13-i 2 488 Опубликовано 25 июня, 2013 у меня муж играет.Скоро убью его из-за этой игры(((( да тут вариант простой, продайте все его танки, на полученные средства купите топовые танки, опять продайте и так до нуля))) тока вопрос, вы быстро бегаете??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 25 июня, 2013 да тут вариант простой, продайте все его танки, на полученные средства купите топовые танки, опять продайте и так до нуля ))) тока вопрос, вы быстро бегаете??? нет,тут лучше обратный вариант.создаёшь себе аккаунт и играешь с мужем во взводе ,очень скоро он сам разобьёт компьютер от злости.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) м, знаем таковых... Не играюсь, чето остоездило, но прикольная была гамалка Изменено 26 июня, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 28 июня, 2013 аналогичная ситуация,21.000 боёв откатал, и уже просто раздражает.....ещё и мою любимую арту порезали,Уроды.Продавать жалко и играть на ней уже невозможно,вымер как классскачал самолёты:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 29 июня, 2013 аналогичная ситуация,21.000 боёв откатал, и уже просто раздражает.....ещё и мою любимую арту порезали,Уроды.Продавать жалко и играть на ней уже невозможно,вымер как класс скачал самолёты:-) не знаю, я на арте-батчате после патча с удовольствием играю точность сумасшедшая, да и ТТ и ПТ теперь лезут под арту как олени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsentr 1 Опубликовано 17 июля, 2013 Только что создал новую тему! Давай общаться на физическом уровне! http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94846-klub-vsekh-klanov-v-pushkino-world-of-tanks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 17 июля, 2013 аналогичная ситуация,21.000 боёв откатал, и уже просто раздражает.....ещё и мою любимую арту порезали,Уроды.Продавать жалко и играть на ней уже невозможно,вымер как класс скачал самолёты:-) Тоже поднадоела но иногда играю нра ПТ(объект 704, ДикийМакс еще францов качаю) и ТТ(Е-100, ИС-4, Ис-8) из Ст больше всего нравиться Е-50М. Самолеты пробывал на тесте не понравилось. Жду когда корабли выйдут - вот это должно быть весело. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 А у меня маленькая радость наконец то мой холодильник стал топовым теперь на арту 9 уровня опыт набиваю... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 октября, 2013 даже в переходе реклама клуба танковского висит... Завулон, вы там спамите?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 7 октября, 2013 Не, это ПАПА Геймер занимается АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) А у меня маленькая радость наконец то мой холодильник стал топовым теперь на арту 9 уровня опыт набиваю... Это ты правильно качаешь,топ советов 261 оч.точная арта хоть и маловато дамага наносит.. Хотя и на ней можно тащить даже после нерфа...(вот скрин накидал нанесённого урона,можно и лучше,хоть и проиграли и прсто скрины ) хочу в ангар т92 но с обновой надо ещё и м50/53 прокачивать разрабы уроды Изменено 22 октября, 2013 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 октября, 2013 Это ты правильно качаешь,топ советов 261 оч.точная арта хоть и маловато дамага наносит.. Хотя и на ней можно тащить даже после нерфа...(вот скрин накидал нанесённого урона,можно и лучше,хоть и проиграли и прсто скрины ) хочу в ангар т92 но с обновой надо ещё и м50/53 прокачивать разрабы уроды может и правильно, не знаю, я не заморачиваюсь так сильно изначально просто стало интересно, что и как в этих артах, попробовала немку и нашу, наша больше понравилась, начала качать, а теперь не могу на обычных танках ездить, всё хочется вид сверху открыть так и стоят мои топовые маус и е100 в ангаре единственное что, хочу покачать ветку по ИСам... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 4 ноября, 2013 может и правильно, не знаю, я не заморачиваюсь так сильно изначально просто стало интересно, что и как в этих артах, попробовала немку и нашу, наша больше понравилась, начала качать, а теперь не могу на обычных танках ездить, всё хочется вид сверху открыть так и стоят мои топовые маус и е100 в ангаре единственное что, хочу покачать ветку по ИСам... Не знаю ИСы своеобразная техника....редко тащат,надо к ним привыкнуть вот редкий пример когда "набил" на ис7 нормально дамага(вид сверху?!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 5 ноября, 2013 маусы, ис-7 - ерунда это все! ИСУ-152 тащит А Объект-268 ващще бог войны АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2013 А я не люблю ПТ ну не понимаю я их, сколько не пыталась на мужниных кататься, все равно плююсь... Лучше уж на арте, стоишь в теж же кустах, только вся карта на ладошке, а не малая часть. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение