Гость Сергей Р Опубликовано 29 января, 2011 devaS Свет, а если кто то другой выиграет, что с коньяком делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 30 января, 2011 devaS Да, и ещё,... кто такие Света и Сережа, давай ты не будешь щас не за кого болеть, вроде бы как условия конкурса не допускают, как Анютка скажет, так и начнем весь этот нечестный и грязный беспредел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 января, 2011 Сергей Р пока ты спишь...все уже начали беспредел-то Если не победим....то остатки коньяка в чай добавлю....бутылка-то уже открытая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 января, 2011 Сергей Р точи перо Пушкин....на самом деле важно не кто победит, а чтобы было весело и интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 января, 2011 так, смотрю, никакой пары больше не появилось остался один день ************ Ой Маринка, ой хороша, не перестаю восхищаться ага! присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня последний день когда можно объявить себя парой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 января, 2011 болеть буду за Деву Земляка Мари, а как же я? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 января, 2011 ну че народ, пишите сочинения? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 Charli с 1-го февраля стартуют... но кто-то уже почти готов, слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 31 января, 2011 А у нас еще конь не валялся Может, про коня написать с принцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 Charli с 1-го февраля стартуют... но кто-то уже почти готов, слышала кто бы это мог быть? Кто такой шустрый то а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 Кто такой шустрый то а? это конфиденциальная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 января, 2011 Charli с 1-го февраля стартуют... но кто-то уже почти готов, слышала кто бы это мог быть? Кто такой шустрый то а? Я вчерась сюжетную линию выложил для старту , а меня снесли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 АннЭтКа небось Серега Р с белокой или Бах с Матрешкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 Грюн так ты чтож пару то не создал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение