mslee 2 Опубликовано 2 февраля, 2011 Days В 1917 году будем праздновать 100 лет загнивания запада.... Вы интересно там были? Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 444 Опубликовано 2 февраля, 2011 Days В электричке в метро заходит женщина в декольте, просто блузка расстегнута до пятой пуговицы и когда мужчины обращают на неё внимание, прикрывает ли она свою грудь рукой, стыдиться или не стыдится? Нет конечно Случай из жизни - прошлое лето, температура в метро сами знаете... , встаю напротив двух сидящих девушек лет по 20. Обе одеты в джинсы и футболки... у одной грудь четвёрка и объёмное декольте , у второй бюст практически не различим Я специально не акцентировал на них внимание, а думал о чём-то, уже не вспомню, но видимо взгляд был направлен в "нужное русло" (инстинкт охотника наверное ) Так вот, та у которой грудь была, расправила плечи и улыбалась, а та у которой грудь не наблюдалась, съёжилась и чуть ли не забралась с ногами на скамейку Всё дело в собственной уверенности, ИМХО чем не увереннее в себе человек, тем не приметнее ему хочется быть и одеваться соответственно. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 февраля, 2011 mslee Дата 02.02.2011 - 16:31 Days В 1917 году будем праздновать 100 лет загнивания запада.... Вы интересно там были? Я был в ГДР или ГСВГ немцы жадноватые, то есть не хлебосольные. Но поскольку вы затронули 1917 год, год в котором ещё идет Первая Мировая война. Вчера по каналу «Культура» шла передача как я понимаю, это теле лекция в студии сидят студенты и слушают лекцию по истории. Опять же Франция, - то есть Кайзеровская Германия разработала тактику, сначала нападает на Францию и её армия уже была на подступах Парижа, Франция молит Россию о помощи. Пропущу, что бы ни быть многословным, данный факт в истории во Франции в пятидесятых годах французским студентам рассказывали «Благодаря России и то, что она вступила войну и перешла Восточную Пруссию Франция была спасена» данного факта современным французским студентам не доводится. Конь красно-синий Дата 02.02.2011 - 17:21 Всё дело в собственной уверенности, ИМХО чем не увереннее в себе человек, тем не приметнее ему хочется быть и одеваться соответственно. Сточки зрения либералов – это называется «ложная стыдливость». Зигмунд Фрейд точнее пишет. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 марта, 2011 гыгыгы А лысому неймеццо (С) Чаплин жгеть, сцуко Церковь признала право властей на жестокость http://www.gzt.ru/topnews/society/-tserkov...tj-/351436.html На вопрос о том, как определить в людях, вышедших на улицы, участников народного восстания или мятежников, представитель РПЦ ответил, что «для этого есть общественные и государственные учреждения: полиция и спецслужбы, а также та часть интеллектуальной элиты, которая способна разоблачить заговор или мятеж и назвать вещи своими именами». Че там нащет человеколюбия то православные тут керчали? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 марта, 2011 Читала уже ППЦ! Испокон веков церковь была обособлана от гос-ва, а этому попцу неймецо, хочецо воспросить: что курите "святой" отец, что такими идеями фонтанируете? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 марта, 2011 Че там нащет человеколюбия то православные тут керчали? biggrin.gif Ну высказывания Чаплина вроде не абсолют. Так чтА..нечего наезжать на православных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 марта, 2011 Так чтА..нечего наезжать на православных А никто и не наезжает. Вот только правосланым отмазаццо от этого борана в своем стаде будет непросто Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну высказывания Чаплина вроде не абсолют. Так чтА..нечего наезжать на православных. Для меня Чаплин, такой же православный, как я - Санта Клаус, сидит дядя в теплом месте, попу наращивает, идеями фонтанирует, пиарицо, кармашек набивает, одним словом работает! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 марта, 2011 Вот только правосланым отмазаццо от этого борана в своем стаде будет непросто biggrin.gif Да ладно...первый раз что-ли кто-то в светском государстве или из других организаций говорит так, что слова получаются корявыми, которые можно трактовать как душе угодно... И потом, Чаплин , для меня, довольно одиозная личность, но может чей-то кумир, конечно...я бы даже внимание на его слова бы не обратила и уж не связывала бы всех православных или РПц с его мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 марта, 2011 и уж не связывала бы всех православных или РПц с его мнением. от оно че... не наша мол какашка. нюню Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 марта, 2011 от оно че... не наша мол какашка. нюню Ну не моя точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 марта, 2011 sanat25 Церковь признала право властей на жестокость А ты считаешь, что если кто-то кидает во власть булыжник, то он непременно прав? Чаплин молодец уже в том, что решается ввязываться в сложные темы, которые все прочие дипломатично (и трусливо) обходят. А уж прав ли он конкретно, и оптимальные ли находит слова - это вопрос второй. А вот это высказывание Чаплина мне понравилось более чем Кто знает, какая была бы сегодня Россия, если бы в феврале и октябре 1917 года власть достойно, как ей и подобает, отреагировала на действия мятежниковhttp://top.rbc.ru/society/10/03/2011/557002.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 марта, 2011 А уж прав ли он конкретно, и оптимальные ли находит слова - это вопрос второй. Да это самый главный вопрос. От того, что он "мутит" воду и возможно не прав, он вводит тех, кто слепо ему доверяет в заблуждение. Наверное ему очень приятно "руководить" стадом. Из серии..мне за это ничего не будет, потому что это просто слова-рассуждения, а так какое-никакое а внимание.. Да вообще, он церковник, он не должен вообще позволять себе вмешиваться в подобные дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 марта, 2011 Мамочка Из серии..мне за это ничего не будет, потому что это просто слова-рассуждения, а так какое-никакое а внимание.. рискует он явно больше, чем если бы сопел тихо в дудочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение