Strelok 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 13-i В принципе артой поиграть полезно на всех картах и вне зависимости от того, какая техника у тебя основная. Будешь знать где укрыться от вражеской арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 20 февраля, 2011 и так собирается пушкинский взвод, под флагом "пушкинская народная гвардия") бандой оно всегда веселей) кто желает присоединится - пишем свои позывные. плевать на ранг и уровень - главное географическая пушкинска пренадлежность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 21 февраля, 2011 Skaut21 ну типа как позывной 13ie! но играю исключительно по выходным((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2011 а кто мне вчера предлагал во взводе повоевать? правда потом пропал( а я неудачница вчера оплатила премиум на неделю и а радостях залила клаву шампанским ну она и сдохла. сегодня к вечеру добуду новую,буду играться а то с экранной клавой жить это пипец Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Gurono4ka Это был ЙА. Но потом пришлось срочно убегать по делам. Skaut21 platinumdz играю вечером по будням. Буду рад погонять во взводе. Имеется гарнитурка для координации в боях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 21 февраля, 2011 На прошлой неделе насобирал таки средств на БТ-7... черт, он хоть и быстр, но в последнее время шота меня мочут одно, максимум три попадания и я того - на небесах Хотя больше всего обидно, что частенько просто не могу пробить броню... а когда тебе говорят: "Не пробил, не пробил, рикошет, не пробил, есть пробитие... танк уничтожен"... становится как-то грустно А, во, кстати, вопрос - как можно ускорить загрузку? а то у меня пока загружается, пока я ко всем присоединюсь.... либо уже все уехали, либо по мне уже стреляют... сразу скажу, скорость инета нормальная... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Keriby Попробуй уменьшить качество графики в настройках. (Взято с офф сайта) Системные требования для игры на средних настройках: Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7 Процессор (CPU): 3 GHz Оперативная память (RAM): 2 GB для Windows 2000/XP, 3 GB для Windows Vista/7 Видеоадаптер: GeForce 8600GT с 512 MB памяти / ATI HD3850 с 512 MB памяти, DirectX 9.0c Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 3.5 GB Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps Не верю! 2 ядра по 2.4, 3Gb оперативки, ATI Radeon 5670 1Gb. Играю на минимальных настройках. Но на максимальной видимости. ФПС скачет 20-55. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну комп у меня как раз на грани минимальных требований Слушайте народ, а кто-нибудь прокачивал экипаж до 100% на одном танке, а потом переобучал его на другой? и что там с доп. умениями? Просто я когда свой экипаж в последний раз пересаживал - у меня базовые знания были не 50%, а что-то около 60% (это при том, что на предыдущем танке товарищи дошли до 90%). Кстати, вопрос - кто какие модули на танк ставит? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 февраля, 2011 Keriby О, это тебе с моим нужно пообщаться, у него почти на всех танках экипаж по 100+доп умения уже под 50 Чинят всё быстрее, заряжают, и тд в общем я на своём и на его танке катаюсь (одинаковые, но у меня команда не такая протюниная и без доп модулей) разница очень ощутима. Так сильно процент поменяться при пересадке мог если с лёгкого на средний пересаживал (или со среднего на тяж). Модули тоже спрошу, сама ещё не разбиралась в этом... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 февраля, 2011 Gurono4ka Не,пересаживался я как раз с легкого на легкий (с БТ-2 на БТ-7)... Из модулей я себе пока самые дешевые ставлю: абсорбцию от осколков (ну или как она там называется), вентилятор (ну который для экипажа) и пока купил маскировочную сеть - пригодится. Кстати, у кого какие танки на данный момент? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 февраля, 2011 Keriby Ну тогда не знаю почему такая разница( Я сама не пересаживала, всегда сразу до 75% за сотку обучаю. У меня немцы, сейчас сервак не работает, а по памяти я названию точные не помню Один что то там 3001Н, другой 3006Р. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Keriby При переобучении экипажа ты можешь выбрать его "обученность" 50% - бесплатно, 75% - за дополнительные кредиты, 100% - за золото. Дополнительные умения (маскировка, скорость тушения и ремонт), которые можно изучить когда умение экипажа 100% не снимаются. В ангаре на данный момент су-14, Т-34, Т-34-85, М6, Jagdpanther, JagdPz IV, A-20. Все "парковочные" места заняты . Надо докупать за золото ещё. Вчера воевал во взводе со Скаутом и его другом. Было весело. Народ, присоединяйтесь. Может и роту наберём когда нибудь Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Strelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 февраля, 2011 Strelok Да не, речь не о обучении команды за деньги, можно команду с предыдущего танка пересаживать но новый, часть опыта теряется, но всё лучше, чем 50% А лишняя сотка на 75% не у каждого найдётся, особенно в начале Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 февраля, 2011 Strelok Я так понимаю Вы тоже пошли по пути средних танков В идеале собрать команду с разными танками (САУ, тяж. танк, сред танк... быстрый светляк... ну и т.п.) и координировать все это дело по микрофону... У меня вот сколько раз было - прилетаю к противнику - свечу, свечу... хоть бы один снаряд в помощь прислали... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Gurono4ka Keriby вроде как спрашивал о том, остаются ли доп умения при переобучении экипажа. Я и ответил что да По поводу модулей. Модули ставятся в зависимости от танка. Очень индивидуальная вещь. Тут лучше покурить почитать форумы ВОТ. Там в гайдах всё описано. Я не стараюсь развивать какую-то одну ветку, качаю и ст и тт и пт и пт-сау. всё время играть на 1й технике надоедает. Зато есть разнообразие. Для ротных боёв конечно нужен микрофон для координации действий. Хотелось бы собрать роту что бы придти вечером с работы и организованно пострелять врагов пару часиков. Не тратя нервы на случайные бои, где половина команды не знает что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение