Перейти к содержанию
Авторизация  
АннЭтКа

КОНКУРС

Рекомендуемые сообщения

Черт, вижу что конкурсу трындец! Скажите просто, а-то все читать мочи нет Х_то такие Альф и Бети? Для общего развития. так сказать. :appl:

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

АннЭтку тоже обидели подозрениями.

Я предлагаю не вставлять в посты того, чего не было. Аннетка у нас честный человек, если бы это было не так и конкурс проводил кто-то, кому я не доверял, я бы изначально не заявился.

Так что не стоит так огульно всех как бы обвинять в нечестности и подтасовке,потому,что если Вы не конкретизируете к кому претензии,то получается,что они вроде как ко всем адресованы.

Огульно я не обвинял, говорил всегда конкретно. И опять же я не могу конкретизировать всё на 100% чётко, откуда я знаю, человек просто ни хрена не разбирается в литературе или голосует не честно. Вот я думал сначала, что Слоня проголосовал не честно, он сказал, Толян, я голосовал честно, просто я сам из деревни и не разбираюсь в литературе, ну пришлось поверить, теперь оказалось, что он не считает Амурчиков чьими-то конкурентами, но почему-то поставил их выше лидера соревнований (на тот момент), остаётся вернуться к первому предположению, но опять же сейчас придёт Слоня и скажет ещё что-то, а мне как быть? Я не могу находиться в такой нервной обстановке.

И вообще, что вы от меня хотите, есть прямые улики, есть косвенные, бывают случаи, когда людей по косвенным уликам к смертной казни приговаривают, и ничего, как-то общество дальше существует, бунтов не устраивают, многие соглашаются с приговором. А я ж ничего, не кричу, не давайте никому приза в один лям рублей за попадание в призы или ещё что-то, я говорю, что не хочу участвовать в этом фарсе. Ну не могло оно так быть, как вышло на третьей странице.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Вот и Тутси(Надя) рвется проголосовать объективно,а Вы ей кислород перекрылиrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif)

Вам на уши подсела? Ну вы ей передайте, что она может спокойно голосовать, я не пропускаю только её многочисленные просьбы об удалении аккаунта и стоны о том, что Собак зарплату получает от администрации за измывательства над старушкой божим одуванчиком.

Поделиться сообщением

Черт, вижу что конкурсу трындец! Скажите просто, а-то все читать мочи нет Х_то такие Альф и Бети? Для общего развития. так сказать. :???:

Вот я не пойму, почему конкурсу трындец-то? Есть 5 пар, не успевшие, могут проголосовать. Чтобы понять, кто такие Альф и Бети достаточно прочесть любой пост на последних 10 страницах этой темы.

Поделиться сообщением

Черт, вижу что конкурсу трындец! Скажите просто, а-то все читать мочи нет Х_то такие Альф и Бети? Для общего развития. так сказать. :???:

Вот я не пойму, почему конкурсу трындец-то? Есть 5 пар, не успевшие, могут проголосовать. Чтобы понять, кто такие Альф и Бети достаточно прочесть любой пост на последних 10 страницах этой темы.

Спасибо!

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Извените, что мешаю ВАМ меня игнорировать... Но все же ответьте пожалуйста.

Да это Анатолий он же Вайт и есть :???:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

тэк-с...

White9

Огульно я не обвинял, говорил всегда конкретно.

я не увидел конкретики по никам, которые, по твоему, не честно голосовали...

и в связи с вот этим:

Ну не могло оно так быть, как вышло на третьей странице.

и тем, что мое голосование тоже находится на 3-ей странице, прошу огласить весь список "не правильно проголосовавших" :???:

а это не ответ:

И опять же я не могу конкретизировать всё на 100% чётко, откуда я знаю, человек просто ни хрена не разбирается в литературе или голосует не честно.

затеял бучу, будь последователен до конца )))

Поделиться сообщением

Я не могу находиться в такой нервной обстановке.
:???:)))))))))))))))))

Про АннЭтку я не лично к Вам,а вообще...Человек старался,а в итоге куча го.на только вышла,ей обидно...

То,что Ваше произведение в данном конкурсе первое(или одно из первых) - факт(ну для тех,кто хоть что-то понимает)...Ну и что так заводиться?В конце-концов,не миллион же проиграли.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

- А уже брал на сЯ ответсвенность срыва и не отказываюсь от неё!

Ну не нужно на себя всё брать, это вредно для здоровья, вон на меня все навалились, у меня уже правая лопатка побаливает, те кто виноваты, они виноваты, но по чуть-чуть каждый.

и ты прекрасно об этом знал, стирая наш диалог с Бахом, но даже и он не был подкупом моего голосования!

Не понял о чём ты, за последние два дня, я удалял только свои посты.

Я размышляю с твоей позиции, до Аленки или после, АльфА разделяла совсем не близость Амурчиков..Я проголосовал отнюдь не из за того что бы насолить тЕ гадость, а предпочтением первых трёх пар

Вот ничего не понял, почему место с 4го по 6е определяются местами с 1го по 3е, понял только, что ты сказал, что Амурчики не были конкурентами Альфа и Бети (видимо по таблице), ну вот представь если бы после тебя все проголосовали так как ты, а так собственно и понеслось, они стали бы конкурентами. Так что не нужно тут лепить, поставил выше, значит считаешь конкурентами.

- было бы на лицо произведение, выдал бы рицензию - почему!

Слонь, ещё раз: начиная с тебя даже наши псевдонимы перевраны, ты говоришь, что читал нас внимательно, но даже в тех 9и буквах, которые нужно было написать, чтобы поставить нам оценку, ты сделал 3 ошибки. Собственно голосование предполагало рецензии, у тебя была возможность сразу в теме показать, чем ты не доволен, ты этого не сделал, чего уж теперь. Хотя пожалуйста, прошло меньше 2х суток с того момента, как ты нас прочёл, скажи, что же тебе ТАК не понравилось, что мы оказались на 6м месте?

Поделиться сообщением

я не увидел конкретики по никам, которые, по твоему, не честно голосовали...

Чисто по памяти (может ещё кто) из ранее написанных мной ников: Марга, Слоня, Витас, Мурёна. Хочу отметить, что Марга поставила нас на 1е место, но это меня абсолютно не подкупает. Вызывают у меня сильные подозрения такие люди как Клубника, Сёма, Самира. Этих я не называл, потому как ну не знаю я некоторых вещей, но если вы хотели получить ники - пожалуйста. И конечно я не могу предъявить вам в доказательства переписку в личке, телефонные разговоры и записи разговоров в реале. Можете подать на меня в суд за клевету и испорченную репутацию.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

White9

Марга, Слоня, Витас, Мурёна
Клубника, Сёма, Самира

ну, вот, уже кое-что, есть определенные списки )))

"А, что нам скажет на это начальник транспортного цеха?", то бишь, "обвиняемая" сторона? )))

думается мне, что им до фонаря, кто и что тут надумал :???:

по мне так, я считаю, что люди, на самом деле, голосовали либо за те произведения, которые им больше приглянулись, либо (коих меньше), чтобы просто "отметиться", и мне не понятно, сами же хотели "массовости", так вы ее получили, и не факт, что после этого ставить места должны были только "великие ценители" литературы и русского языка, сам же говорил, что голосовать нужно "сердцем", а ведь не у всех такое же "сердце", как у тебя )))

Поделиться сообщением

Цитата

и ты прекрасно об этом знал, стирая наш диалог с Бахом, но даже и он не был подкупом моего голосования!

Не понял о чём ты,

- о том, что я не собираясь голосовать, выдал Здесь свое мнение только о трех понравившихмя мне сочинениях,и Бах при этом мне посоветовал не туЗить не голосуя..

Вот ничего не понял, почему место с 4го по 6е определяются местами с 1го по 3е, понял только, что ты сказал, что Амурчики не были конкурентами Альфа и Бети (видимо по таблице), ну вот представь если бы после тебя все проголосовали так как ты, а так собственно и понеслось, они стали бы конкурентами. Так что не нужно тут лепить, поставил выше, значит считаешь конкурентами.

- не понимаю как и где можно было руководствоваться "правилом" голосовать основываясь на предыдущее голосование? Поверь, я никогда не буду делать этого, даже если передо мной голосовали мои кумиры. У мнЯ есть своё мнение.

что же тебе ТАК не понравилось,

- не знаю, может даже одно тока упоминание Пушорга как основное хоби "влюблённого" или непонятность привязки гибели самолёта, а может какая нибудь "вырезка" связующих действий, неалгоритм так сказать.. но не буду луквить, просто ща не могу досконально вспоснить..

- еще раз, повторюсь, ВЫ не виноваты, что я выбрал в первую троицу других.

Злобный дебил

Поделиться сообщением

начиная с тебя даже наши псевдонимы перевраны

- Вот туда! ДА! опрофанился.. писал как слышалось.. понимаю обидно, КАЮСЬ!

- но это же не значит что остальные просто списывали с МЕНЯ..ну вот Такие Мы туППЫе.. Не всем же Гадями быть.. Ну чесно не специально..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

думается мне, что им до фонаря, кто и что тут надумал

Ну вот это оказалось дорогой с двухсторонним движением. Мне тоже было до фонаря, что эти люди подумают, после удаления рассказа.

по мне так, я считаю, что люди, на самом деле, голосовали либо за те произведения, которые им больше приглянулись, либо (коих меньше), чтобы просто "отметиться",

Ты можешь думать как хочешь, я оставлю за собой точно такое же право.

и мне не понятно, сами же хотели "массовости", так вы ее получили

Я хотел написать, что понял, что мы ошибались, хотя всё же нет. Мы не ошибались, массовость нужна, но её как раз оказалось недостаточно, чтобы избавиться от влияния упомянутых голосований. Думаю основная ошибка это публичность заявленных пар и публичность оценок, и тут кстати, не нужно говорить, что я опять погнал на Аннетку, я этого не делал никогда, я так же считал, что публичность это хорошо. Но всё это дало возможность людям считать очки необходимые для поднятия любимой пары на строчку вверх.

сам же говорил, что голосовать нужно "сердцем"

Я не так говорил, я сказал, что не хочу оставлять свои критичные посты, чтобы не мешать людям голосовать, хотят голосовать сердцем, пусть голосуют, но потом действительно оказалось, что некоторые органы у нас устроены принципиально по-разному и я изменил свою точку зрения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу