Грюн 55 378 Опубликовано 25 января, 2011 Grigor ...А лучшее устройство - бдительный глаз охранника. Но бдительный не насчёт подоить гастерарбайтера. А них по другому ну ни как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 января, 2011 "Наши" устроили пиар-акцию на трагедии Сегодня в 17:41avanesIII73021128 Теги: политика, наши, домодедово, теракты Новость на Newsland: "Наши" устроили пиар-акцию на трагедии На фоне слухов о таксистах, которые после теракта в "Домодедово" якобы подняли цену поездки в центр до 30 тысяч рублей, прокремлевское молодежное движение "Наши" решило устроить пиар-акцию, приехав в аэропорт без машин, но с табличками "бесплатно до метро". На сайте движения в ночь на вторник появилось сообщение под заголовком: "Наши" помогли тем, кто не смог уехать из "Домодедово". В нем говорилось, что на место выехали две "Газели", а также комиссары движения на собственных машинах, в том числе депутат Госдумы Роберт Шлегель и член Общественной палаты РФ Борис Якеменко. На самом же деле, как сообщает "Новый регион", Газели" были переполнены самими "нашистами", так что свободных мест там оставалось не больше двух-трех. Зато пресс-релиз "благотворителей" успел разлететься по Рунету, а сами активисты - покрасоваться перед камерами с объявлениями о бесплатном развозе. А Роберт Шлегель, который, как утверждалось на сайте "Наших", отправился в аэропорт на собственном автомобиле, в своем микроблоге в Twitter написал: "Я на "Аэроэкспрессе" приехал, пока не вижу, чтобы кому-то нужна была помощь". (Прим. NEWSru.com: эти экспрессы в день теракта были в принципе бесплатными для всех.) Акция прокремлевской молодежи вызвала гнев блоггеров. "Главная особенность движения "Наши" в том, что они всегда врут, как критяне из известного парадокса. Достаточно вспомнить, как они сдавали кровь или тушили лесные пожары фотошопом и Твиттером", - пишет в своем ЖЖ Антон Носик . "Для организации, пару месяцев назад освоившей "транспортные расходы" в размере 14,4 млн бюджетных рублей на одной только доставке ряженых на митинг 4 ноября, пара газелей и пара служебных машин - не слишком внушительный автопарк", - иронизирует он. А известный микроблоггер "Перзидент Роисси" (KremlinRussia) констатирует: "Это было рядовое начало предвыборного года". Источник: newsru.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 25 января, 2011 Как жалко людей...Бедная моя Родина ! Бедная Россия !!! Когда же будет порядок,в нашей стране? ....... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 января, 2011 Как жалко людей...Бедная моя Родина ! Бедная Россия !!! Когда же будет порядок,в нашей стране? ....... Надежда только одна...пока не сдует кремлядь России уготовано хреновое будущее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 25 января, 2011 Грюн-..Грустная правда.... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 января, 2011 Надежда только одна...пока не сдует кремлядь России уготовано хреновое будущее... Жевать одну и туже жвачку не надоело ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 января, 2011 Надежда только одна...пока не сдует кремлядь России уготовано хреновое будущее... Жевать одну и туже жвачку не надоело ли? А вы что так нервничаете или в доле с кремлядью, или до вас и таких как вы пока не дошло, а раз не дошло- то об этом надо говорить,говорить и говорить...вода камень точит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 25 января, 2011 Надежда только одна...пока не сдует кремлядь России уготовано хреновое будущее... Жевать одну и туже жвачку не надоело ли? Грюн, правильно, пожевал сам, дай пожевать Мамочке. С жвачкой розавыи очки сложнее носить, эффект гарантирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 января, 2011 А вы что так нервничаете или в доле с кремлядью, или до вас и таких как вы пока не дошло, а раз не дошло- то об этом надо говорить,говорить и говорить...вода камень точит... Я спокойна, спасибо. Мне просто не нравятся высказывания людей, которые в каждой дырке в презервативе( даже!) готовы видеть происки Кремля. Такое ощущение, что едет вагонетка груженая по рельсам в тупик и гремит по дороге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 25 января, 2011 Такое ощущение, что едет вагонетка груженая по рельсам в тупик и гремит по дороге.. Россия - самолет, летящий в никуда. Керосин в прямом и переносном смысле очень скоро закончится. На мой и ваш век может и хватит, но я думаю о будущих поколениях нашего народа, у наших детей и внуков вполне возможно не будет будущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 января, 2011 Россия - самолет, летящий в никуда. Керосин в прямом и переносном смысле очень скоро закончится. На мой и ваш век может и хватит, Я- оптимист, Sergola, к сожалению. И как показывает история, не всегда мотивы и подоплека событий лежат на поверхности. Да. Государство, т.е. система, в которой мы живем- не самая лучшая для жизни. Да- у меня нет богатых родственников за границей, да- я и не хочу уезжать из России. Да- и я знаю, что от того, что люди будут относиться друг к другу по-человечески, наша жизнь может стать лучше. А пока я вижу только истерию. И ничего больше. Поиски виноватых, которые виноваты только тем, что родились не там, и плевать, что есть хорошие люди. Просто, они не такие, как мы. Они- не мы. И в этом их вина.... Да, мне противно видеть заумье некоторых выкладок, но я признаю, что это моя проблема. Но ребята, тема не об этом. Страшно из-за того, что несмотря на то, что пострадали и русские и люди других национальностей, тут начинают писать о " нужно вырезать", наказать...и проч... Всем все понятно. Мы сидим тут и нам все понятно. Какие мы молодцы. Мы умные, есть кому страну с колен поднимать. Я рада за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 января, 2011 Мне просто не нравятся высказывания людей, которые в каждой дырке в презервативе( даже!) готовы видеть происки Кремля. Такое ощущение, что едет вагонетка груженая по рельсам в тупик и гремит по дороге.. - моя бабушка говорила так: - " Раньше тележного скрипа боялись!" - ща у Малахова тему трут.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 января, 2011 Россия - самолет, летящий в никуда. Вот расскажу пару случаев, штобы у богоносцев иллюзий не было. 1,Ровно через месяц после взрывов двух самолетов в воздухе летели мы с другом в алмату. Немного не проходили таможню, но в результате переговоров таможня дала добро. И даже помогли "контрабас на ленту загрузить" Так вот, так как все вокруг были в курсе, что "таможня дала добро", то у товарища даже забыли посмотреть паспорт 2, Летим в гонконг. все в говно еще на подъезде к порту. Начинается пьяный спор о том можно че такого пронести или нет. В итоге товарищ пронес на борт предмет (кусок обычного пластилина). Сколько можно эту лапшу с ушей снимать. Какой нах теракт. Вот я знаю, что на днях мне в тот же казахстан лететь. Так вот ничего не поменяется. Просто мне приехать надо будет за три-четыре часа. И если я приеду позже, для меня это будет просто дороже, но никак на какую безопасность не влияет Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 января, 2011 Мамочка Такое ощущение, что едет вагонетка груженая по рельсам в тупик и гремит по дороге.. Если вы это про Россию- то вы не потерянный (зазомбированный ТВ) человек для будущей страны, раз у вас такое ощущение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 января, 2011 Грюн Что такое стадность, знаете? Люди, которые взаимодействуют друг с другом, даже в небольшой группе, сближаются настолько, что становятся практически психологически и поведенчески одинаковы. Многие ругают Кремль, видят в нем все беды, даже столь кровавые, как эта, а кроме этой фразы, что во всем виноват К., виновата заграница, евреи, разные другие народности и пр..что нибудь будет представлено на суд? Почему вы настолько уверены в модели " цель оправдывает средства"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение