Перейти к содержанию
Авторизация  
polzuk33

Внимание!!! Эпидемия ОРВИ!

Рекомендуемые сообщения

Температура у малышки уже 3й день под 39

Собью жаропонижающим - через 4-5ч опять лезет...

так вы читайте инструкцию то к препаратам...парацетамолосодержащие сбивают температуру на 2-3 часа, ибупрофен на 5-6...

Все это я знаю, только так долго у нас температура никогда не держалась :)

Поделиться сообщением

Температура у малышки уже 3й день под 39

Собью жаропонижающим - через 4-5ч опять лезет...

так вы читайте инструкцию то к препаратам...парацетамолосодержащие сбивают температуру на 2-3 часа, ибупрофен на 5-6...

Все это я знаю, только так долго у нас температура никогда не держалась :unsure:

у нас такая же фигня была. первый раз такое чтобы три дня подряд температура. обычно день, ну два, а потом плавно сползает до 37.5 максимум, а тут как раз четко отведенное время и снова!

для меня было крутовато. у Климки еще на 4-й день поднялась ночью до 38 и потом все, но он последним свалился

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

што поделать девочки, вирусы мутируют с каждым годом... :)

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

ну да мутируют, но с другой стороны я вот сейчас думаю, мы переболели конечно тяжко, три дня высокой температуры, а потом как то кашляли стремно но в принуипе довольно удачно все прошло. ТТТ. Конечно может потому что циклоферон пили, не знаю.

блин в пролом году делала им профилактику длительным курсом виферона не болели долго, может в этом что то повтыкать им....это мысли вслух

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Вот и моей малышке тоже самое, НУРАФЕНОМ температуру раньше сразу сбивала и на долго, а сейчас и сироп давала и свечи ставила, толку нет, через 5ч(максимум) опять горит под 39.

так она так и поднимается через 4-5 часов..это нормально...

бесполезно нурофеном.сбивается долго и ненамного и ненадолго.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Вот и моей малышке тоже самое, НУРАФЕНОМ температуру раньше сразу сбивала и на долго, а сейчас и сироп давала и свечи ставила, толку нет, через 5ч(максимум) опять горит под 39.

так она так и поднимается через 4-5 часов..это нормально...

бесполезно нурофеном.сбивается долго и ненамного и ненадолго.

Мы тьфу-тьфу не сглазить одолели это "бяку".

Вифероном, сумамедом, эффералганом - очень хорошо помог, так сразу пропотела.

Да уж, тяжко было...

Поделиться сообщением

Mad_Panda

А я вот делаю профилактику "Эхинацея шипучая". Старшему 1/4 на ночь, ему 2,9 г., а малой 1/8, ей 11 мес. Вроде ТТТ пока нормально, ну и как всегда оксалин!

polzuk33.gif

Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность.

Ирина 8-903-780-08-35

Поделиться сообщением

А я вот делаю профилактику "Эхинацея шипучая". Старшему 1/4 на ночь, ему 2,9 г., а малой 1/8, ей 11 мес. Вроде ТТТ пока нормально, ну и как всегда оксалин!

А это что за зверь такой? можно поподробнее)

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Мы тоже в очередной раз свалились :'( только переболели гриппом, выздоровели. 1,5 недели отходили в сад и снова с вирусом :7: сначала просто температура поднялась 38, больше ничего не было, на второй день кашель появился, на третий насморк прибавился. Отвезла к Лору, носик чтоб посмотрели, т.к. У нас вечная маета с носом, сделали нам промывание носа и ... Всю эту ночь не спали, дочь плакала-кричала, не спала вообще-отит от промывания "кукушка" начался. ;) опять сидим на антибиотике. С ноября каждый месяц какой-нить антибиотик принимаем. Начинаю ненавидеть детский сад. Вроде и с утра нос вифероновой мазью мажу и по возвращению из сада нос промываем, горло ромашкой полощем и все равно всякую гадость цепляем )))

Поделиться сообщением

вообще-отит от промывания "кукушка" начался.опять сидим на антибиотике

О,ДА! Я тоже ребёнку отказалось это делать, у нас из-за этого тоже отит был

Вроде и с утра нос вифероновой мазью мажу...

а я оксолиновой..

Для профилактики делаю

-чай с имбирём завариваю, или с лимоном

- на ночь молоко+мёд частенько.

- завариваю шиповник сухой(иногда в чай)

Сейчас купила вот эти витамины. Сказали хорошие(там в в составе есть Экстракт эхинацеи и витамин С)

post-142-1298705528.jpg

Изменено пользователем anma

Поделиться сообщением

Дочь молоко с 1,5 лет перестала пить вообще, ни в каком виде не пьет. Я для иммунитета настой из лимона и чеснока давала, но как-то безрезультатно :rolleyes: Надо тоже похоже на эхинацею переходить

Lindenfarbe

Выздоравливайте! Дет.сад -ничего не поделаешь :plach:

Поделиться сообщением

Дочь молоко с 1,5 лет перестала пить вообще, ни в каком виде не пьет. Я для иммунитета настой из лимона и чеснока давала, но как-то безрезультатно :plach: Надо тоже похоже на эхинацею переходить

Lindenfarbe

Выздоравливайте! Дет.сад -ничего не поделаешь :plach:

Аналогично, моей сейчас 1,3г молоко совсем пить не хочет :rolleyes:

Хорошо хоть творожок ест. :plach:

Поделиться сообщением

Дочь молоко с 1,5 лет перестала пить вообще, ни в каком виде не пьет.

у меня тож сначала не пил

я обманываю :rolleyes:

Говорю=это как в кафе коктейль молочный. Наливаю его в стаканчик красивый и трубочку даю к нему :plach: С такими уговорами действует!

Поделиться сообщением

Не, мы даже молочные коктейли не пьем- там ведь МОЛОКО. Я и с бананом, и с клубникой в блендере сбивала и сиропы добавляла, чтоб послаще. Все равно, на нас не действует :rolleyes: так что молоко с медом в качестве профилактики - не наш вариант. Бум пробовать шиповник и эхинацею.

Поделиться сообщением

Начинаю ненавидеть детский сад. Вроде и с утра нос вифероновой мазью мажу и по возвращению из сада нос промываем, горло ромашкой полощем и все равно всякую гадость цепляем

Taska, а до сада как болели?

Знаю детей, грудников и постарше, домашних. Болеют очень часто. Раз в месяц точно.

Всем малышам выздоровления скорейшего!

Изменено пользователем Hrux

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу