zavzav 911 Опубликовано 18 апреля, 2012 не, трактор я не люблю, у меня для фана Pz35 t АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 20 апреля, 2012 @~романыч~, в тесте есть фр арта.... нууу на фииггг... Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 21 апреля, 2012 хотя... я попробую ее конечно со 100% экипажем... но прокачивать дальше нечего...она уже топовая.. Жду итогов конкурса пирожков...вот вам пожалуюсь.... я испортила свои пирожки, была невнимательна и последние строчки с неправильным количеством слогов... я расстроилась сначала...сейчас вот уговариваю себя, что поприкалывалась и ладно ) Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 21 апреля, 2012 Конкурс пирожки танкиста .. жми )) 1 Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 21 апреля, 2012 ну вот слабай..давай...вот..чтоб с юморком и про игру.. мне сначала смешно на свои было, а потом....потом думаю ну и галиматья... и стыдно стало, даже мужу не показала.. 1 Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) я вот этой прогой ставлю http://astramak.ru/i...akinstaller.zip Изменено 16 июня, 2012 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей** 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Всем привет после последней обновы не могу попасть в игру... ПОМОГИТЕ На форуме смотрю у многих проблемы к сожалению, я плохо разбираюсь в установке программ, Буду рад найти земляков танкистов для обмена опытом и впечатлений.... С уважением Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 июня, 2012 была как то проблемка, снес все модификации, и все нормально стало. На самый крайний случай, снести игру, скачать заново и установить. Как вариант можно кеш почистить, на семерке он здесь лежит: C:\Users\user\AppData\Roaming\wargaming.net - удаляешь папку, потом запускаешь игру. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 июня, 2012 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей** 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Всем привет ДУМАЛ ТЕМА МЕРТВАЯ Да сносил.... заново устанавливал Чистить и удалять не могу Спасибо за участие Две недели без игры неприятненько С уважением Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Чистить и удалять не могу почему? и в чем заключается "не могу попасть в игру"? Не логинится или в бой не пускает? Изменено 29 июня, 2012 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей** 0 Опубликовано 29 июня, 2012 ZAVUIOH. добрый день Нажимаю войти в игру:требует обновление.... Два варианта : обновить - отложить Нажимаю обновить-игра вылетает...... А можно я с вами вечером в личьки спишусь? Спасибо за участие С уважением Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 июня, 2012 @андрей**, очень похоже на блокировку обновления фаерволом.... Нужно поробовать отключить антивирус и фаервол и попробовать обновиться (если антивирь касперский, то снести его нафииг и поставить от мелкомягких microsoft security essentials, правда ставится на лицензию, либо на хорошо сломаную винду). Если что, то мобила в личке. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Да проблемка ....не сталкивался,......меня бы инфаркт хватил снести игру, столько боли и слёз..... у нас есть клан "пушкинские пушки"[PPPP] 3 человека в составе:-) Изменено 15 августа, 2012 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 15 августа, 2012 Да проблемка ....не сталкивался,......меня бы инфаркт хватил снести игру, столько боли и слёз..... у нас есть клан "пушкинские пушки"[PPPP] 3 человека в составе:-) Скажу мальчишкам Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение