Перейти к содержанию
Авторизация  
mirror

Взрыв в Домодедово.

Рекомендуемые сообщения

Неужели так сложно проводить досмотр лиц, входящих в аэропорт? Мне кажется, чем сложнее пронести в аэропорт взрывчатку, тем меньше желания совершит там теракт

- при большом желании, взврывчатку пронесут куда угодна и когда угодно..банальный досмотр просто несколько усложнит злодеяния дебилоидов, но не остановит..будут шманать на вокзале взорвут в метро..

- думаю, даже если и будет кода нибудь найден компромис с теми кто постоянно чем то не доволен и стремится быть услышанами, то всегда найдутся другие не от мира сего..

- по теме.. виноватыми в трагедии, СЧИТАЮ только правительство и его работу..если даже и не оно спровоцировало публичную гибель людей, то ОНО допустило это убийство своей халатностью и слабой работой внутренней разведки, если таковая ещё и осталась..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Ну что я могу сказать,мои туристы вчера приземлились спустя 9 минут после взрыва, все в шоке....

Мне кажется это и следовало ожидать, у нас и не такое может произойти, а куда смотрит милиция аэропорта не известно...

Поделиться сообщением

Нужно останки смертников в свинные шкуры заворачивать. В Израиле вроде так и делают

однозначно!

я не пойму -- почему до сих пор это не делают? Свиней мало?

Поделиться сообщением

Нужно останки смертников в свинные шкуры заворачивать. В Израиле вроде так и делают

а зачем так делают? :(

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

Беспечный Ангел

Для мусульман жуткий харам, если так поступать с их телами

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

negoro

думаете, что все таки они?

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

Цитата (negoro @ 25.01.2011 - 10:12)

однозначно!

я не пойму -- почему до сих пор это не делают? Свиней мало?

- причем делать это публично и с присутствием СМИ.. в назидании тем будущим обиженкам..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

negoro

Для мусульман жуткий харам, если так поступать с их телами

Где-то была дискуссия на эту тему. И некоторые исламоведы поставили под сомнение этот факт.

Да и если так будешь делать, то исламисты сумеют объяснить будущим шахидам, что Аллаху все-равно, как будет похоронено мёртвое тело.

У них язык великолепно подвешен.

Была бы цель, а идиот найдется.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Ну, вероятно, это от конкретного мазхаба зависит, но в целом, полагаю, такая мера может хоть чуть-чуть поможет

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

По-моему, в том же Израиле одно время для предотвращения террактов в общественных местах, например в метро, в вагонах разбрасывали куски сала, делали это прилюдно, ибо по мусульманскому закону, если прах человека смешается с прахом свиньи - не видать ему кущей райских, хоть ты трижды себя в честь джихада подорви.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Домодедово в этом году вообще не везет....

А вину на это можно положить только на сотрудников аэропорта, и начальников, т.к. деньги в карман кладут,а нужную аппаратуру для досмотров купить не могут, сколько летаю, охрана стоит в носу ковыряет, а уж если досматривает кого, то только наших с большими сумками,а чурок даже не трогают

Поделиться сообщением

negoro

это от конкретного мазхаба зависит, но в целом, полагаю, такая мера может хоть чуть-чуть поможет

Вот что знающие говорят.

Шахид - это герой, отдавший свою жизнь в битве с неверными. Он попадает в рай напрямую, минуя чистилище. То есть, его душа оказывается в раю почти сразу, в момент смерти, а что потом будет с его телом - уже второй вопрос.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А вину на это можно положить только на сотрудников аэропорта, и начальников

Не только, Ленок, бери выше :(

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

svolosh2007

не ну на правительство я здесь вину не могу положить, т.к. Правильно сказал вчера Медведев,что аэропорту выделяются все нужные средства,просто кто-то их кладет себе в карман.....

Поделиться сообщением

Правильно сказал вчера Медведев

А он когда-нибудь и что-нибудь ГОВОРИТ неправильно? :(

аэропорту выделяются все нужные средства,просто кто-то их кладет себе в карман...

А в какой сфере деятельности государства у нас по-иному?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу