Тенере 5 429 Опубликовано 2 февраля, 2011 а вы знаете историю о том, как девушка ехала на работу по Ярославке, а на встречу ей ее МЧ на белом коне?!!! Предложение сделал! Билборд- отдыхает! А она на чем ехала? На 451-ом? И как он интересно делал предложение - скакал рядом и кричал "выходи за меня"? Прикольно, конеш... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 февраля, 2011 Тенере на своей машине. естественно, когда она его увидела, съехала на обочину, он слез с коня и сделал предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 А она на чем ехала? На 451-ом? И как он интересно делал предложение - скакал рядом и кричал "выходи за меня"? Прикольно, конеш... он в окно ей стучал и говорит выйдешь за меня,а она в наушниках,сидит и думает во мужик дает, из машины выпрыгивает, чет в окно орет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 февраля, 2011 Len_oGgG не из машины, он ж в седле. Подпрыгивает как грузинский джигит на полном ходу! За такого точно замуж надо. А потом она поехала дальше по пробкам на работу, а он потрусил на своем белом коне вдоль обочины... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 хахахахахаах о, даете!!!! блин, была бы мужиком, именно так и сделала бы предложение :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поцелуй Прогулка Исполнение любого желания Чувственный массаж Рассказ одного секрета Мммм... Отличная идейка мужэ как раз любит фсё из перечисленного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 февраля, 2011 Нелли Я думаю он у тебя обойдется только одним чувственным массажом А у меня подружка на День Св. Сделала дома романтик, выложила огромное сердце на полу из свечей, осыпала всю квартиру розами. и кровать в том числе, и села в это сердце в новом нижнем белье и так встречала любимого с работы, говорит когда зашел у него аж пачка отвисла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 февраля, 2011 когда зашел у него аж пачка отвисла... представляю.... Неее... одного массажа будет маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 февраля, 2011 Нелли так,что давай подключай свою фантазию, вешай дома качали, устрой джунгли И в набедренной повязке встречай вечером с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 февраля, 2011 Len_oGgG экстримом попахивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 3 февраля, 2011 признание верхом на коне, джунгли дома фантазия людей поистине безгранична а совместная фантазия, чувствую, еще круче вообще так весело читать идеи разные Спасибо Нелли за темку По поводу идей: нашла тут сайт, с которого купоны распечатывала, может пригодится кому romanticcollection.ру Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 февраля, 2011 MilayaYo отличная ссылочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Бартоломью 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Может, кто из вас марципанки продаёт или вкусные печеньки-фигурки? Очень хочется порадовать себя и мужа, но дело в том, что повар в доме он = А я романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Бартоломью 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Повар, но не пекарь =) Может, у кого-нибудь есть какие-нибудь предложения? Рассмотрю все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 4 февраля, 2011 Нелли , я рада, что ссылка понравилась Диана Бартоломью , сейчас в совместных покупках у нас на форуме продаются разные фигурки, в виде сердечек тоже. Я там как раз заказывала на 14 февраля может там что-то понравится Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение