Перейти к содержанию
Авторизация  
АннЭтКа

КОНКУРС

Рекомендуемые сообщения

Гость Сергей Р

White9

Хотел быть первым?

нисколько не хотел :appl: я вообще в прикольчик в этом конкурсе участвовал, а уж если тебя так преследует мания нечестных голосов, так это твои проблемы, если у меня много друзей и товарищей на форуме, это не значит, что все договорились голосовать за меня... да и вообще наш рассказ был задуман для женской половины, и они это оценили, а не ваш бред... Да, и еще, не забудь извиниться перед Анюткой за свое, как бы сказать помягче, истерично-параноидальное поведение! :P

Поделиться сообщением

Анечка и все остальные проголосовавшие за рассказ пары Петр и Февронья, пользоватили не голосовавшие за эту пару, вы не много не поняли меня. У меня нет абсолютно никак вопросов по вашему голосованию, даже когда вы ставите Петра и Февронью на первое место. В конце концов действительно "дело вкуса" не на пустом месте взялось. Я говорил о том беспределе который устроили в районе 2-3 страницы, когда люди видя что эта пара не набирает необходимого для победы преимущества от простой постановки на первое место убирали конкурентов на последние места проставляя в середину тех, кто им конкуренции составить не мог. Делали это не только по тем мотивам что и вы. Делалось это или по знакомству или как у нас любят на форуме, чтобы было всё ровно "ну все же молодцы", вот и ровняли. Но делали так не только по отношению к этой паре, так по-немногу делали и остальные, вот так по-немногу произведение Тега и Гага улетели чёрт знает куда, хотя произведение должно было набрать голосов не меньше, чем Альф и Бети. Поэтому пара Альф и Бети снялась с голосования, так как я вижу не справедливость в распределении всех мест, а не думаю только о своей паре.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

не ваш бред...

Ну начинается, у нас бред, ну-ну.

Серег, ты хорош уже Аннеткой прикрываться каждым постом, мы сами с ней все вопросы решим, не переживай так за нее.

Поделиться сообщением

люди добрые.. ну давайте не будем оскорблять друг друга.... зачем? смысл? ну каждый увидел ситуацию по своему... ну так вышло... что теперь друг другу кости перемалывать....

(вот говорила же, что эту тему надо тоже закрыть... нет... давай оставим.. оставили.. все счастливы? о! а я то как счастлива.... пипец)

так. все! мир. дружба. жвачка.

голоса посчитаю либо завтра ночью, либо утром (если усну)

считать буду ВСЕХ!

просто пару Альф и Бети не буду учитывать, но и их количество баллов выдам.

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р

Salem Witch

Это как это я ей прикрываюсь? Я просто хочу что бы человек, который обосрал весь этот романтический конкурс, извинился перед ней! Че за бред про интернетные выдержки и подкуп голосов??? Я еще раз повторяю, что слива псевдонимов не было, все голосовали от души и по понравившимся рассказам, не более того!

Поделиться сообщением

нисколько не хотел biggrin.gif  я вообще в прикольчик в этом конкурсе участвовал, а уж если тебя так преследует мания нечестных голосов, так это твои проблемы, если у меня много друзей и товарищей на форуме, это не значит, что все договорились голосовать за меня...

Но странным образом проголосовали и не просто проголосовали, а вставили между нами Амурчиков (ну просто к примеру, если не упоминать более достойных).

да и вообще наш рассказ был задуман для женской половины, и они это оценили, а не ваш бред...

Проблема в том, что прежде, чем что-то отправить, нужно это проверить, если ты посчитаешь голоса женской половины, то окажется, что как ты ни старался, "бред" они оценили лучше, чем спецом написанный вами рассказ.

И заметь, что это ты просил ещё день, кто-то орал не давать его, а наша пара несколько раз повторила, что нужно дать время и у вас его было столько, сколько вы попросили и нет никаких оправданий в отсутствии времени тому, в каком виде вы выложили свой рассказ, если бы ты сразу сказал, что ты тут по приколу, было бы понятно, что дело было не в занятости, а в нежелании и неуважении, оно и было проявлено, когда был нарушен пункт о неразглашении. Ну не нужно было так откровенно палиться, я бы не снял произведение, вы же шли последний день просто напролом. Ну и получили в обратку, я молча удалил, а истерика не от меня пошла, а от других пар, я просто отвечаю на ваши оскорбления, при чём делаю это гораздо корректней того, что прочёл о себе сам.

Поделиться сообщением

Сергей Р

Я еще раз повторяю, не переживай за Аннетку, говори от себя. Про "обосрал" - это вообще ни о чем, тебе всё объяснили. Мне лично пох на голосование, я бы лучше проиграла незаслуженно, Вайт другой человек.

Если хочешь пообщаться предметно, можешь завтра составить Аннетке компанию.

Поделиться сообщением

Это как это я ей прикрываюсь? Я просто хочу что бы человек, который обосрал весь этот романтический конкурс, извинился перед ней!

За что? Я не собираюсь участвовать в этом конкурсе, так как нарушены его условия. Ты сейчас говоришь, что слива инфы не было, так ты просто форум оскорбляешь, говоря, что большинство людей считают гораздо большим литературным достижением твой рассказ, чем рассказ Баха.

Ты говоришь, что ссылку, которую я дал это бред, ну это лишний раз показывает, что тебе всё равно на нарушения правил, тут даже любых, это в принципе незаконно. Вроде это была ссылка на плагиат. Ну я ж не знал, что конкурс предполагал чужие сочинения, я б тогда парить мозг не стал, запостил бы что-то из Джека Лондона, всем бы понравилось, всё лучше, чем читать отзывы о ресторанах под видом лирического произведения.

Поделиться сообщением

вроде все выяснили.... разве нет?

Поделиться сообщением

Ну я лично это не начинал, как перестанут постить неаргументированно какое я гавно, так сразу перестану отвечать.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

жжОте, товарищи :P

считать буду ВСЕХ!

просто пару Альф и Бети не буду учитывать, но и их количество баллов выдам.

правильное решение...

White9

не спортивно как -то поступил ))) надо бороться до последнего :D может, людям и правда понравились не те произведения, которые нравятся тебе, все в этой жизни бывает )))

ЗЫ: зато я теперь наверняка знаю, что угадал всех с первого и единственного прочтения, хоть Вайт тут и уверял всех, что это сделать невозможно, потому что писали люди парами и стиль от этого менялся ...

позитива вам всем :appl: пошел днюху бразы праздновать :appl:

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р
более достойных

ты опять со своей (или с вашей с ведьмой) колокольни!

чем что-то отправить, нужно это проверить

проверять нечего, Белочка старалась от души, у нее даже инета не было в тот момент, мы все сами придумывали (а если ты про исторические места в Праге, или о высоте полета, то конечно же я смотрел их в инете, да и что в этом такого?) И не дай бог Белка обидется...

спецом написанный вами рассказ

что значит спецом???

А про то что просили день, так я и объяснять ничего не собираюсь, если не знаешь кем мы работаем и чем занимаемся, не надо трындеть!

Поделиться сообщением

не спортивно как -то поступил

Ну как бы я ж не против на 0:5, не вопрос, команда ушедшая с поля получает техническое поражение. В истории спорта и не только его, такое не редкость, люди протестуют против несправедливости судейства, против поведения противников. При этом в основном к этим поступкам относятся позитивно, почему на этом форуме отношение не просто отрицательное, а просто обструкция началась я не знаю, видимо такие непредвзятые пользователи отписывают.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

White9

команда ушедшая с поля получает техническое поражение

прям прочитал мою мыслю, именно это я и хотел написать, но потом пожалел твои "чувства" :P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу