бел_ка 23 Опубликовано 26 января, 2011 victorian Кстати, почему тока пара, а мона трио? Я бы вот еще белку прихватил по старой дружбе только по старой дружбе,значит? да? (а я так надеялась, так ждала... ) ех...мужики.. Сергей Р я не против, давай. Согласна! АннЭтКа, мы - пара! (назло тебе victorian ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 января, 2011 только по старой дружбе,значит? да? (а я так надеялась, так ждала... ) ех...мужики.. ни че се тут события значит,тогда на зло участвовать не буду пусть один строчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 января, 2011 Len_oGgG Ааааа.....Ленок, вернися! У нас фсе будет как в сказке! Классический вариант, тет-а-тет (Спасибо тебе, бел_ка.. ) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 января, 2011 victorian объявляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 января, 2011 Торжественно обьявляю - мы с Len_oGgG нашли друг друга в этом непростом и бушующем мире! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 26 января, 2011 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 января, 2011 victorian мы пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 января, 2011 Сергей Р rolleyes.gif я не против, давай. Согласна! АннЭтКа, мы - пара! wink.gif наконец то очень рад! Торжественно обьявляю - мы с Len_oGgG нашли друг друга в этом непростом и бушующем мире! biggrin.gif отлично, нас уже четверо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 января, 2011 Сергей Р а ты ваще редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 января, 2011 как приятно!!! итак, парой объявлены: Сергей Р и бел_ка Len_oGgG и victorian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 января, 2011 а со мну никто не хочет поэтому буду активным голосовальщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 января, 2011 Нелли БЕРИ Витаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) - Короче! Всем кто жаждет или просто хочет быть составляющим(щей) пары, выставьте своики кандидатуры тут, путем любого поста, а договаривайтесь с полюбившимися в личке.. -- Не ссыте и не стесняйте леди и джельтмены.. Изменено 26 января, 2011 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 января, 2011 Нелли Слоня Грюн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение