Перейти к содержанию
Авторизация  
Креон

генно модифицированные продукты

Вы обращаете внимание на наличие ГМП в продуктах питания?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Вы обращаете внимание на наличие ГМП в продуктах питания?

• Да
      22
    • Нет
      22
    • Случайно,когда дома читаю этикетку
      19

Рекомендуемые сообщения

съесть бы какой-нибудь огурец скрещенный с Памелой Андерсон и на следующей день проснуться с бюстом 6 размера

Поделиться сообщением

Balez

или помидорчик от Билла Гейтса - скушал и проснулся миллиардером... :beer:

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

))) ))) :)

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Balez

С миллиардом голов и все без мозгу )))))))):)):lol:):lol:)))))))

everybody lies

Поделиться сообщением

Народ, а вы не ...

а если серъезно, что любые изменения в генноме постепенны и обдуманы природой, а мы делаем измененя в геноме растений, как нам кажется лучше, что далеко не факт.

Товарищ, не ешьте растительную пищу! Любой сорт это вмешательство в ДНК растения! А Мичурин главный мутоген!

Ну вы тоже сказали. Мичурина обидели. Он овощам гены скорпионов, а елкам гены медуз для свечения "не прививал", так сказать. А если вы считаете, что мышь с ухом человека на спине нормально ... чего эти генетики не понапридумывали. :)

Еще опасность состоит в том, что они могут экономически вытеснить чистую-естественную пищу и нам прийдется питаться этим... так сказать.... д...:( А если подвести все. то очевидно , что количества генетических заболеваний, онкологии возрастет, ибо когда строили чернобыль тоже говорили , что инчего плохого быть не может. И самое

Смотри, а то выйдет , полезет "Мичурин" на елку за орехами, арбузами завалит :lol:

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Ну вы тоже сказали. Мичурина обидели. Он овощам гены скорпионов, а елкам гены медуз для свечения "не прививал", так сказать. А если вы считаете, что мышь с ухом человека на спине нормально ... чего эти генетики не понапридумывали. :)

Еще опасность состоит в том, что они могут экономически вытеснить чистую-естественную пищу и нам прийдется питаться этим... так сказать.... д...:( А если подвести все. то очевидно , что количества генетических заболеваний, онкологии возрастет, ибо когда строили чернобыль тоже говорили , что инчего плохого быть не может. И самое

Смотри, а то выйдет , полезет "Мичурин" на елку за орехами, арбузами завалит :lol:

ДНК всех живых тварей на нашей планете состоит из одних и тех же "кирпичей", независимо от того каким путем они появились на этот свет. Называют их нуклеотиды.

Они абсолютно одинаковые у ВСЕХ!!!

У Вас и инфузории туфельки ДНК отличаеться только последовательностью этих "кирпичей"-нуклеотидов.

Так вот питательность продукта, польза и вред от него, не зависит от строения ДНК этого продукта (господа химики простите за корявость текста), если она, ДНК, у него имееться. Вашему организму все равно придеться ее расщиплять до "кирпичей", и ему, организму, наплевать на последовательность нуклеотидов и то каким путем она была синтезирована!

Гораздо сильнее надо опасаться ультрафиолета, нитритов, радиации, солей тяжелых металлов и продуктов неполного сгорания нефтепродуктов. Эти факторы гораздо сильнее влияют на ваш организм, чем ГМП.

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Tuschik

Вашему организму все равно придеться ее расщиплять до "кирпичей", и ему, организму, наплевать на последовательность нуклеотидов и то каким путем она была синтезирована!

Посмею внести поправку. :lol: Предназначение ДНК в организме состоит в кодировке структуры белка. И именно молекула белка расщепляется в нашем организме до "кирпичей" - аминокислот...

everybody lies

Поделиться сообщением

Tuschik
Вашему организму все равно придеться ее расщиплять до "кирпичей", и ему, организму, наплевать на последовательность нуклеотидов и то каким путем она была синтезирована!

Посмею внести поправку. :lol: Предназначение ДНК в организме состоит в кодировке структуры белка. И именно молекула белка расщепляется в нашем организме до "кирпичей" - аминокислот...

Т.е. ДНК съединой Вами свинины или капусты не расщипляется? К тому же я попросила прощение за корявость текста, максимально его упростила, а при этом научность теряется, сами понимаете.

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

я хоть и не читаю досконально что в составе скажем той или мной колбасы например, но когда зеленые опубликовали список предприятий использующих трасгенные добавки при производстве своей продукции я сразу перестал покупать их продукцию.

Самое яркое что запомнилось из этого списка, фабрика Большевик. Не ем я больше их печенья, хотя порой хочется 

ой! наверное в соевом лецитине.

если будет время, дойду до лаборатории, спрошу, гд мы такое применяем.... :lol:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Tuschik

Расщепляется, но никакой смысловой нагрузки это не несет. Нуклеотидов всего четыре, и они одинаковые и у свинины, и у капусты и у человека. А аминокислот 20, и из них только половина может синтезироваться в организме самостоятельно (заменимые), а дугой десяток должен поступать из внеших источников (незаменимые). И здесь уже качество источника играет значительную роль.

everybody lies

Поделиться сообщением

я хоть и не читаю досконально что в составе скажем той или мной колбасы например, но когда зеленые опубликовали список предприятий использующих трасгенные добавки при производстве своей продукции я сразу перестал покупать их продукцию.

Самое яркое что запомнилось из этого списка, фабрика Большевик. Не ем я больше их печенья, хотя порой хочется 

ой! наверное в соевом лецитине.

если будет время, дойду до лаборатории, спрошу, гд мы такое применяем.... :lol:

Можешь не ходить, я тебе и так скажу, везде!

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Tuschik

Расщепляется, но никакой смысловой нагрузки это не несет. Нуклеотидов всего четыре, и они одинаковые и у свинины, и у капусты и у человека. А аминокислот 20, и из них только половина может синтезироваться в организме самостоятельно (заменимые), а дугой десяток должен поступать из внеших источников (незаменимые). И здесь уже качество источника играет значительную роль.

Вот я об этом и говорю! Что у ГМП только последовательность другая, а нуклеотиды теже! И белок из тех же аминокислот состоит! разницы нет ни какой.

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Tuschik

И белок из тех же аминокислот состоит!

Вот это как раз таки нифига не факт, что из тех же :lol:

everybody lies

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу