ANUTIK 3 192 Опубликовано 10 февраля, 2011 Температура у малышки уже 3й день под 39Собью жаропонижающим - через 4-5ч опять лезет... так вы читайте инструкцию то к препаратам...парацетамолосодержащие сбивают температуру на 2-3 часа, ибупрофен на 5-6... Все это я знаю, только так долго у нас температура никогда не держалась Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 10 февраля, 2011 Температура у малышки уже 3й день под 39Собью жаропонижающим - через 4-5ч опять лезет... так вы читайте инструкцию то к препаратам...парацетамолосодержащие сбивают температуру на 2-3 часа, ибупрофен на 5-6... Все это я знаю, только так долго у нас температура никогда не держалась у нас такая же фигня была. первый раз такое чтобы три дня подряд температура. обычно день, ну два, а потом плавно сползает до 37.5 максимум, а тут как раз четко отведенное время и снова! для меня было крутовато. у Климки еще на 4-й день поднялась ночью до 38 и потом все, но он последним свалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 февраля, 2011 што поделать девочки, вирусы мутируют с каждым годом... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 16 февраля, 2011 ну да мутируют, но с другой стороны я вот сейчас думаю, мы переболели конечно тяжко, три дня высокой температуры, а потом как то кашляли стремно но в принуипе довольно удачно все прошло. ТТТ. Конечно может потому что циклоферон пили, не знаю. блин в пролом году делала им профилактику длительным курсом виферона не болели долго, может в этом что то повтыкать им....это мысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот и моей малышке тоже самое, НУРАФЕНОМ температуру раньше сразу сбивала и на долго, а сейчас и сироп давала и свечи ставила, толку нет, через 5ч(максимум) опять горит под 39. так она так и поднимается через 4-5 часов..это нормально... бесполезно нурофеном.сбивается долго и ненамного и ненадолго. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот и моей малышке тоже самое, НУРАФЕНОМ температуру раньше сразу сбивала и на долго, а сейчас и сироп давала и свечи ставила, толку нет, через 5ч(максимум) опять горит под 39. так она так и поднимается через 4-5 часов..это нормально... бесполезно нурофеном.сбивается долго и ненамного и ненадолго. Мы тьфу-тьфу не сглазить одолели это "бяку". Вифероном, сумамедом, эффералганом - очень хорошо помог, так сразу пропотела. Да уж, тяжко было... Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 16 февраля, 2011 Mad_Panda А я вот делаю профилактику "Эхинацея шипучая". Старшему 1/4 на ночь, ему 2,9 г., а малой 1/8, ей 11 мес. Вроде ТТТ пока нормально, ну и как всегда оксалин! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 16 февраля, 2011 А я вот делаю профилактику "Эхинацея шипучая". Старшему 1/4 на ночь, ему 2,9 г., а малой 1/8, ей 11 мес. Вроде ТТТ пока нормально, ну и как всегда оксалин! А это что за зверь такой? можно поподробнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 25 февраля, 2011 Мы тоже в очередной раз свалились :'( только переболели гриппом, выздоровели. 1,5 недели отходили в сад и снова с вирусом сначала просто температура поднялась 38, больше ничего не было, на второй день кашель появился, на третий насморк прибавился. Отвезла к Лору, носик чтоб посмотрели, т.к. У нас вечная маета с носом, сделали нам промывание носа и ... Всю эту ночь не спали, дочь плакала-кричала, не спала вообще-отит от промывания "кукушка" начался. опять сидим на антибиотике. С ноября каждый месяц какой-нить антибиотик принимаем. Начинаю ненавидеть детский сад. Вроде и с утра нос вифероновой мазью мажу и по возвращению из сада нос промываем, горло ромашкой полощем и все равно всякую гадость цепляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) вообще-отит от промывания "кукушка" начался.опять сидим на антибиотике О,ДА! Я тоже ребёнку отказалось это делать, у нас из-за этого тоже отит был Вроде и с утра нос вифероновой мазью мажу... а я оксолиновой.. Для профилактики делаю -чай с имбирём завариваю, или с лимоном - на ночь молоко+мёд частенько. - завариваю шиповник сухой(иногда в чай) Сейчас купила вот эти витамины. Сказали хорошие(там в в составе есть Экстракт эхинацеи и витамин С) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 26 февраля, 2011 Дочь молоко с 1,5 лет перестала пить вообще, ни в каком виде не пьет. Я для иммунитета настой из лимона и чеснока давала, но как-то безрезультатно Надо тоже похоже на эхинацею переходить Lindenfarbe Выздоравливайте! Дет.сад -ничего не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 26 февраля, 2011 Дочь молоко с 1,5 лет перестала пить вообще, ни в каком виде не пьет. Я для иммунитета настой из лимона и чеснока давала, но как-то безрезультатно Надо тоже похоже на эхинацею переходить Lindenfarbe Выздоравливайте! Дет.сад -ничего не поделаешь Аналогично, моей сейчас 1,3г молоко совсем пить не хочет Хорошо хоть творожок ест. Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 26 февраля, 2011 Дочь молоко с 1,5 лет перестала пить вообще, ни в каком виде не пьет. у меня тож сначала не пил я обманываю Говорю=это как в кафе коктейль молочный. Наливаю его в стаканчик красивый и трубочку даю к нему С такими уговорами действует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 26 февраля, 2011 Не, мы даже молочные коктейли не пьем- там ведь МОЛОКО. Я и с бананом, и с клубникой в блендере сбивала и сиропы добавляла, чтоб послаще. Все равно, на нас не действует так что молоко с медом в качестве профилактики - не наш вариант. Бум пробовать шиповник и эхинацею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Начинаю ненавидеть детский сад. Вроде и с утра нос вифероновой мазью мажу и по возвращению из сада нос промываем, горло ромашкой полощем и все равно всякую гадость цепляем Taska, а до сада как болели? Знаю детей, грудников и постарше, домашних. Болеют очень часто. Раз в месяц точно. Всем малышам выздоровления скорейшего! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Hrux Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение