Перейти к содержанию
Авторизация  
mirror

Взрыв в Домодедово.

Рекомендуемые сообщения

Grigor ...А лучшее устройство - бдительный глаз охранника. Но бдительный не насчёт подоить гастерарбайтера.

А них по другому ну ни как...

Поделиться сообщением

"Наши" устроили пиар-акцию на трагедии

Сегодня в 17:41avanesIII73021128

Теги: политика, наши, домодедово, теракты

Новость на Newsland: "Наши" устроили пиар-акцию на трагедии

На фоне слухов о таксистах, которые после теракта в "Домодедово" якобы подняли цену поездки в центр до 30 тысяч рублей, прокремлевское молодежное движение "Наши" решило устроить пиар-акцию, приехав в аэропорт без машин, но с табличками "бесплатно до метро".

На сайте движения в ночь на вторник появилось сообщение под заголовком: "Наши" помогли тем, кто не смог уехать из "Домодедово". В нем говорилось, что на место выехали две "Газели", а также комиссары движения на собственных машинах, в том числе депутат Госдумы Роберт Шлегель и член Общественной палаты РФ Борис Якеменко.

На самом же деле, как сообщает "Новый регион", Газели" были переполнены самими "нашистами", так что свободных мест там оставалось не больше двух-трех. Зато пресс-релиз "благотворителей" успел разлететься по Рунету, а сами активисты - покрасоваться перед камерами с объявлениями о бесплатном развозе.

А Роберт Шлегель, который, как утверждалось на сайте "Наших", отправился в аэропорт на собственном автомобиле, в своем микроблоге в Twitter написал: "Я на "Аэроэкспрессе" приехал, пока не вижу, чтобы кому-то нужна была помощь". (Прим. NEWSru.com: эти экспрессы в день теракта были в принципе бесплатными для всех.)

Акция прокремлевской молодежи вызвала гнев блоггеров. "Главная особенность движения "Наши" в том, что они всегда врут, как критяне из известного парадокса. Достаточно вспомнить, как они сдавали кровь или тушили лесные пожары фотошопом и Твиттером", - пишет в своем ЖЖ Антон Носик .

"Для организации, пару месяцев назад освоившей "транспортные расходы" в размере 14,4 млн бюджетных рублей на одной только доставке ряженых на митинг 4 ноября, пара газелей и пара служебных машин - не слишком внушительный автопарк", - иронизирует он.

А известный микроблоггер "Перзидент Роисси" (KremlinRussia) констатирует: "Это было рядовое начало предвыборного года".

Источник: newsru.com

Поделиться сообщением

Как жалко людей...Бедная моя Родина ! Бедная Россия !!!

Когда же будет порядок,в нашей стране? ....... :16:

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

Как жалко людей...Бедная моя Родина ! Бедная Россия !!!

Когда же будет порядок,в нашей стране? ....... :16:

Надежда только одна...пока не сдует кремлядь России уготовано хреновое будущее...

Поделиться сообщением

Грюн-..Грустная правда.... :16:

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

Надежда только одна...пока не сдует кремлядь России уготовано хреновое будущее...

Жевать одну и туже жвачку не надоело ли?

Поделиться сообщением

А вы что так нервничаете или в доле с кремлядью, или до вас и таких как вы пока не дошло, а раз не дошло- то об этом надо говорить,говорить и говорить...вода камень точит...

Поделиться сообщением

Грюн, правильно, пожевал сам, дай пожевать Мамочке. С жвачкой розавыи очки сложнее носить, эффект гарантирован.

Поделиться сообщением

А вы что так нервничаете или в доле с кремлядью, или до вас и таких как вы пока не дошло, а раз не дошло- то об этом надо говорить,говорить и говорить...вода камень точит...

Я спокойна, спасибо.

Мне просто не нравятся высказывания людей, которые в каждой дырке в презервативе( даже!) готовы видеть происки Кремля. Такое ощущение, что едет вагонетка груженая по рельсам в тупик и гремит по дороге..

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что едет вагонетка груженая по рельсам в тупик и гремит по дороге..

Россия - самолет, летящий в никуда. Керосин в прямом и переносном смысле очень скоро закончится. На мой и ваш век может и хватит, но я думаю о будущих поколениях нашего народа, у наших детей и внуков вполне возможно не будет будущего.

Поделиться сообщением

Россия - самолет, летящий в никуда. Керосин в прямом и переносном смысле очень скоро закончится. На мой и ваш век может и хватит,

Я- оптимист, Sergola, к сожалению.

И как показывает история, не всегда мотивы и подоплека событий лежат на поверхности. Да. Государство, т.е. система, в которой мы живем- не самая лучшая для жизни. Да- у меня нет богатых родственников за границей, да- я и не хочу уезжать из России. Да- и я знаю, что от того, что люди будут относиться друг к другу по-человечески, наша жизнь может стать лучше. А пока я вижу только истерию. И ничего больше. Поиски виноватых, которые виноваты только тем, что родились не там, и плевать, что есть хорошие люди. Просто, они не такие, как мы. Они- не мы. И в этом их вина....

Да, мне противно видеть заумье некоторых выкладок, но я признаю, что это моя проблема. Но ребята, тема не об этом. Страшно из-за того, что несмотря на то, что пострадали и русские и люди других национальностей, тут начинают писать о " нужно вырезать", наказать...и проч...

Всем все понятно. Мы сидим тут и нам все понятно. Какие мы молодцы. Мы умные, есть кому страну с колен поднимать. Я рада за вас.

Поделиться сообщением

Мне просто не нравятся высказывания людей, которые в каждой дырке в презервативе( даже!) готовы видеть происки Кремля. Такое ощущение, что едет вагонетка груженая по рельсам в тупик и гремит по дороге..

- моя бабушка говорила так: - " Раньше тележного скрипа боялись!"

- ща у Малахова тему трут..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Россия - самолет, летящий в никуда.

Вот расскажу пару случаев, штобы у богоносцев иллюзий не было.

1,Ровно через месяц после взрывов двух самолетов в воздухе летели мы с другом в алмату. Немного не проходили таможню, но в результате переговоров таможня дала добро. И даже помогли "контрабас на ленту загрузить" :16:

Так вот, так как все вокруг были в курсе, что "таможня дала добро", то у товарища даже забыли посмотреть паспорт

2, Летим в гонконг. все в говно еще на подъезде к порту. Начинается пьяный спор о том можно че такого пронести или нет. В итоге товарищ пронес на борт предмет (кусок обычного пластилина).

Сколько можно эту лапшу с ушей снимать. Какой нах теракт. Вот я знаю, что на днях мне в тот же казахстан лететь. Так вот ничего не поменяется. Просто мне приехать надо будет за три-четыре часа. И если я приеду позже, для меня это будет просто дороже, но никак на какую безопасность не влияет

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Мамочка Такое ощущение, что едет вагонетка груженая по рельсам в тупик и гремит по дороге..

Если вы это про Россию- то вы не потерянный (зазомбированный ТВ) человек для будущей страны, раз у вас такое ощущение...

Поделиться сообщением

Грюн

Что такое стадность, знаете?

Люди, которые взаимодействуют друг с другом, даже в небольшой группе, сближаются настолько, что становятся практически психологически и поведенчески одинаковы.

Многие ругают Кремль, видят в нем все беды, даже столь кровавые, как эта, а кроме этой фразы, что во всем виноват К., виновата заграница, евреи, разные другие народности и пр..что нибудь будет представлено на суд?

Почему вы настолько уверены в модели " цель оправдывает средства"?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу