Перейти к содержанию
Авторизация  
АннЭтКа

КОНКУРС

Рекомендуемые сообщения

Слоня

:D у нас с тобой одна разница.... ты сидишь сейчас в бешенстве, а я улыбаюсь.

я сейчас защищаю далеко не Вайта... я сейчас защищаю всех авторов, к которым НЕКОТОРЫЕ голосующие отнеслись не уважительно... даже не прочитав, а поставив их, хорошо ЧУТЬ ЛИ не в хаотичном порядке....

обидно, знаете ли...

я не пойму че ты от меня хочешь?!?!? что бы я вывесила рассказ Альфа и Бети? Извини, я не имею авторского права на это... это могут сделать только участники пары....

если у тебя вопросы по ПОДСЧЕТАМ я тебе снова постараюсь на все ответить. а то, что тут творилось - меня не касается.

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р

Идите уже обедать... горячие финские парни...

Поделиться сообщением

я изначально читала весь этот сыр бор в этой теме, которую превратили не весь во что - это раз.

я, как организатор конкурса, имею право (уж извините) посчитать по тому, что выходило в таблице.

Если вы заметили, то эта пара шла всегда с ГРАНДИОЗНЫМ отрывом (и не из-за того, что Вайт модератор, а из-за того, что произведение нравилось людя), когда Вайт снял произведение, он пытался, что бы вы услышали.. услышали, я так поняла, именно те, кто голосует... а никак не участники

... услышали не многие, а поняли, тем более.

после того, как произведение снято ПО ВИНЕ голосующих, появилось всего 2 поста с голосованием....и обратите внимание как я его посчитала....

Ринка - оставила резервное место... почему? я не знаю... я туда и поставила, постите Альфа и Бети... так уж я увидела эту ситуацию по справедливости... Далее, я им ставила шестерки - что логично, и это не помешало им ОСТАТЬСЯ в лидерах!!!!! так что господа, имейте совесть и не наводите беспредел, которого и так уже тут навалом.

-- ЕЩЁ РАЗ, ( если я опять не напишу внятно и чётко , поеду в Абрамцево)

Уважаемая ведущая конкурса! ответьте ПОЖАЛУЙСТА и желательно АРГУМЕНТИРОВАННО что ВЫ имели ввиду когда написали:

после того, как произведение снято ПО ВИНЕ голосующих,

1. кто именно эти голосующие (одного я знаю), исчо Витаса ну и еще кого Вайт написал.. Исчо есть?????

2. Чья их вина ( моя кая понял неправильная раздача мест) Остальных?

3. Скажите Как мне НАДО БЫЛО по ВАШЕМУ голосовать?

(ни чо так ? в выражениях?)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

:D во ты блин, веселый.... _:appl:

ок.

1. по ВИНЕ голосующих (мое мнение), это значит, что Вайту стало не приятно, что люди относятся к произведениям НИКАК!!! не читают даже... так ... между строк...

2. ВИНА не в неправильности раздачи мест... от куда только у тебя такие мысли.... ВИНА как я написала выше в ПОФИГИЗМЕ.

3. КАК? ПРОЧИТАТЬ и ВНИКНУТЬСЯ, а не тыкать пальцем....

(это мое мнение.... может я что-то и не правильно поняла, когда читала ваш балаган.... у многих сыграло стадное чувство... и все по своим ЛИЧНЫМ каким-то обидам налетели ...:appl: как саранча :16: )

Поделиться сообщением

у нас с тобой одна разница.... ты сидишь сейчас в бешенстве,

- Уверяю Вас! Вы ошибаетесь! я даже трезвый сегодня! могу и справочку показать! но что Вас заставляет так думать? Мне кажется у Вас лишние мысли!

Извини, я не имею авторского права на это...

- Соответствено помоему у Тя и нет права его назначать победителем? разве не так?

- После Вайтовского мнения, что многие рассказы не читали, у тя, да и у многих сложится мнение что их не читали.Однако заявлять это Вы не имеете права так как - это поттвердить никто не сможет! Или неправильно?

если у тебя вопросы по ПОДСЧЕТАМ

не буду сомневаться в твоих арифметических способностях..

- Я сомневаюсь УЖЕ в твоём личном мнении, если есть таковое..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ребят, ну может все таки вы вернете произведение в темку, это же не сложно, со мной согласятся "несогласные", вопросы отпадут сами собой

Бах, я блин уже не знаю, чего делать. Аня приняла решение для меня неожиданное, но свидетельствовать против себя я не буду, имею право :appl:

А произведение удалено Вайтом, это его детище.

ну дык давайте попросим Вайта, вернуть произведение в раздел, и утихомирим митингующих :appl:

просто на данный момент победитель, произведение-призрак, он как бы есть, его все читали, ставили баллы, а потом пропал. Толь, пожалуйста, верни текст наместе, пойди хоть раз на поводу у толпы, не будь терминатором.

а товедь у народа уже закрепилось, что выигрывают только модэры :D ну на кой тебе это надо?

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Слоня

во ты блин, веселый.... _:D

ок.

Ааа... я наверно ТУПОЙ..

Ребят есть тут кто нибудь исчо!? ответьте ответила она на

1. кто именно эти голосующие (одного я знаю), исчо Витаса ну и еще кого Вайт написал.. Исчо есть?????
2. ВИНА не в неправильности раздачи мест... от куда только у тебя такие мысли.... ВИНА как я написала выше в ПОФИГИЗМЕ.
3. Скажите Как мне НАДО БЫЛО по ВАШЕМУ голосовать?

- да Ты что рядом со мной стояла и видела как я не внимательно читал!? нука раскажика народу как я тыкал пальцем!? Вообще кто про меня те там всё поёт та?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

АннЭтКа

Я думаю, Слоня все-таки хочет подсчета голосов и объявления победителя без учета снятого произведения. Вайту все равно. Давайте уважим Слоню.

Поделиться сообщением

Слоня

КОГДА ТЫ НАУЧИШЬСЯ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО, к тебе придет ясность. и многие безобидные посты покажутся не такими уже безобидными.

ты мне скажи че ты от меня хочешь???

ты цепляешь ко мне уже месяца 2....

Поделиться сообщением

DJ.Spirit

Хорош тявкать..

Лично мне действительно фиолетово после той грязи , что тут была в выхи. Остальным участникам думаю тоже.

Поделиться сообщением

Что-то я не понимаю, Сергей Р сначала грудью бросался на защиту Аннэтки, а теперь, когда выяснилось, что ее защищать не надо, пишет "и ты туда же"..... СергейР теперь на чьей обиженной стороне? Спирита?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Слоня

короче, я уехала кушать....

думаю за час ты напишешь внятно что ты хочешь что бы я сделала....

друзья мои... еще раз повторяю... мне все равно на то - любите вы друг друга или нет, ненавидите или нет.... у кого какие войны и так далее... я считала ГО-ЛО-СА!!!! а ваша там взаимная симпатия и антисимпатия - меня не беспокоит...

и если большинство скажет - что Альф и Бета не заслуженно заняли первое место, я пересмотрю.... что-то... но пока Слонь, возмущаешься только ты. (наверное, потому что трезвый.. опять же сам написал это)

Salem Witch

я не хочу идти на поводу у одного человека, который сам не знает что хочет.

Поделиться сообщением

Я думаю, Слоня все-таки хочет подсчета голосов и объявления победителя без учета снятого произведения. Вайту все равно. Давайте уважим Слоню.

- а еще я прошу маленького но публичного извинения всем тем кого ВЫ уважаемая ведущАЯ и господин Вайт оскорбили выдвинув неаргументированые обвинения в том что рассказы многие не читали и выставление балов было подкуплено какими ли бо причинами! за сим прощаюсь, живите весело и непринуждено.. Акунаматата..на..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу