White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2011 проверять нечего, Белочка старалась от души, у нее даже инета не было в тот момент, мы все сами придумывали (а если ты про исторические места в Праге, или о высоте полета, то конечно же я смотрел их в инете, да и что в этом такого?) И не дай бог Белка обидется... Сергей, ты сейчас по-моему сильно на взводе, ты отфильтруй спокойно инфу которую я тебе дал. В плагиате я обвиняю Амурчиков, вас и я и другие считают честными в написании, просто я говорю, что ваши друзья/знакомые не просто ставили вас на первое место, а прокладывали Амурчиков между нами, так как по нейтральным голосам я такого не видел ни разу, а по вашему лагерю я это увидел почти в 100% случаев, я не доверяю результатам голосования. При этом хочу отметить, что я не считаю идею Белки (если это её идея) плохой и я не считаю стройность изложения плохой, просто я считаю, что вы отправили своё произведение не доделанным без редакторской правки, без работы корректора. Ну если грубо, то идёт конкурс картин, все нормально нарисованы, а одна только в карандаше, и тут половина жюри начинает голосовать за этот набросок уверяя, что делает это по велению сердца, мол яблоко в центре кажется им очень вкусным. Если проводить параллели, то Салем Витч до сих пор переживает, за два предложения в нашем рассказе начатые с "Так как", она считает это сухо и нелитературно. Сравни это с вашим отношением к написанному. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 февраля, 2011 White9 ты когда писал рассказ, уже с короной наверное сидел? или ты выше всех себя ставишь??? спустись на землю дружище, здесь в отличие от тебя нормальные и адекватные люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2011 А про то что просили день, так я и объяснять ничего не собираюсь, если не знаешь кем мы работаем и чем занимаемся, не надо трындеть! А это не относится к конкурсу ни как, сколько вы попросили времени дополнительно, столько вам дали, наше мнение при этом звучало громче всех - дайте им времени. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2011 Вам всем надо лечиться.. пока не поздно.... уверен, кому надо лечиться, они об этом догадываются....... это инет... вы все слишком близко принимаете к сердцу.... больные люди блин... херню тут устроили ..... могу организовать Вам встречу,специально для больных, чтоб вы поплакались друг другу в жилетку как следует.... и пожаловались на тех, кто жульничаетв инете, ведь это такааааааааааааааааая проблема.. просто нет слов )... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2011 White9 ты когда писал рассказ, уже с короной наверное сидел? или ты выше всех себя ставишь??? спустись на землю дружище, здесь в отличие от тебя нормальные и адекватные люди! Я же сказал, я не считаю свой рассказ самым сильным и считаю, что нахождение его в тройке, а не на первом месте нормальным результатом. Сам бы я его поставил на второе место. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2011 Вам всем надо лечиться.. пока не поздно.... уверен, кому надо лечиться, они об этом догадываются....... это инет... вы все слишком близко принимаете к сердцу.... больные люди блин... херню тут устроили ..... могу организовать Вам встречу,специально для больных, чтоб вы поплакались друг другу в жилетку как следует.... и пожаловались на тех, кто жульничаетв инете, ведь это такааааааааааааааааая проблема.. просто нет слов )... Виталь, ну чья бы корова мычала, так как ты проголосовал не проголосовал никто из пользователей, если бы все были такими читателями, литература вымерла как вид человеческой деятельности. Ты собственно один из виновников того, что я удалил свой рассказ. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 12 февраля, 2011 ты когда писал рассказ, уже с короной наверное сидел? или ты выше всех себя ставишь??? спустись на землю дружище, здесь в отличие от тебя нормальные и адекватные люди! Ну раз ты нормальный и адекватный, так и веди себя соответственно. Нормальные и адекватные здесь в рупор не орут. Истерика - это не удаление Вайтом своего произведения, а крики и визги, на которые ему приходится отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 февраля, 2011 Вам всем надо лечиться.. пока не поздно.... уверен, кому надо лечиться, они об этом догадываются....... Виталь, мне за человека обидно, я то так, приехал, пообщался, свои соображения высказал и уехал, а она блин парилась до 2-х ночи, не спала, писала, представь, она завтра вернется из поездки, а тут такая хер.я.... не айс вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 февраля, 2011 а крики и визги Salem Witch они то и пошли от него! никто не возмущался, все сидели и ждали понедельника, а тут вот он, борец за честность и правду... тьфу бля, противно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 февраля, 2011 короче так. разбирайтесь сами! я удаляюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2011 Виталь, мне за человека обидно, я то так, приехал, пообщался, свои соображения высказал и уехал, а она блин парилась до 2-х ночи, Блин, ну никто же за язык не тянул, участие было добровольным, при чём тут кто как парился-то? Да я не парился, ушло два часа на подготовку и написание, потом Салем Витч с комфортом по времени смаковала как лучше написать какое-то слово. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2011 Сергей Р надо нам собраться еще разок и компенсировать Анетке все ее труды.... ну... это..... чтоб она забыла в миг весь этот гемор, который ей тут устроили...... Предлагаю в след. пятницу поехать на каток... Пацаны там в хоккей погоняют, а мы по периметру покатаемся... я готов вас покатать на машине... Пить уже нет сил ) White9 мне совершенно по барабану, кто тут выиграет.... за кого я проголосовал... мне за Державу обидно.. и организатора еще жаль.... хотела как лучше, получилось как всегда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) никто не возмущался, все сидели и ждали понедельника, а тут вот он, борец за честность и правду... Я думаю, Бах с Викторианом тоже тихо в шоке прибывают от результатов. Разница в том, что тихо? Ну не каждый молчать будет. Извините, мат убрала, вырвалось Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 февраля, 2011 ушло два часа на подготовку и написание, потом Салем Витч с комфортом по времени смаковала как лучше написать какое-то слово. у вас время было, а у нас нет... вспомни как я ее на протяжении трех суток искал? все материалы отослал, а у нее работы выше крыши, да и инета нету дома... каково ей? она тоже очень сильно переживала, на листках тетрадных, в свободную минуту писала по предложению, и все из головы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2011 а крики и визги Salem Witch они то и пошли от него! никто не возмущался, все сидели и ждали понедельника, а тут вот он, борец за честность и правду... тьфу бля, противно... Ну где же от меня-то? Отмотай назад, я удалил сегодня в 3 ночи, первые посты были сегодня утром, посмотри авторов. Я просто отвечаю на ваши вопросы, а ты вон на мат уже перешёл. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение