значит мужик ее недостаточно любит и мало зарабатывает

при чем тут любовь и деньги? :8):

Деньги нужны, чтобы иметь внешность, про которую не сказали бы "страшная", а любовь для мужика, как стимул, чтобы эти деньги для "страшной", но любимой жены заработать :appl:

Поделиться сообщением

Ну это же не Вы считаете, это же психологи так успокаивают бедных женщин :) а потом они и думают: "а правда! на хрена?" и идут искать себе достойную пару, вот и становятся гулящими, шоп стать красивыми.

Нет, это я так считаю, психологов по этому поводу не слышала, но выходит, что они со мной солидарны :appl::appl:)))

Ну и пусть становятся гулящими, а вдруг повезет? ))) Это все же лучше, чем жить с таким мужиком (мож им что-то мешает развестись...). Даже если и не найдут, свою дозу позитива ;) получат )))

Поделиться сообщением

Деньги нужны, чтобы иметь внешность,

Девушка! Милая!!! Если нет денег, то можно и САМОЙ за собой следить!!!

Поделиться сообщением

Ане4ка

Страшная, это от природы. :8): А деньги могут сделать ухоженной, так что мужики тут совершенно не причем. :appl:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу