White9 31 Опубликовано 13 февраля, 2011 Может хватит уже глумиться? Из конкурса сделали балаган, ну и что с того, что тема во флуде, Толь последние несколько страниц может удалишь? И ещё раз, я просто отвечаю, первым не пощу, когда народ кости мыть мне перестанет, то есть решит, что точки над е поставлены, вообще удалю все свои ответы. Удалять ли остальное, не мне решать, а то скажут, тема во флуде, превышение полномочий, я вон один пост удалил, уже два раза сказали про превышение, а несколько страниц это больше 100шт. Мне боязно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 февраля, 2011 Может хватит уже глумиться? Из конкурса сделали балаган, ну и что с того, что тема во флуде, Толь последние несколько страниц может удалишь? И ещё раз, я просто отвечаю, первым не пощу, когда народ кости мыть мне перестанет, то есть решит, что точки над е поставлены, вообще удалю все свои ответы. Удалять ли остальное, не мне решать, а то скажут, тема во флуде, превышение полномочий, я вон один пост удалил, уже два раза сказали про превышение, а несколько страниц это больше 100шт. Мне боязно. Ну энто конечно по нашему по- броазильски...сунуть ложку дегтя в бочку меда, а потом удалить все свои посты... Вайт совсем что ли переклинило тебя... Извинись хоть перед автором конкурса, а то все трешь о себе любимом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 февраля, 2011 Послушай, Грюн и остальные умники, я вложил в этот конкурс усилий тоже не мало (и рассказ написал, и ссылки делал, и в личку стучал авторитетным форумчанам - сходите проголосуйте, поднимите активность голосующих, и ваш же флуд тёр, чтобы инфа важная не терялась, и баллы все уже посчтитал), но в душу плюнули всем авторам, кто на совесть подошёл к написанию рассказов, вы эти рассказы не писали, максимум ваших усилий было это написать 12 слов. И когда я своё удалял, мне тоже посложнее было, чем вам сейчас всем таким красивым шоблой меня мокать. Поэтому не нужно мне по 10му разу рассказывать, что мне делать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 февраля, 2011 White9 Из своих подозрений и обид ты плюнул в душу всем кто голосовал до твоей выходки...я то причем или я тоже подкуплен по-дружески...тогда на фига было участвовать если имеешь огроменнейший творческий апломб- сидел бы редактировал и все было бы нормуль...а так полная хрень...и если до тебя не доходит- то очень жаль... То что ты устроил здесь я оцениваю как очень отрицательное действо...прости паря- но ты не прав... Последние опросы - 30% молодежи считает что Солнце вращается вокруг Земли...и эти 30% тоже могут любить Амурчиков и т.д. и т.п... По ходу надо объявлять опрос...Вайт -прав...Вайт -не прав...Вайт- больше прав чем не прав(юридическая плоскость)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Из своих подозрений и обид ты плюнул в душу всем кто голосовал до твоей выходки...я то причем или я тоже подкуплен по-дружески... В принципе, для не умеющих отлистывать назад страницы, повторяю третий раз: если кто-то считает, что проголосовал честно, к нему не относятся обвинения в нечестном голосовании. тогда на фига было участвовать если имеешь огроменнейший творческий апломб Раз наверное в 25й: после прочтения произведений, я считал, что могу расчитывать на места с 1го по 3е в зависимости от того, что будет перевешивать в головах читателей (не голосователей, а читателей), это говорит о том, что я оценивал своё произведение в целом даже ниже, чем его оценивали те, кто проголосовал. До того, как я его убрал. То что ты устроил здесь я оцениваю как очень отрицательное действо...прости паря- но ты не прав... Я здесь ничего не устраивал, я там удалил, а тут отвечаю на ваши бесконечные нападки, я не бился в истерике и не орал во время голосования, как же так, что же вы творите. Если бы вы бесконечно не ездили по одной пластинке, что я сорвал голосование, то оно бы продолжилось, а так все эту тему читают, а не тему голосования. Последние опросы - 30% молодежи считает что Солнце вращается вокруг Земли...и эти 30% тоже могут любить Амурчиков и т.д. и т.п... Я думал, что выступаю перед другой аудиторией и что этих 30% у нас на сайте нет. Ошибся, извините. По ходу надо объявлять опрос...Вайт -прав...Вайт -не прав...Вайт- больше прав чем не прав(юридическая плоскость)... Те 30% тоже будут голосовать? Ну вперёд, создай опрос, я тебе заранее скажу, с тобой согласится около 100% голосов, только это ничего не меняет, я сам знаю и знал, когда удалял, что моё решение никто не поддержит. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 февраля, 2011 Грюн, ты не знаешь как бы ТЫ повёл сЯ сам участвуя в конкурсе и узнав о плагиате, или подкупном "жюри".. ( если чеснова, то если бы даже я "случайно" увидал знакомые буквы, то не известно исчо, стал бы отписывать за "то" сразу обвиняя чела в ЧЁМ!? - ну стырил он пару фраз, чоб не замарачиваться, в чём проблема? - дело опять же не в короне или шлейфе, захотеФ уйти не удержится даж если и не модератор..дело в том, что в большей массе заходящие в тему искренне не понимают слившегося, за неимением иных аргументов как плагиат.. - остальное эт Эмоции..простим ЭТО.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 февраля, 2011 Так снятся можно было просто технически и выразить пардону форумчанам за не удобства (тем более сам много приложил усилий в Конкурсе) и что обрадуешь народ =правдой маткой= по снятию после 14 февраля(была бы еще интрига)...а так вся твоя позиция...сорри...не впонимэ пошла...как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 февраля, 2011 Так снятся можно было просто технически Я и снялся технически. Как ещё это можно сделать? Подождать когда дадут певрое место и сказать, что я от него отказываюсь - перепишите таблицу? Так кто б её переписал бы? Нет, если бы велосипед давали, то его можно было бы не взять, а так как отказаться от уже обсчитанного конкурса? В общем, давайте вы уже фильтровать предложения начнёте, а то они уже больше от реалий оторваны, чем мой поступок. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 февраля, 2011 ( если чеснова, то если бы даже я "случайно" увидал знакомые буквы, то не известно исчо, стал бы отписывать за "то" сразу обвиняя чела в ЧЁМ!? - ну стырил он пару фраз, чоб не замарачиваться, в чём проблема? Ну тут можно только развести руками, если ты проблемы не видишь, собственно сколько там стырено никто не знает. Когда Алёнушка дала ссыль это было пара фраз и тогда так же говорили, говорили, ну подумаешь пара фраз, не всё же. Я вам дал ещё одну ссыль, там чуть побольше, чем пара фраз, опять зашли те же самые люди включая автора и сказали подумаешь, а я как-то автору уже и не доверяю, там если "пару фраз" отрезать, что собственно останется? Объём этого поста? Ну я его за 4 минуты набил. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 февраля, 2011 если ты проблемы не видишь, собственно - были бы реальные конкуренты.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 февраля, 2011 если ты проблемы не видишь, собственно - были бы реальные конкуренты.. Поздравляю тебя, Слоня, только что ты признался, что голосовал не честно засунув моё произведение ниже этой пары. Ещё откровения от голосовавших последуют или Слоня будет самым честным из нечестно проголосовавших? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 февраля, 2011 Меня тут чуть не покусали,когда я эту ссыль дала:)))...как будто мне какая выгода,правдолюб,блин,вечно вылезу со своей правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Меня тут чуть не покусали,когда я эту ссыль дала:)))...как будто мне какая выгода,правдолюб,блин,вечно вылезу со своей правдой Так что зря вы мне читали отповедь, вы просто сравните таблицу выложенную Карапузом на 63ей странице и своё голосование и подумайте о том, как так можно было проголосовать. Вот я и возмутился. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 февраля, 2011 только что ты признался - А уже брал на сЯ ответсвенность срыва и не отказываюсь от неё! Я размышляю с твоей позиции, до Аленки или после, АльфА разделяла совсем не близость Амурчиков..Я проголосовал отнюдь не из за того что бы насолить тЕ гадость, а предпочтением первых трёх пар, и ты прекрасно об этом знал, стирая наш диалог с Бахом, но даже и он не был подкупом моего голосования! -Не буду извиняться, что остальных непонравившихся мне Писателей я поставил чуть ли не в хаотичном порядке.. - было бы на лицо произведение, выдал бы рицензию - почему! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) White9 Я не читала Вам отповедь,я видела то,о чем Вы говорите,я абсолютно внутренне согласна с Вашим мнением,но,как я сказала выше,мне по душе другая подача информации...И я не считаю,что тут ,повторюсь, все прям спецы по литературе. Посему-голосование непрофессиональное и субъективное.Но в итоге,получилось,что даже те,кто голосовал искренне,теперь сидят и думают,правильно они делали или нет,АннЭтку тоже обидели подозрениями...А я между прочим,у одного конкурсанта в общении в личке (не буду говорить имя,мож будет против),спросила,какой у их пары псевдоним,ответа не получила...типа голосуй непредвзято...А я и не собиралась предвзято,просто из любопытства спросила...Так что не стоит так огульно всех как бы обвинять в нечестности и подтасовке,потому,что если Вы не конкретизируете к кому претензии,то получается,что они вроде как ко всем адресованы. Вот и Тутси(Надя) рвется проголосовать объективно,а Вы ей кислород перекрыли):))))))) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение