Слоня 11 115 Опубликовано 25 января, 2011 Неужели так сложно проводить досмотр лиц, входящих в аэропорт? Мне кажется, чем сложнее пронести в аэропорт взрывчатку, тем меньше желания совершит там теракт - при большом желании, взврывчатку пронесут куда угодна и когда угодно..банальный досмотр просто несколько усложнит злодеяния дебилоидов, но не остановит..будут шманать на вокзале взорвут в метро.. - думаю, даже если и будет кода нибудь найден компромис с теми кто постоянно чем то не доволен и стремится быть услышанами, то всегда найдутся другие не от мира сего.. - по теме.. виноватыми в трагедии, СЧИТАЮ только правительство и его работу..если даже и не оно спровоцировало публичную гибель людей, то ОНО допустило это убийство своей халатностью и слабой работой внутренней разведки, если таковая ещё и осталась.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 Ну что я могу сказать,мои туристы вчера приземлились спустя 9 минут после взрыва, все в шоке.... Мне кажется это и следовало ожидать, у нас и не такое может произойти, а куда смотрит милиция аэропорта не известно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 25 января, 2011 Нужно останки смертников в свинные шкуры заворачивать. В Израиле вроде так и делают однозначно! я не пойму -- почему до сих пор это не делают? Свиней мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 25 января, 2011 Нужно останки смертников в свинные шкуры заворачивать. В Израиле вроде так и делают а зачем так делают? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 25 января, 2011 Беспечный Ангел Для мусульман жуткий харам, если так поступать с их телами Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 25 января, 2011 negoro думаете, что все таки они? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 января, 2011 Цитата (negoro @ 25.01.2011 - 10:12)Нужно останки смертников в свинные шкуры заворачивать. В Израиле вроде так и делают однозначно! я не пойму -- почему до сих пор это не делают? Свиней мало? - причем делать это публично и с присутствием СМИ.. в назидании тем будущим обиженкам.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) negoro Для мусульман жуткий харам, если так поступать с их телами Где-то была дискуссия на эту тему. И некоторые исламоведы поставили под сомнение этот факт. Да и если так будешь делать, то исламисты сумеют объяснить будущим шахидам, что Аллаху все-равно, как будет похоронено мёртвое тело. У них язык великолепно подвешен. Была бы цель, а идиот найдется. Изменено 25 января, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 25 января, 2011 Сэмми Ш. Ну, вероятно, это от конкретного мазхаба зависит, но в целом, полагаю, такая мера может хоть чуть-чуть поможет Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 января, 2011 По-моему, в том же Израиле одно время для предотвращения террактов в общественных местах, например в метро, в вагонах разбрасывали куски сала, делали это прилюдно, ибо по мусульманскому закону, если прах человека смешается с прахом свиньи - не видать ему кущей райских, хоть ты трижды себя в честь джихада подорви. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 Домодедово в этом году вообще не везет.... А вину на это можно положить только на сотрудников аэропорта, и начальников, т.к. деньги в карман кладут,а нужную аппаратуру для досмотров купить не могут, сколько летаю, охрана стоит в носу ковыряет, а уж если досматривает кого, то только наших с большими сумками,а чурок даже не трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 января, 2011 negoro это от конкретного мазхаба зависит, но в целом, полагаю, такая мера может хоть чуть-чуть поможет Вот что знающие говорят. Шахид - это герой, отдавший свою жизнь в битве с неверными. Он попадает в рай напрямую, минуя чистилище. То есть, его душа оказывается в раю почти сразу, в момент смерти, а что потом будет с его телом - уже второй вопрос. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 января, 2011 А вину на это можно положить только на сотрудников аэропорта, и начальников Не только, Ленок, бери выше *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 svolosh2007 не ну на правительство я здесь вину не могу положить, т.к. Правильно сказал вчера Медведев,что аэропорту выделяются все нужные средства,просто кто-то их кладет себе в карман..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 января, 2011 Правильно сказал вчера Медведев А он когда-нибудь и что-нибудь ГОВОРИТ неправильно? аэропорту выделяются все нужные средства,просто кто-то их кладет себе в карман... А в какой сфере деятельности государства у нас по-иному? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение