Грюн 55 378 Опубликовано 29 января, 2011 Nikandra67 Грюн жюри - это все, кто не полениться почитать и оценить. Для повышения солидности мероприятия без конкретного жюри ну ни куда...я вот например могу важно сидеть в президиуме и хмурить брови, и отвечать басом на вопрос секретаря -=Правильно, Иван Иванович...= отвечать-=Да!=...) Аня вас мы делаем автором и генеральным продюсером проекта... а так как вы отвечаете и за финансовую сторону , пожалуйста выдайте участникам писчие принадлежности с бумагой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 января, 2011 - кнеш, зачем прилагать усилия, думать о чём то, выкладывать, работать нужно на тем, что должно понпавиться народу, а вдруг не понравиться или кто нибудь что нибудь подумает не так.. - когда можно просто сидеть в стороне и умным видом рассуждать в большей степени о недостатках бытия чем о возможном прекрасном будущего к примеру.. - не лучше ли просто честно признаться, что, мол, это - я не умею..да и не хочу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 января, 2011 - кнеш, зачем прилагать усилия, думать о чём то, выкладывать, работать нужно на тем, что должно понпавиться народу, а вдруг не понравиться или кто нибудь что нибудь подумает не так..- когда можно просто сидеть в стороне и умным видом рассуждать в большей степени о недостатках бытия чем о возможном прекрасном будущего к примеру.. - не лучше ли просто честно признаться, что, мол, это - я не умею..да и не хочу.. Слоня тебя то ж берем в жюри...=Будешь министром пропаганды!=(Республика ШКИД)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 января, 2011 к сожалению участвовать не буду, но в "жюри" поприсутствую.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 29 января, 2011 одни наблюдатели...вуайеризьм какой то, извиняюсь за выражение https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 января, 2011 - кнеш, зачем прилагать усилия, думать о чём то, выкладывать, работать нужно на тем, что должно понпавиться народу, а вдруг не понравиться или кто нибудь что нибудь подумает не так.. - когда можно просто сидеть в стороне и умным видом рассуждать в большей степени о недостатках бытия чем о возможном прекрасном будущего к примеру.. - не лучше ли просто честно признаться, что, мол, это - я не умею..да и не хочу.. не поняла, ты о чем:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 января, 2011 к сожалению участвовать не буду, но в "жюри" поприсутствую.... ну от... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 января, 2011 Lindenfarbe и история буит про девочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 января, 2011 я тож не в восторге чо та от поведения мальчиков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 января, 2011 Lindenfarbe нее... я тока за тока сразу ведь будет тогда очевидно кто автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 января, 2011 Lindenfarbe аааа )) ну тут тады Анэтки решать, онаж у нас массовик-затейник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 29 января, 2011 болеть буду за Деву Земляка я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 января, 2011 ну усе ...чувствуется что Линд пошла на поправку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Линд, ложись бай... Болеть конеш, тока за Светку и Сережку...они ж победят...по -любому....Я узнавала Для вздохновления уже куплен коньяг....Перо наточили... Уже придумано начало: Жили-были... Изменено 29 января, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 января, 2011 Ой Маринка, ой хороша, не перестаю восхищаться что не слово, то правда.... и ведь не прицепишься.... красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение