Перейти к содержанию
Авторизация  
Нелли

На носу День Всех Влюбленных

Рекомендуемые сообщения

а вы знаете историю о том, как девушка ехала на работу по Ярославке, а на встречу ей ее МЧ на белом коне?!!! Предложение сделал!

Билборд- отдыхает!

А она на чем ехала? На 451-ом? И как он интересно делал предложение - скакал рядом и кричал "выходи за меня"? Прикольно, конеш...

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Тенере

на своей машине. естественно, когда она его увидела, съехала на обочину, он слез с коня и сделал предложение.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
А она на чем ехала? На 451-ом? И как он интересно делал предложение - скакал рядом и кричал "выходи за меня"? Прикольно, конеш...

он в окно ей стучал:unsure: и говорит выйдешь за меня,а она в наушниках,сидит и думает во мужик дает, из машины выпрыгивает, чет в окно орет:angry:

Поделиться сообщением

Len_oGgG

не из машины, он ж в седле. Подпрыгивает как грузинский джигит на полном ходу! За такого точно замуж надо. А потом она поехала дальше по пробкам на работу, а он потрусил на своем белом коне вдоль обочины...

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

хахахахахаах :unsure: о, даете!!!! блин, была бы мужиком, именно так и сделала бы предложение :angry: :angry: )))

Поделиться сообщением

Поцелуй Прогулка Исполнение любого желания Чувственный массаж Рассказ одного секрета

Мммм... :) Отличная идейка ))) мужэ как раз любит фсё из перечисленного :))

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Нелли

Я думаю он у тебя обойдется только одним чувственным массажом:rolleyes:

А у меня подружка на День Св. Сделала дома романтик, выложила огромное сердце на полу из свечей, осыпала всю квартиру розами. и кровать в том числе, и села в это сердце в новом нижнем белье:rolleyes: и так встречала любимого с работы, говорит когда зашел у него аж пачка отвисла...

Поделиться сообщением

когда зашел у него аж пачка отвисла...

представляю....

Неее... одного массажа будет маловато ;)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Нелли

так,что давай подключай свою фантазию, вешай дома качали, устрой джунгли;) И в набедренной повязке встречай вечером с работы)))

Поделиться сообщением

Len_oGgG

;) экстримом попахивает...

Поделиться сообщением

признание верхом на коне, джунгли дома ;) фантазия людей поистине безгранична

а совместная фантазия, чувствую, еще круче

вообще так весело читать идеи разные :appl: Спасибо Нелли за темку )))

По поводу идей: нашла тут сайт, с которого купоны распечатывала, может пригодится кому

romanticcollection.ру

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза

Поделиться сообщением

MilayaYo

отличная ссылочка ;)

Поделиться сообщением

Может, кто из вас марципанки продаёт или вкусные печеньки-фигурки? Очень хочется порадовать себя и мужа, но дело в том, что повар в доме он =:unsure: А я романтик:crazy:

Поделиться сообщением

Нелли , я рада, что ссылка понравилась ;)

Диана Бартоломью , сейчас в совместных покупках у нас на форуме продаются разные фигурки, в виде сердечек тоже. Я там как раз заказывала на 14 февраля ;) может там что-то понравится

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу