tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2011 а это на кой? оценки то на всеобщем обозрении, сам бы и посчитал, хоть по полу, хоть по возрасту, хоть еще по чему-нить Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2011 Грюн растолкуй еще раз наверное за кого мальчики голосовали, а за кого девочки....? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2011 tatysik наверное за кого мальчики голосовали, а за кого девочки....? это он так пошутил надо мной??? да ты, Грюн , садист!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 февраля, 2011 Грюн растолкуй еще раз наверное за кого мальчики голосовали, а за кого девочки....? Истину глаголишь дочь моя...после основного подсчета дать и внеконкурсный, а то явно любители слез, соплей и мылодрамм гораздо больше оприори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 февраля, 2011 tatysik наверное за кого мальчики голосовали, а за кого девочки....? это он так пошутил надо мной??? да ты, Грюн , садист!!! Не...я на полном сурьезе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2011 Грюн , я как автор конкурса назначаю тебя ответственным за подсчет предложенный тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Чарлик, ну вот не в обиду тебе, ты не любишь "розовые сопли", а сам Петру и Февронии поставил второе место, а на первое горе от ума... ты либо лукавишь про сопли, и хочешь показацца брутальным мужчиной, либо правда не знаешь чего хочешь? но по-моему ты лукавишь, мне кажется ты тот еще романтик Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я вот все не пойму мужскую половину нашу голосующую, у нас тут день защитника отечества что ли? День влюбленных на то и день влюбленных, чтобы были сопли-слюни. Есть одна юмористическая пародия, и этого, мне кажется, достаточно вполне. Не забываем общие условия конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 февраля, 2011 Грюн , я как автор конкурса назначаю тебя ответственным за подсчет предложенный тобой! Не...я не справлюсь...боюсь попутаю ненароком ...запишу кого нить не тудой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 февраля, 2011 АннЭтКа а у меня пожелание. Пусть та пара, кто написал пьесу, продолжение напишут. И желательно сделать вирт сериал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2011 Бах про романтика не знаю...но вот понудеть любит...не раз уже подмечено Ох и злая я сегодня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Я вот все не пойму мужскую половину нашу голосующую, у нас тут день защитника отечества что ли? День влюбленных на то и день влюбленных, чтобы были сопли-слюни. Есть одна юмористическая пародия, и этого, мне кажется, достаточно вполне. Не забываем общие условия конкурса. Никто настрой юмористический не взял, можно было написать что нить навроде 50 первых поцелуев, было бы круто про романтика не знаю...но вот понудеть любит...не раз уже подмечено ну не наю тебе Санна виднее, чет кстати неразвернуто нудел, скромно всего лишь на 6 строчек, по строчке на дуэт Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 февраля, 2011 Бах Петру и Февронии поставил второе место патаму шта нет ниче другога мне кажется ты тот еще романтик спалили Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 февраля, 2011 и это. пара Тега и Гага должны отдельно приз получить. Единственное настоящее литературное произведение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 февраля, 2011 и это. пара Тега и Гага должны отдельно приз получить. Единственное настоящее литературное произведение! Клубника, а Чарли с тобой не согласен. И это хорошо. Уровень восприятия у всех разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение