Staff 20 058 Опубликовано 27 января, 2011 я без пары,но мне сказали что я "болеть буду".огласите весь список пжалста -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Ау ....Аннэтка , ты где??? Внеси нас в список с Земляком Изменено 27 января, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 января, 2011 угу... чо та у нас Анэта куда-то подевалась сёня у мну вроде тож пара намечается... если я праельно поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 января, 2011 хе.. а моя пропала вместе с АннЭтКой, главное ехал с утра на работу за ними... куда делись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 января, 2011 Нелли конеш...без тебя никуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 января, 2011 шли бы вы на Дом2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 27 января, 2011 у мну вроде тож пара намечается... если я праельно поняла Чарли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 января, 2011 Labra шла бы ты...на "Битву экстрасенсов"....нас и тут неплохо кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 января, 2011 devaS ну кушайте, не обляпайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 января, 2011 шли бы вы на Дом2 )) Неее... у нас тута фсе сурьезнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 января, 2011 Labra у мну сопливчик есть....даж два..могу одолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 января, 2011 Чарли? та я чо та уже и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 января, 2011 Земляк Светлана Санна, она же devaS и я земляк. отлично!!!! *улыбается* уже пять пар! Ау ....Аннэтка , ты где??? я тут. ТО проходила... - кабздец, нафиг Внесла Вас!!! Нелли та я чо та уже и не знаю sad.gif Нель, определяйся. Быстрее найдешь партнера, больше времени будет на сочинение Чарли, в темпе вальса, что б до завтра пару нашел! точно же в принудительном порядке буду приставлять вас друг к другу!!! Labra шли бы вы на Дом2 да легко! рейтинги бы взлетели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение