АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 февраля, 2011 Слоня у нас с тобой одна разница.... ты сидишь сейчас в бешенстве, а я улыбаюсь. я сейчас защищаю далеко не Вайта... я сейчас защищаю всех авторов, к которым НЕКОТОРЫЕ голосующие отнеслись не уважительно... даже не прочитав, а поставив их, хорошо ЧУТЬ ЛИ не в хаотичном порядке.... обидно, знаете ли... я не пойму че ты от меня хочешь?!?!? что бы я вывесила рассказ Альфа и Бети? Извини, я не имею авторского права на это... это могут сделать только участники пары.... если у тебя вопросы по ПОДСЧЕТАМ я тебе снова постараюсь на все ответить. а то, что тут творилось - меня не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 февраля, 2011 Идите уже обедать... горячие финские парни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2011 я изначально читала весь этот сыр бор в этой теме, которую превратили не весь во что - это раз.я, как организатор конкурса, имею право (уж извините) посчитать по тому, что выходило в таблице. Если вы заметили, то эта пара шла всегда с ГРАНДИОЗНЫМ отрывом (и не из-за того, что Вайт модератор, а из-за того, что произведение нравилось людя), когда Вайт снял произведение, он пытался, что бы вы услышали.. услышали, я так поняла, именно те, кто голосует... а никак не участники ... услышали не многие, а поняли, тем более. после того, как произведение снято ПО ВИНЕ голосующих, появилось всего 2 поста с голосованием....и обратите внимание как я его посчитала.... Ринка - оставила резервное место... почему? я не знаю... я туда и поставила, постите Альфа и Бети... так уж я увидела эту ситуацию по справедливости... Далее, я им ставила шестерки - что логично, и это не помешало им ОСТАТЬСЯ в лидерах!!!!! так что господа, имейте совесть и не наводите беспредел, которого и так уже тут навалом. -- ЕЩЁ РАЗ, ( если я опять не напишу внятно и чётко , поеду в Абрамцево) Уважаемая ведущая конкурса! ответьте ПОЖАЛУЙСТА и желательно АРГУМЕНТИРОВАННО что ВЫ имели ввиду когда написали: после того, как произведение снято ПО ВИНЕ голосующих, 1. кто именно эти голосующие (одного я знаю), исчо Витаса ну и еще кого Вайт написал.. Исчо есть????? 2. Чья их вина ( моя кая понял неправильная раздача мест) Остальных? 3. Скажите Как мне НАДО БЫЛО по ВАШЕМУ голосовать? (ни чо так ? в выражениях?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 февраля, 2011 Слоня во ты блин, веселый.... _ ок. 1. по ВИНЕ голосующих (мое мнение), это значит, что Вайту стало не приятно, что люди относятся к произведениям НИКАК!!! не читают даже... так ... между строк... 2. ВИНА не в неправильности раздачи мест... от куда только у тебя такие мысли.... ВИНА как я написала выше в ПОФИГИЗМЕ. 3. КАК? ПРОЧИТАТЬ и ВНИКНУТЬСЯ, а не тыкать пальцем.... (это мое мнение.... может я что-то и не правильно поняла, когда читала ваш балаган.... у многих сыграло стадное чувство... и все по своим ЛИЧНЫМ каким-то обидам налетели ... как саранча ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2011 у нас с тобой одна разница.... ты сидишь сейчас в бешенстве, - Уверяю Вас! Вы ошибаетесь! я даже трезвый сегодня! могу и справочку показать! но что Вас заставляет так думать? Мне кажется у Вас лишние мысли! Извини, я не имею авторского права на это... - Соответствено помоему у Тя и нет права его назначать победителем? разве не так? - После Вайтовского мнения, что многие рассказы не читали, у тя, да и у многих сложится мнение что их не читали.Однако заявлять это Вы не имеете права так как - это поттвердить никто не сможет! Или неправильно? если у тебя вопросы по ПОДСЧЕТАМ не буду сомневаться в твоих арифметических способностях.. - Я сомневаюсь УЖЕ в твоём личном мнении, если есть таковое.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ребят, ну может все таки вы вернете произведение в темку, это же не сложно, со мной согласятся "несогласные", вопросы отпадут сами собой Бах, я блин уже не знаю, чего делать. Аня приняла решение для меня неожиданное, но свидетельствовать против себя я не буду, имею право А произведение удалено Вайтом, это его детище. ну дык давайте попросим Вайта, вернуть произведение в раздел, и утихомирим митингующих просто на данный момент победитель, произведение-призрак, он как бы есть, его все читали, ставили баллы, а потом пропал. Толь, пожалуйста, верни текст наместе, пойди хоть раз на поводу у толпы, не будь терминатором. а товедь у народа уже закрепилось, что выигрывают только модэры ну на кой тебе это надо? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 февраля, 2011 Приятного аппетита! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2011 Слоня во ты блин, веселый.... _ ок. Ааа... я наверно ТУПОЙ.. Ребят есть тут кто нибудь исчо!? ответьте ответила она на 1. кто именно эти голосующие (одного я знаю), исчо Витаса ну и еще кого Вайт написал.. Исчо есть????? 2. ВИНА не в неправильности раздачи мест... от куда только у тебя такие мысли.... ВИНА как я написала выше в ПОФИГИЗМЕ. 3. Скажите Как мне НАДО БЫЛО по ВАШЕМУ голосовать? - да Ты что рядом со мной стояла и видела как я не внимательно читал!? нука раскажика народу как я тыкал пальцем!? Вообще кто про меня те там всё поёт та? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 14 февраля, 2011 АннЭтКа Я думаю, Слоня все-таки хочет подсчета голосов и объявления победителя без учета снятого произведения. Вайту все равно. Давайте уважим Слоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 февраля, 2011 Остальным участникам видимо все это фиолетово ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 февраля, 2011 Слоня КОГДА ТЫ НАУЧИШЬСЯ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО, к тебе придет ясность. и многие безобидные посты покажутся не такими уже безобидными. ты мне скажи че ты от меня хочешь??? ты цепляешь ко мне уже месяца 2.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 февраля, 2011 DJ.Spirit Хорош тявкать.. Лично мне действительно фиолетово после той грязи , что тут была в выхи. Остальным участникам думаю тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 февраля, 2011 Что-то я не понимаю, Сергей Р сначала грудью бросался на защиту Аннэтки, а теперь, когда выяснилось, что ее защищать не надо, пишет "и ты туда же"..... СергейР теперь на чьей обиженной стороне? Спирита? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 февраля, 2011 Слоня короче, я уехала кушать.... думаю за час ты напишешь внятно что ты хочешь что бы я сделала.... ************* друзья мои... еще раз повторяю... мне все равно на то - любите вы друг друга или нет, ненавидите или нет.... у кого какие войны и так далее... я считала ГО-ЛО-СА!!!! а ваша там взаимная симпатия и антисимпатия - меня не беспокоит... и если большинство скажет - что Альф и Бета не заслуженно заняли первое место, я пересмотрю.... что-то... но пока Слонь, возмущаешься только ты. (наверное, потому что трезвый.. опять же сам написал это) Salem Witch я не хочу идти на поводу у одного человека, который сам не знает что хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2011 Я думаю, Слоня все-таки хочет подсчета голосов и объявления победителя без учета снятого произведения. Вайту все равно. Давайте уважим Слоню. - а еще я прошу маленького но публичного извинения всем тем кого ВЫ уважаемая ведущАЯ и господин Вайт оскорбили выдвинув неаргументированые обвинения в том что рассказы многие не читали и выставление балов было подкуплено какими ли бо причинами! за сим прощаюсь, живите весело и непринуждено.. Акунаматата..на.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение