bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 февраля, 2011 White9 И вообще мне лично Ваш рассказ очень понравился. Зачем удалили??? Я его перечитала бы с удовольствием. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 февраля, 2011 А вы ругаетесь... Ну не ругаемся мы. Это уже пройдено вчера и те кто ругались уже давно замирились. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 февраля, 2011 а теперь на этой доброй ноте, марш все в нервный обзор, я темку Валентинову уже поднял В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 февраля, 2011 White9 И вообще мне лично Ваш рассказ очень понравился. Зачем удалили??? Я его перечитала бы с удовольствием. Ещё раз: это укороченный вариант, чтобы не грузить голосующего пользователя, вредно это было для массового голосования, будет ли более длинный вариант таким же интересным именно вам вилами на воде писано, я не знаю каким он выйдет, если всё написать, к примеру, Салем Витч не считает хорошей идеей то, что я хочу дополнить. Так что не парьте мозг, перечитайте классиков, у них ещё лучше и интересней. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 февраля, 2011 bur-nellya Я его перечитала бы с удовольствием. по этому вопросу обращайтесь ко мне, я писАл об этом выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот и вспомнишь тех , которые хоть до одного читателя, зрителя, человека. У каждого свое на сердце. Чё вам жалко было, что люди еще почитают? Я люблю вообще пушорг почитать. И я не одна такая... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Вот и вспомнишь тех , которые хоть до одного читателя, зрителя, человека. У каждого свое на сердце. Чё вам жалко было, что люди еще почитают? Я люблю вообще пушорг почитать. И я не одна такая... Вроде на позитив вышли, я не буду отвечать, чтобы назад маховик не раскручивать. Вон у Гади есть текст, кому нужно - прочтёт. Чтобы было понятно о чём, дам идею рассказа: любящая пара в этом хреновом мире, благодаря любви накапливает достаточно энергии, чтобы в один прекрасный день, когда они смогут противостоять внешнему агрессивному воздействию мира и не расплескать то, что даёт им любовь, произвести в момент поцелуя Большой взрыв. Большой взрыв это такая штука благодаря которой образовалась наша Вселенная (это по версии учёных). В принципе, они могли и не умирать, можно было материю назад начать строить, беря за эпицентр точку, где они стояли, просто это длиннее получилось бы. Гадь, я ж такие длинные предложения пишу всегда, а в этот раз Салем Витч всё разбила и запятые поставила, у меня даже главный герой курить начал, ну как же мы спалились? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 февраля, 2011 Гадя Петрович Хренова по этому вопросу обращайтесь ко мне, Обращаюсь!!! Дайте почитать пожалуйста! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Гадь, я ж такие длинные предложения пишу всегда, а в этот раз Салем Витч всё разбила и запятые поставила, у меня даже главный герой курить начал, ну как же мы спалились? это я объяснить не могу, вот такое у меня чутье (это все опыт, сын ошибок трудных ) ... а как я, по твоему, смог угадать пару Амурчиков, если вообще их никогда в форуме не читал? хотя.. их я, наверное, определил отсечением от остальных а, вообще, "угадайка" была из очень легких, все "опознались" мною сразу и без затруднений, нисколько не лукавлю (не верите -не надо ) ЗЫ: могу сказать лишь одно, мне было бы труднее угадывать, если бы я не знал совсем, кто участвует в конкурсе (особенно в таком, где я с творчеством только двоих встречался до этого), но в прошлых литературных конкурсах даже при таком раскладе, мне это (угадывание) удавалась делать безошибочно bur-nellya Обращаюсь!!! Дайте почитать пожалуйста! завтра с работы пришлю ЗЫ: всех с наступающим праздником, учитесь видеть не только себя, но и чувствовать других Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Господа, просто музыкальная пауза, как-то навевает о вечном [ Изменено 13 февраля, 2011 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 февраля, 2011 -Не буду извиняться, что остальных непонравившихся мне Писателей я поставил чуть ли не в хаотичном порядке.. отличный стимул для про ведения конкурсов... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 февраля, 2011 ура! а там голосование продолжается еще есть целых два часа -быро в тему с рассказами, кто еще не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2011 Господа, просто музыкальная пауза, как-то навевает о вечном[ понравилось.. завтра на работе день пинк флойда устрою ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 13 февраля, 2011 А я сегодня вот что вспомнила Бургомистр. - Барон, нельзя же так издеваться над любящей женщиной! Ради нее, ради вашей семьи вы можете признать, что сегодня - обычный день, тот, что в календаре?! Мюнхгаузен. - Да как же я могу это сделать? Все, что хотите, кроме лжи! Соглашусь на что угодно, но никогда не скажу, что белое - это черное, что тридцать второе - первое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 февраля, 2011 bur-nellya Я его перечитала бы с удовольствием. по этому вопросу обращайтесь ко мне, я писАл об этом выше да я изначально все 6 распечатала и читала в ванной Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение