sweet-kiss 706 Опубликовано 15 августа, 2012 @~романыч~, с какого левла берете в клан??? пысы: муж интересуется....с друзьями каждый вечер в бою...переживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 16 августа, 2012 Для мужей есть такие кланы как http://relax.moskvaforum.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) http://worldoftanks....ans/22619-EXLS/ тож пушкинские товарищи Изменено 16 августа, 2012 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 16 августа, 2012 @~романыч~, с какого левла берете в клан??? пысы: муж интересуется....с друзьями каждый вечер в бою...переживаю ) Я не беру,постоянно предлагали вступить и вот чтобы не доставали вступил по приглосу под хмелём в [H100T] от нечего делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 16 августа, 2012 народ, если кто хочет в клан, каждый день высадки (2-3), то кидайте свой ник в личку. вот в этом клане я состаю http://worldoftanks.ru/community/clans/175-EMP/#wot&mt_order_by=-date Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 16 августа, 2012 интересно куда вы по 2-3 раз высаживаетесь если не владений не боёв нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 16 августа, 2012 высадки ставятся вечером, около 19.00!!! так для информации. Последнее, что обидно проиграли эт Хайвей в финале, при том, что тупо не успели сбить захват, а точнее батчат не пробил(((( а так бы уже владели. Так же для информации, те кланы которые не владеют землями, могут поставить несколько боев, все зависит от фишек. Так что у нас бои начинаются с 21.00 и до....... но стандартно, ставим 2-3 высадки, чтоб могли принять участие все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 31 августа, 2012 ура.......вчера снова вернулись на глобалку, взяли высадку в Калининградской области) теперь бы отстоять!!! зы. печаль, что мой любимый е100 заморожен на 168 часов(((( ззы. не беда, есть ИС4, ИС7, батчат и гивиЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 14 сентября, 2012 Молодцы.мы как то с переменным успехом, до возьмём то отдадим т110 хочу м103 достал уже....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ура! вчера прикупил себе Е-50М АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 14 сентября, 2012 Молодцы.мы как то с переменным успехом, до возьмём то отдадим т110 хочу м103 достал уже....... ха, да нас уже оттуда выкинули в последний день перед заморозкой карты а вообще конечно меня убило нахождение на ГК, вокруг тока союзники, воевать не с кем, а если и рыпнишся на кого, то тебя всем альянсом и размажут, все тупо сидят и зарабатывают голду без боев(((( тока защищая высадки опять же всем альянсом. так что посидев недельку с ежедневным 1 боем на ГК стало скучно. На высадках и боев больше и карты разнообразить можно, а то Мурованку я уже терпеть не могу зы. аналогично, 103 меня уже достал, но я тока в топ его вывел, так что до 110 еще ой как далеко, если учесть что я в параллели какчаю 3-4 танка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 18 сентября, 2012 читайте форум какой? зачем? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 26 сентября, 2012 не я 103й не буду пока топом делать ,сначала открою 110й ну и тоже параллельно т25/2 качаю....а в основном многое открыто тока денег не хватает вот только новое дерево иследований ввели что я теперь потерялся к чему стремится,раньше удобней было сразу видно что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 26 сентября, 2012 подтверждаю, новое дерево развития - гамно 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 27 сентября, 2012 а я еще и не видел новый патч(((( стоящий хоть получился? как там физика то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение